Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Чапай писал(а): закон запретил не это, а он вообще запретил геев, би и лесбиянок,
Отличная новость! Я -то думал только пропаганду малолеткам...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Люрр писал(а):мне одному пофиг ?
нее, нас много таких
jorik писал(а):А что за закон такой, что пидорофф в России ущемляет? Кто-то запрещает им в жёппу долбицца? Быть пидором преследуется по закону? Запрещена агитация пидорства, особенно детям. Ну так это нормально и поддерживается 99-ю процентами населения. Я сопсно, вапще не желаю, что бы мой сын видел тусующихся питухов на Невском, пусть собираются в закрытых клубах и тусят. А то я бы с удовольствием понаблюдал парад секс-большинства. И мать это мать, а отец это я, а не родители под номерами, и сын у меня мужского пола и ниипет, а то в пидоропе уже и детей собираются без пола записывать Вопщем опять обиженные обижаются, тока сами непоймут почему, чё с них убогих то взять еще, пусть обижаются
+100500
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
По мне так закон не запретил сосаться двум мужикам в парке , а вот пить пиво - уважаемый , пройдемте , че народ ликует , не пойму
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Alexsa91 писал(а):
Гаврилыч писал(а):Рашко снова обосралось
а что ты сделал для нее?
может тебе стоит поддержать уеропу, выйти, так сказать со своим другом голозадым, поддержать Россию, чтобы уеропа не скалилась на нее?
В этом ты видишь поддержку России, или несколько в другом?
Я ей налоги плачу, по чесному. Соблюдаю её ипанутые законы, терплю её цены, подчиняюсь её чиновникам.
А что она сделал для меня!?
Как можно гордиться страной, для которой я, ты и все остальные только средство для отжима бабла. Случись чё с тобой, тебе это уёпищное государство, в отличии от той же Ивропы, Пендосии обглоданную кость бросит, максимум, что бы не сразу подох на помойке.
Нах. она всралась её поддерживать.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):
Кроме того, для изменения немецкой политики есть еще одна причина. В этом году за первые 6 месяцев этого года уже больше 10 тысяч россиян попросили политическое убежище в Германии. В основном, это выходцы из Чечни и Северного Кавказа. Это очень серьезный рост. Россия сейчас буквально лидер по просьбам о политическом убежище, и немцы опасаются, что в случае облегчения визового режима, в случае перехода на безвизовый режим этот поток резко вырастет. Поэтому Германия приняла решение не идти навстречу России в вопросе о либерализации визового режима.
http://tvrain.ru/articles/bezvizovyj_vezd_v_es_mozhet_byt_otlozhen_iz_za_ogranichenija_prav_i_svobod_v_rossii-349130/
Пускай все чёрные туда едут... Может у нас поспокойнее будет.
Sergol
На форуме 20 лет
jorik писал(а):Гаврилыч
оформи и катайся, небольшая проблема.
Опять же жители Питера никак не поймут, что в остальной раше не так просто с визами как у них, да и сама Европа не совсем под боком находится.
Люрр
На форуме 14 лет
Гаврилыч писал(а):Толку из того что гомосятиной рашка брезгует
обидели твои интересы?
ладно не плач
Al_Dimich писал(а):насрать абсолютно
+146
Добавлено спустя 40 секунд:
Гаврилыч писал(а):А что она сделал для меня!?
жрешь, срешь - с тебя хватит
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Шульц писал(а):Отличная новость! Я -то думал только пропаганду малолеткам...
+1
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Люрр
На форуме 14 лет
Цитата:Печально, но факт: около 700 000 американцев превращены в транссексуалов и содомитов, и это число продолжает расти — в том числе, и благодаря таким «лагерям».
где подпиндосник Дима82 ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр, США - свободная страна.
Цитата:Антисемит и неонацист строит в Северной Дакоте "город для белых"
В Северной Дакоте известный неонацист и антисемит решил построить "город для белых". 61-летний Крейг Кобб скупает заброшенные участки в городке Лейт, штат Северная Дакота, с населением в 19 человек и собирается основать там поселение расистов.
Купленные за бесценок дома в городе он отдаст в дешевую аренду единомышленниками, но при одном условии, что на их домах будут висеть флаги с нацисткой символикой и сами арендаторы будут голосовать за Кобба на выборах. О планах неонациста было известно еще в мае 2012 года, однако недавно он растиражировал свои радикальные идеи в различные СМИ. Также известно, что небольшой город Лейт, по словам Кобба, будет переименован в "Коббсвиль".
http://www.jewish.ru/news/world/2013/08/news994320579.php
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Ваня писал что в германии давно такие деревни или кондоминимумы есть. Куда не арийцам вход заказан. Не расстреляют конечно, но в харю плюнут точно.
Люрр
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):что на их домах будут висеть флаги с нацисткой символикой
а че нормально! славян будет пиарить!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
atime, да что там кондоминиумы, я целое такое государство знаю, где в харю нееврейцу плюнут очень даже запросто!
Люрр
На форуме 14 лет
atime писал(а):Ваня писал что в германии давно такие деревни или кондоминимумы есть. Куда не арийцам вход заказан. Не расстреляют конечно, но в харю плюнут точно.
пестеш
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр, факт, я по ОРТ передачу про эту деревню в Германии видел.
Люрр
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Люрр, факт, я по ОРТ передачу про эту деревню в Германии видел.
да яж только за, только как это понимать? Этаж не толерантно!
asaw
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Люрр, факт, я по ОРТ передачу про эту деревню в Германии видел.
Да? Ну тогда это чистейшая правда
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр, ну, в таком случае, придётся запрещать еврейские гетто, или ты думаешь, что гетто выдумал лично Адольф Гитлер?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):где в харю нееврейцу плюнут очень даже запросто!
Тото же там чурок четверть населения.
Государственные языки - иврит, арабский.
asaw
На форуме 15 лет
atime писал(а):Тото же там чурок четверть населения.
значительно больше, чем здесь, прошу не забывать
Люрр
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Люрр, ну, в таком случае, придётся запрещать еврейские гетто, или ты думаешь, что гетто выдумал лично Адольф Гитлер?
Вспомнил! Давно хотел узнать... Почему в пендосне кореное население живет в резервациях (по сути в концентрационных лагерях) ? От них что плохо пахнет? Почему так? РАзве это не ущемления прав индейцев?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):Почему в пендосне кореное население живет в резервациях (по сути в концентрационных лагерях) ?
Там, в США, коренное население ЖИВЁТ, хотя и в резервациях, а вот в рашке коренное население всё от палёной водяры и бадяжной наркоты попередохло почти всё.
Люрр
На форуме 14 лет
да не Яша... не очень они там живут. Небраска даже хотела отсоединяться, о замяли. А там в этой небраске одни индейцы считай. Не все у них там хорошо... вам евреем всяко лучше тут, чем там.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):а вот в рашке коренное население всё от палёной водяры и бадяжной наркоты попередохло почти всё.
Ну да, а индусы так прям процветают в резервациях.
ЗЫ
Хотел просто оставить индусы, но ведь тут народ туповат, не поймет что шучу, обзывацо начнет. Индианцы правильно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ