Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
kawasaki писал(а):не все же такие ссыкуны как ты и прочие мимопроходящие..
Чорный хёндай-черный хёндай, восемь с чем-то номера...
BPSNSK
На форуме 15 лет
kawasaki писал(а):не все же такие ссыкуны как ты и прочие мимопроходящие..
Короче судя по всему пестики вам не нужны. С основанием черепа разбираться проще, чем отчитываться за пистоны?
брат шумы
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):Короче судя по всему пестики вам не нужны. С основанием черепа разбираться проще, чем отчитываться за пистоны?
в первом случае можно медаль получить и повышение,а во втором только дело "за превышение ..."
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Один из аффтаров порадовал фоткой. Я чуть подкорректировал, такчта не ругайте сильно...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:МОСКВА, 26 авг - РАПСИ, Диана Гуцул. Останкинский суд Москвы в понедельник приговорил певца Виталия Грачева (Витаса) к штрафу в размере 100 тысяч рублей за применение насилия в отношении представителя власти, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Певец стал фигурантом дел об угрозе убийством и нападении на представителя власти в конце мая, вскоре после того как, по данным правоохранителей, за рулем внедорожника Infiniti сбил на ВВЦ девушку на велосипеде, а после устроил перепалку со свидетелями и полицейскими. По данным Генпрокуратуры, в ходе выяснения обстоятельств аварии он применил насилие в отношении командира отдельной роты ППС, находившегося в форменном обмундировании и при исполнении служебных обязанностей, - ударил его ногой.
Сам Витас сообщил в суде, что раскаивается и полностью признает вину по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), и его дело рассматривалось в особом порядке. В понедельник представитель гособвинения потребовал приговорить его к штрафу в размере 130 тысяч рублей, а адвокат Сергей Жорин попросил суд оштрафовать певца на 50 тысяч рублей.
К материалам дела суд приобщил письменное обращение деятелей культуры и артистов, которые попросили суд проявить снисхождение к Грачеву и назначить ему минимальное наказание. Обращение подписали певцы Юрий Антонов, Николай Басков, Александр Маршал, Стас Пьеха и певицы Валерия и Ани Лорак.
Читать далее: http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20130826/268661226.html#ixzz2d3yUP03k
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:письменное обращение деятелей культуры и артистов, которые попросили суд проявить снисхождение к Грачеву и назначить ему минимальное наказание. Обращение подписали певцы Юрий Антонов, Николай Басков, Александр Маршал, Стас Пьеха и певицы Валерия и Ани Лорак.
Где я могу получить эту прелесть для прочтения?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Цитата:письменное обращение деятелей культуры и артистов, которые попросили суд проявить снисхождение к Грачеву и назначить ему минимальное наказание. Обращение подписали певцы Юрий Антонов, Николай Басков, Александр Маршал, Стас Пьеха и певицы Валерия и Ани Лорак.
Где я могу получить эту прелесть для прочтения?
напьешся - прочтеш
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78, товарищ Гольдштейн! Ну нету, нету в энторнете текста обращения этих деятелей, что я могу поделать?!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Mihalych78, товарищ Гольдштейн! Ну нету, нету в энторнете текста обращения этих деятелей, что я могу поделать?!
если че
за тебя весь ЛОЛ маляву напишет
ты тока по ВДНХ пианый промчи с рукоприкладством
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):
за тебя весь ЛОЛ маляву напишет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Обращение подписали певцы Юрий Антонов
Антонов то теперь пуганый, всё что хочешь подпишет, лишь бы еще раз в тыкву не дали
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ