он - зять Зубкова
, давно бы уже на Россию войной пошли в открытую
Экономика СССР была намного сильнее, чем РФ.
если технологий нет, так и будешь вечно выпускать убогие повозки
Отсюда вывод - Путин - враг России!
кономика СССР была намного сильнее, чем РФ.
SLAVA 932 писал(а):
1. Почему Чубайс нек только на свободе, но и прекрасно пилит деньги в "Роснано"
2. Почему Сердюков с Васильевой на свободе. 3. Почему Скрыник в поместье во Франции
Потому что это люди Путина.
Открою для тебя секрет - сельское хозяйство западных стран сплошь дотируемое Если ты не видел забастовок польских, французских, испанских фермеров по поводу снижения дотаций, это не значит, что их нет
А для США воздушная составляющая ядерной триады почему-то важна.
1. АПЛ - "Булава" летает 1 пуск из 13?
2. Где замена СС-18?
Где "Ярс"?
А маломощные "Тополя" перехватит создаваемая ПРО США
3. ПВО? А где оно? На парадах на Красной площади все наше ПВО. Наше ПВО теперь очаговое "Спасибо Путину за это"
Ну теперь у нас ни "Суперджета", ни Ан-148, ни Ту-334 Конечно, у Украины (Запорожская Мотор-Сич, двигатели) свои интересы, а у Франции (двигатели Sa-146) их нет, только российские.
Надо же. Китайцам продают, а также они их тупо пи...ят, а нам "не продают" Иди дальше Старикова слушай Сталину продавали, а путину не продают
Когда нефть в цене упадет
Россия получила невступлении Грузии в НАТО, для этого собственно и войнушку раздули
давеча китайцам отдал даром.
Отсюда вывод - он своих не сдаёт. Если будет сдавать, потеряет власть.
Путин - враг России!
накуй пройди абезьяна, тебя я к беседе не приглашал
тебя я к беседе не приглашал
давеча китайцам отдал даром.
Путин подарил Китаю спорные острова
Владимир Путин передал в собственность Китаю острова на реке Амур, на которые давно претендовала эта страна, сообщается на сайте газеты "Комсомольская правда".
Президент подписал соответствующее соглашение во время своего визита в Китай. Согласно документу, в собственность КНР полностью переходит остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский, расположенные в районе Хабаровска. Всего китайцам передадут примерно 337 квадратных километров российской территории.
Между тем, как отмечается на сайте газеты "Время новостей", эти острова, общей протяженностью в 40 километров, имеют для России стратегическое значение - на Большом Уссурийском расположен укрепленный район и погранзастава, а над Тарабаровым - траектории взлетов военных самолетов 11-й армии ВВС и ПВО, которая дислоцируется в Хабаровске, а также гражданских авиалайнеров, вылетающих из международного аэропорта Хабаровска.
Теперь, как отмечает газета, на полеты самолетов будет требоваться согласие китайской стороны.
http://lenta.ru/russia/2004/10/20/islands/
SLAVA 932 писал(а):
Открою для тебя секрет - сельское хозяйство западных стран сплошь дотируемое supercool Если ты не видел забастовок польских, французских, испанских фермеров по поводу снижения дотаций, это не значит, что их нет supercool
В западных странах нет такой говённой земли и климата, как у нас в нечерноземье, куда при СССР вбуханы средства впустую.
SLAVA 932 писал(а):
А для США воздушная составляющая ядерной триады почему-то важна.
Сравнил экономики США и РФ.
Неужели до Путина всё прерасно было?
Перджет есть. Идёт со скрипом, что не особо удивительно.
В перспективе нефть будет только дорожать. Мировые запасы уменьшается, а зелёных фантиков всё больше и больше печатается. А газ в Европу продаётся по жёстким контрактам.
сс-18 уязвима для ПРО
сс-18 уязвима для ПРО
S597SMRUS
S597SMRUS
Al_Dimich
На твой труд что-ли нам продовольствия купить?
Чем валюту-то зарабатывать?
броиллианты Васильевой и поместье Скрыник деньги
Да пофиг, как ДО Путина
нужный на внутренних перевозках Ан-148
СССР у заклятого врага США за валюту покупал зерно. Не знал?
Сударь, я в тут, хотя и новенький, но замечаю, что везде, где Вы, там - скандал, оскорбления и ругательства.
Сударь, я в тут, хотя и новенький, но замечаю, что везде, где Вы, там - скандал, оскорбления и ругательства.
у вас -палец в чем то измазан
СССР у заклятого врага США за валюту покупал зерно. Не знал?
Спасибо, что сказали, он сейчас оближет!
Al_Dimich, Вы меня даже не пытайтесь провоцировать, я на такие дешёвые провокации не поддаюсь.