Страница 43 из 201
STAS152005
Цитата:

Вброс дезинформации о том, что сирийская армия якобы применила химическое оружие, что повлекло более 1000 человеческих жертв, был осуществлён практически одновременно саудовскими, катарскими и британскими информационными ресурсами в первой половине дня 21 августа. Российские журналисты, работающие в Дамаске, утверждают: цель дезинформации состояла в том, чтобы попытаться остановить начатую несколькими часами ранее масштабную контртеррористическую операцию сирийской армии по освобождению Джобара – предместья Дамаска, захваченного бандформиированиями иностранных наёмников ещё в конце прошлого года. По некоторым данным, химическое оружие в тот день не применялось вообще. Во всяком случае, бесспорных доказательств его применения нет – общественность просто принуждают работать с информационными шумами.

Suse
Люрр писал(а):

Хорош уже прибедняться...

Wink

Добавлено спустя 18 секунд:

видимость...видимость и не больше Pardon
STAS152005
Suse писал(а):

эт гос-во в гос-ве,у них своё это..ты с рашкой непутай

Какое государство? Татарстан республика в составе России...У вас как только вам под нос сунуть доказательства..То сразу это исключения...По моему исключения как раз бурьян на полях в отдельных регионах...Вот это действительно исключения...
fox_74
Люрр писал(а):

Ведь население нашей страны живет как на западе, у всех по машине, а то и две, куча всего дома... Хорош уже прибедняться... supercool

Земеля, не позорь Челябу!!!
кто у нас как на западе живёт? Наши пыжаться ради машин, кредиты берут, а на западе это реально - средство передвижения!!! Чего там дома куча? китайских утюгов да телевизоров, + смартфоны? lol1
Да и дома то есть у раз два и обчёлся, у большинства клетушки в скворечниках (и те или в иБотеку, или съёмные.....)
STAS152005
Suse писал(а):

видимость...видимость и не больше

Ну да двухчасовые пробки на федеральных трассах это ВИДИМОСТЬ.. 63 ...
Ночной траффик на дороге как в Москве стал...Это тоже видимость...
А помоему это бред про развал и прочее... Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Татарстан республика в составе России...

Чечня тоже республика в составе России, но означает ли это, что и во всей остальной России раздают нуждающимся деньги во-о-от такими толстенными пачками? 63

https://www.youtube.com/watch?v=OOZlU68gmug

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

fox_74 писал(а):

Чего там дома куча?

Всего, чего угодно куча, кроме самого необходимого - детей. Голубоглазая и лопоухая рашка вымерла, издохла подчистую. Нынче рулят орды кавказских криптохазар и ихних трудовых муравьёв, азиатов. Но и такое, относительно стабильное положение дел, не надолго. Скоро (когда скважина иссякнет) саранча поскачет (уже скачет) дальше, в благополучную Европу, а вот в Москву придут китайцы, и будут на Арбате хлеб продавать по три юани за батон. Good
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

это по моей вине поля березками зарастают, Россия в ВТО вступает и прет из-за бугра все что можно на нефтяные деньги

Где зарастает? Я вон кучу комбайнов видел в Татарстане..Уборка у них в самом разгаре....

Цитата:

По данным Федеральной таможенной службы, за первое полугодие Россия сократила экспорт собственной пшеницы почти в 6 раз и одновременно увеличила закупки импортного зерна более чем в 10 раз.

Цитата:

МОСКВА, 9 июл - Прайм. Импорт зерна в РФ в минувшем сельскохозяйственном году (июль 2012 года – июнь 2013 года) вырос с учетом автомобильных перевозок из Казахстана в уральский регион до 1,7 миллиона тонн с 960 тысяч тонн годом ранее, следует из обзора аналитического центра "Русагротранса".

Без автомобильных перевозок, которые могут не учитываться в официальной статистике, импорт оценивается в 1,48 миллиона тонн. "В июне, как и ожидалось, произошел существенный рост импорта казахской пшеницы в Россию – 180,2 тысячи тонн (в мае - 75,9 тысячи тонн), что связано с сохранением высоких цен и крайне низкими запасами в восточных регионах России", - отмечается в обзоре. В 2012 году сбор зерна в РФ из-за засухи упал на 25%, до 70,9 миллиона тонн.

ЧИТАТЬ: Минсельхоз: Площадь погибших от засухи сельхозкультур в России составляет 1,9% общего объема >>

Экспорт российского зерна за прошлый сезон, по данным аналитического центра, составил 15,64 миллиона тонн против 27,19 миллиона тонн годом ранее, в том числе в июне экспортировано 543,95 тысячи тонн зерна. С учетом зернобобовых и муки поставки за сезон составят 16,46 миллиона тонн. За первые два дня нового сезона, 1-2 июля, экспортировано 70,3 тысячи тонн зерна, в том числе 46 тысяч тонн пшеницы, 16,9 тысячи тонн ячменя и 6,9 тысячи тонн кукурузы.

куда девается зерно -уму непостижимо короче facepalm
Suse
STAS152005 писал(а):

Татарстан республика

и ей насрать на
STAS152005 писал(а):

России

они самодостатчны Wink

Добавлено спустя 17 секунд:

Mihalych78 писал(а):

уму непостижимо короче

не роститься может?!
Mihalych78
Цитата:

не роститься может?!

ну что вы такое говрите то
у нас вон тоже - комбайнов полно в поле
зерна тока нет
ну а если даже и есть, то клейковины и бох весть чего еще там быть должно, а его нет facepalm
будт импортировать а5
но стаськи отчитаются о миллионах пудов которые собрали
правда что они бестолковые -умолчат
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

стаськи отчитаются о миллионах пудов которые собрали
правда что они бестолковые -умолчат

Ну, я бы тоже не особенно хвастался тем, что я бестолковый... Smile
Suse
Mihalych78
Яков_Лещ

Урожай зерновых культур в Татарстане в 2013 году составит 2,5 миллиона тонн - это вдвое меньше, чем планировалось. Такой прогноз озвучил сегодня президент РТ Рустам Минниханов.
http://www.rg.ru/2013/07/09/reg-pfo/urozhay.html
supercool

как пример наша область
березки у нас правда плохо растут

Цитата:

Площадь гибели посевов сельхозкультур от саранчовых вредителей составила 30,5 тыс. га (0,7% от посевной площади). Предварительный ущерб составляет 683,5 млн рублей. В 2012 году гибель посевов составила 114 тыс. га (3% от посевной площади), ущерб - 1,54 млрд рублей.

Михаил Маслов обратил особое внимание на то, что рассадником саранчовых в Оренбуржье являются примерно 400 тыс. га федеральных земель, при этом федеральный центр выделил региону чуть более 10 млн рублей на приобретение инсектицидов.

Площадь гибели сельскохозяйственных культур во всех категориях хозяйств от засухи составила 589,2 тыс. га (14% от посевной площади), а сумма ущерба - свыше 3,5 млрд рублей. В 2012 году площадь гибели сельхозкультур составила 1 млн 73,6 тыс. га (27% от посевной площади), ущерб - 5,1 млрд рублей.

supercool

плюс кто-то умный вывел в этом году нашу область из зоны рискованного земледелия
Яков_Лещ
Mihalych78, в Кремле - вот там действительно рассадник саранчовых, а в Оренбуржье... так, мелочи. Smile
SLAVA 932
STAS152005 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
это по моей вине поля березками зарастают, Россия в ВТО вступает и прет из-за бугра все что можно на нефтяные деньги

Где зарастает? Я вон кучу комбайнов видел в Татарстане..Уборка у них в самом разгаре....

STAS152005

Приезжай, я те Городищенский район Пензенской области покажу, да и в остальных не сильно лучше.

Ты что сравниваешь х..р с трамвайной ручкой? Шаймиев и свою промышленность сохранил, и сельское хозяйство - татары живут при НОРМАЛЬНОМ руководстве. они какбе независимы от москвичей, а их руководители видать, не собираются за бугор съе...вать Good .
Mihalych78
Яков_Лещ
SLAVA 932 писал(а):

Шаймиев и свою промышленность сохранил, и сельское хозяйство - татары живут при НОРМАЛЬНОМ руководстве.

Шаймиев, в первую очередь, сохранил самих татар. Как народ, как национальность. Татары - это вам не все остальные россияне, у татар даже свои, отдельные от всех остальных россиян паспорта, в которых (о, Б-же!) указывается ихняя, татарская, национальность.

- Ты кто?

- Я? Татарин!

- Докажи!

- Вот мой паспорт, в котором указана моя национальность, а ты кто?

- А я... я... я - россиянин без роду и племени...

63

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

rlzz

Цитата:

После отмены в паспорте графы "национальность" татарстанский вкладыш остался единственным пунктом, говорящим о национальной самоидентификации.

http://www.islamnews.ru/news-66931.html

S597SMRUS
fox_74 писал(а):

Делаем ставки - в ближайшие две-три недели "йобнут" недруги по Сирии или нет

Насчет соков не скажу(НАТОвцы со мной секретами не делятся) , но точно епнут Pardon Тем более что...
Флот Британии готовится к участию в возможной операции против Сирии

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

STAS152005 писал(а):

Нет конечно..чисто технически невозможно..

facepalm
fox_74
S597SMRUS писал(а):

fox_74 писал(а):

Делаем ставки - в ближайшие две-три недели "йобнут" недруги по Сирии или нет

Насчет соков не скажу(НАТОвцы со мной секретами не делятся) , но точно епнут Pardon Тем более что...
Флот Британии готовится к участию в возможной операции против Сирии

ну погорячился я конечно, срок мизерный указал....
Но! блин, вся эта возня беспокоит меня....
Я со Стасом по многим пунктам не согласен, однако очень хотелось бы, что б его прогнозы оправдались в этот раз.....
Suse
SLAVA 932
Люрр писал(а):

Вы посмотрите на информационную войну , которую развернули против России И Православной Церкви. 10ки млрд. долл тратят на пропоганду против России. Спрашивается зачем тратить такие деньги , если Путен их пес?

А чего им стесняться-то - они их печатают, себестоимость 100$ -3 цента. Как говорил Попандуполо "Бери, бери, я себе еще напечатаю" А вот такие как ты, max 50 и прочие, глядя на этот еврейский спектакль "оппозиция против Путина" под руководством одного кукловода из Вашингтона, яростно поддерживают Путина, молясь на проповеди Старикова и НЕ задавая себе вопросов типа:
1. Почему Чубайс нек только на свободе, но и прекрасно пилит деньги в "Роснано"
2. Почему Сердюков с Васильевой на свободе.
3. Почему Скрыник в поместье во Франции, а фермы разрушены и поля березками зарастают.
3. Почему нет производства авиадвигателей для Ту-160, а Мантуров и Реус на свободе
4. Почему все силы и средства брошены на провальный "Суперджет", а Ан-148, Ту-334 и вообще вся региональная авиация в жопе, аэропорты в пердях, куда "только самолетом можно долететь" закрываются?
5. Почему собственные производители загибаются без поддержки, нет никакой госпрограммы модернизации производств, оставшихся с советских времен, а Россия вступает в ВТО?
6. Почему Чемезов не ответит за свою жену Катю, попилившую на ВАЗе за АКПП 500 млн. рублей? Почему 660 млн. евро, вырученных от продажи 25% ВАЗа "Рено" ушли на Кипр, а не вложены в модернизацию производства? Догадываешься, куда уйдут деньги от продажи еще 25% ВАЗа? Путин продает Россию иностранным корпорациям и готовится съ...ать на пенсию в Германию lol1

Люрр писал(а):

Путен явно вышел из под контроля.

Кто тебе об этом сказал? СМИ? Они тебе и про Грузинскую войну напели, как про великую победу facepalm ROFL

Тока вот что получила при этом РФ? Да ничего. Что потеряла Грузия? Да собственно, тоже ничего, т.к. ЮО и Абхазия де-факто уже давно не в Грузии. А что получили США? То, что такие как Люрр и max50 в России безоговорочно поддердживают ставленника Вашингтона Путина в Кремле, считая его нев....нным патириотом, "вышедшим из под контроля" и т.п. При этом не мешая Володе вывозить оружейный плутоний в США и разрушать наш ядерный щит, снимая боеголовки с дежурства. lol1
S597SMRUS
fox_74 писал(а):

Я со Стасом по многим пунктам не согласен, однако очень хотелось бы, что б его прогнозы оправдались в этот раз.

Да он сапог Pardon , думать не приучен.Такие же сапоги сидят в кремлине и белодомье Pardon lol1

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Похожий сценарий был и перед Ираком Pardon Там тоже голосили про ОМП, ввели войска, устроили войнушку, повесили Саддама, но ОМП так и не нашли Pardon
fox_74
ладненько... ждём/смотрим дальше.... от нас с Вами один член не зависит ничего в данном вопросе supercool
темка не новая, с 11 года ведём базар. Стас на сохранение режима Асада забился..... будем посмотреть....
Яков_Лещ
SLAVA 932 писал(а):

такие как Люрр и max50 в России безоговорочно поддердживают ставленника Вашингтона Путина в Кремле

Они думают, что им позволят православно выехать в Израиль! Они же, православные, все в Израиль норовят... 63

Цитата:

Игорь Ашурбейли выехал в Израиль - с первой формой допуска к государственным секретам России

Игорь Ашурбейли занимал должность генерального директора ГСКБ "Алмаз-Антей" на протяжении 10 лет (за это время "Алмаз" практически полностью лишился своего огромного недвижимого имущественного комплекса, конечным бенефициаром значительной части которого "вдруг" стал офшор на Британских Виргинских островах) и был уволен в феврале 2011 г. за срыв гособоронзаказа по С-400.

http://radiovesti.ru/blogs/post/59369

pst

Цитата:

Игорь Ашурбейли намерен укрепить православие в России

http://u7a.ru/articles/society/5843

Mihalych78
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Игорь Ашурбейли выехал в Израиль - с первой формой допуска к государственным секретам России

Повторяешься Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ