shubin81
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):shubin81 писал(а):а в реале тыщ 10 немного бу хорошая...и то это дорого
ты реально думаешь что человек купивший машину за 4 ляма будет бу резину по помойкам искать
я думаю что он закажет в салоне или инете новый интересующий комплект и там же его заменит. старый за символические деньги оставит в салоне. шароебится по авито он врядли станет. ответ понятен ??
SPORT
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):шароебится по авито он врядли станет. ответ понятен ??
будет , потому как авито это единственная торговая инет площадка....да и судя по фото в объяве все это продает отдел тюнинга от дилера...
shubin81
На форуме 17 лет
судя по объяве как раз частник
если бы компания - хотя бы понятно ценообразование было
SPORT
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):судя по объяве как раз частник
ну так позвони и узнай
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
смори шубо если не дай бог возьмёшь себе не виртуальную авоську, береги колёса
CCCER
На форуме 14 лет
Цитата:Diamond Turned Style 7 22" Цена: 59 733 р.
Артикул LR039141
плять как может диск стоить 60 штук???? Я конечно понимаю у богатых свои причуды, но, не не понимаю.
SPORT
На форуме 17 лет
CCCER писал(а):плять как может диск стоить 60 штук???? Я конечно понимаю у богатых свои причуды, но, не не понимаю.
плеать, а сколько должен диск стоить на машину за 150-200 тысяч евро, как на жигу чтоли
Цифра
На форуме 20 лет
Пле, надо скрутить диски с такой машины, на кирпичи выставив, а потом продать не торопясь ИЗРВР.
SPORT
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):надо скрутить диски с такой машины, на кирпичи выставив
ты смотри чтобы тебе за это потом шею не скрутили.......это тебе не алкашей на волге сдавать.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Мне интересно, а не стоковые диски бывают ? И сколько они стоят ? Ну и сколько они проходят в отличие от оригинала, и в чем будет отличие ?
CCCER
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):плеать, а сколько должен диск стоить на машину за 150-200 тысяч евро, как на жигу чтоли
а как ты думаешь себестоимость колёсных дисков 14 и 22 радиуса отличается в 15 раз?
SPORT
На форуме 17 лет
CCCER писал(а):а как ты думаешь себестоимость
а как ты думаешь сколько по себестоимости твоя жига стоит?
CCCER
На форуме 14 лет
По твоей логике 3диска от ренж ровера
SPORT
На форуме 17 лет
CCCER писал(а):По твоей логике 3диска от ренж ровера
а ты догадливый
poliman
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):смори шубо если не дай бог возьмёшь себе не виртуальную авоську, береги колёса
невозьмет, максимум конфетку врот
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
CCCER писал(а):Цитата:Diamond Turned Style 7 22" Цена: 59 733 р.
Артикул LR039141
плять как может диск стоить 60 штук???? Я конечно понимаю у богатых свои причуды, но, не не понимаю.
епта, придумай свои диски р22 по ценне для жыгуля и продавай по 45к, куле нет то
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
shubin81 писал(а):соотв бу даже на котором муха не иплась непонятно с чего толкать за теже бабки.
это довольно таки распространённая ситуация в продаже колес. Продаваны хотят продать бу, за цену чуть ниже нового. А отдельно резина меня вообще прикалывала ,когда смотрел на свои колеса - продают резину с 50% протектора за 50% цены
Ну и накуй такое? Да я пойду и новую куплю, смысл мне брать бу? Собственно новую и купил в итоге.
maxFZ20
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):shubin81
узнай к примеру сколько стоит поменять тормозные диски с колодками на 6.3АМГ .....
1200р хоть на амг хоть на пассат
звонил друзьям в сервис - сказали поX какая машина
на жигу дешевле
SPORT
На форуме 17 лет
maxFZ20 писал(а):SPORT писал(а):shubin81
узнай к примеру сколько стоит поменять тормозные диски с колодками на 6.3АМГ .....
1200р хоть на амг хоть на пассат
звонил друзьям в сервис - сказали поX какая машина
на жигу дешевле
я кагбы не про стоимость работы в ара сервисе писал , а в общем з.ч.+ работа.
shubin81 писал(а):http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_r22_range_rover_200023281
епанашка
если кратко - 250к за диски хотят
А зачем этому паркетнику датчик давления в шинах? Он же со своим клиренсом в первый же снегопад из московского двора не выедет...
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):
А зачем этому паркетнику датчик давления в шинах? Он же со своим клиренсом в первый же снегопад из московского двора не выедет...
датчики в первую очередь для безопасности, во вторых помогут сохранить жизнь резине и диску,
насчёт проходимости ренжа поржал
Bom-rus
На форуме 16 лет
А что не так? Диски этого года, 5 шт. в салоне будут стоить 300 т р, а тут еще резина и приблуды
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Долларов по пятьсот такие датчики, кажись, стоят...
Но, ничего не поделаешь - это часть системы безопасности современного автомобиля, я удивляюсь, почему на Гранте и Калине-2 нету этих датчиков...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
CCCER писал(а):
а как ты думаешь себестоимость колёсных дисков 14 и 22 радиуса отличается в 15 раз?
в корне не верное рассуждение о ценообразовании!
подскажу - как ты думаешь - почему обвес от какого-нить ателье стоит много дороже стандартного - там пластика-то в килограммах почти стольио же
CCCER
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):в корне не верное рассуждение о ценообразовании!
Если учесть что такие диски R20 стоят 30 т.р., а R22 уже 60 т.р. ценообразование идет только по одному принципу "понт дороже денег"
SPORT
На форуме 17 лет
CCCER писал(а):Если учесть что такие диски R20 стоят 30 т.р., а R22 уже 60 т.р. ценообразование идет только по одному принципу "понт дороже денег"
есть предложение, есть спрос.......нет бабла , тошни на R20 за 30....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ