Страница 4 из 4
BPSNSK
Alex-vs-VAZ писал(а):

мне еще расскажи как виновного определяют ты не в теме.

Расскажу: как определяют? А очень просто - выше написал уже. Это если по чесноку.
Alex-vs-VAZ
BPSNSK писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

мне еще расскажи как виновного определяют ты не в теме.

Расскажу: как определяют? А очень просто - выше написал уже. Это если по чесноку.

не так.
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

порядочные люди на дорогих автомобилях?

Лучше так...дорогие люди на порядочных автомобилях... Pardon

Для меня Гранта за 400 и Калина за 500 - безумно, просто запредельно дорогие автомобили, и мне будет очень обидно, если торопыга снесёт мне бочину, и фигле будет толку, что у него ОСАГО, когда он повредил мне всю Гранту, или Калину? По судам за таким бегать? А у него - ничего, как и у меня, нету... И - всё, и никто никому ничего не должен. Такое явление я считаю несправедливым и недопустимым! Smile
Бермадей Кукуевич
уууууу... пичалька... И зубила и мерин стоят на встречке, дорога 4-х полосная...
AMAROCK
Если-б зубила ударила в зад мерину - не соблюдение дистанции. Если зубила в своей полосе и в бочину мерину - виноват мерин.
Видео овно. Но мне показалось, что мерин взял правее, что обязывает его уступить зубиле.
Короче мерин будт виноватым.
По следам торможения будет видно, где была зубила.
rover
Кстати что-то я тут подумал, если там обгон ТС с включенным поворотником был, то виноват-то зубило как раз, но если там две полосы, зубиловод ехал по левой, то виноват мерс

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Точно, четко видно разделительную и зубиловод выехал на встречку. Обоюдка. Один полез обгонять, второй не убедился в безопасности маневра, а если у зубилы повреждений только что пыль с бампера сдуло, то разумнее на ремонт отдать мерсу Pardon
DAI
rover писал(а):

если у зубилы повреждений только что пыль с бампера сдуло, то разумнее на ремонт отдать мерсу Pardon

Конечно, головой думать надо всегда и уметь договариваться. Знакомый знакомого на перекрестке малость прощелкал Ниву. Чудом все обошлось маленькой вмятиной на заднем крыле нивы, а у знакомого разбитым бампером, крылом и фарой. Поговорил с ниваводом, тот взял вину на себя. На месте тут же рассчитался с лихвой. Получил страховку, денег хватило в полне.
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Поговорил с ниваводом, тот взял вину на себя. На месте тут же рассчитался с лихвой. Получил страховку, денег хватило в полне.

Ну, всё правильно, а потом лохи удивляются - аштойта асага такая дорогая... facepalm
Мr. Black Star
NorthWest писал(а):

В аварию попал мой брат, по правилам ПДД водитель мерседеса нарушил правила разворота,прибывшие на место ГАИ в заключении постановили виноватым водителя ВАЗ 2109, несоблюдение дистанции."

Твой брат дятел, который не умеет ездить и судя по всему 9-ка не тормозит ни разу, мерин всё делал по правилам поворотник включил, разворот почти завершил, каким надо быть тупым, что бы въехать в машину которая уже почти развернулась. То что 9-ка по встречке лупит это правильно. За мерин страховая заплатит, а 9-ку и так на свалку надо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ