Страница 1 из 10

Стопхам хорошо или плохо

• стопХАМ делает всё правильно[ 47 ]59%
  • самосуд и линчевание[ 32 ]40%
Всего голосов: 79
Раманыч
Движение организованное депутатом Единой России Валодом Авакяном, трагически погибшим в прошлом году осенью, типа борется с хамством на дороге. Ну не совсем на дороге, в основном на тротуарах, возле обочин или на трамвайных путях... Автомобилю человека, совершившего по мнению активистов административное правонарушение, преграждают дорогу, вынуждают совершать довольно опасный манёвр, а именно движение задним ходом по тротуару. Так же на автомобиль, являющийся чьей то частной собственностью наклеивается наклейка, которую тяжело отклеить, следы клея прилепают к ЛКП автомобиля, собственно имуществу наносится ущерб, и ущерб этот наносится во время совершения активистами самосуда. Они и ГИБДД, и суд и исполнители приговора в одном лице. Так же граждан совершивших по мнению активистов административное правонарушение снимают на камеру и потом показывают всей стране, нанося моральную травму людям. Не так давно в результате деятельности активистов был уволен с должности крупный чиновник Чечни, кстати, не совершавший никаких правонарушений. Президент Рамзан Кадыров был вынужден отреаировать. В результате возможно хороший и нужный профессионал был вынужден оставить должность...
http://www.youtube.com/watch?v=99-su14ruHo
Вот человек называет себя адвокатом и говорит, что наклеивание наклеек на чужую собственность не преступление. Может ему машину заклеить с надписями типа - (Не адвакат Вы а недоразумение)? hehe
http://www.youtube.com/watch?v=o854XchPvFQ
Вот товарищ в кажанке призывает мужиков вместе с пацанами пойти на улицы и приступить к наказанию всех кого они только сочтут хамами везде где возможно. Докатились в общем.
rover
Первый вариант, то, что неумело к делу подходят, это уже другой опрос, как надо. Но что это правильно - несомненно. Я бы шипы на дороге раскладывал
Серго К.
rover писал(а):

Первый вариант

+1

rover писал(а):

Я бы шипы на дороге раскладывал

Ты стал владельцем шиномонтажа? pst
Раманыч
Интересно а что дальше? Неверных будем карать на улицах по законам Шариата? Или типа того? wwow

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:

Не так давно ездил на пляж на своём мопеде. Ну прицепил его тросиком к поручням тротуара, покупался, отцепляю мопед от поручней... посмотрел, дорога забита машинами, а чуть дальше можно нормально выкатить его на дорогу, взял да и покатил мопед по тротуару. Качу его себе, никого не трогаю а тут компания пьяных парней сидит на лавочке, один вскакивает и начинает орать, чтоб я шёл на дорогу, изображает стопхама эдакого. Вопрос, я что, совершил административное правонарушение? Pardon
Wanderlust
Жил-был один очень хороший человек. Однажды он разозлился, и убил плохого. Количество плохих не изменилось, а одним хорошим человеком стало меньше. Как то так, вроде притчи.
atime
Ну ладно молодежь, это как бы им делать некер, они вот собрались и типа акции устраивают. Но водилы то - вы только посмотрите - каждое чмо мнит себя пупом, нет бы спокойно тормознуть сказать ок понял, съехал на дорогу, 50 метров и дальше спокойно можно по тротуару ехать. Так нет, обязательно капот помнет, на весь инет прославится, дебилы...
Серго К.
Раманыч писал(а):

взял да и покатил мопед по тротуару.

Так он по ПДД равен велосипеду. Имеешь право Smile
Раманыч
Да, похоже хороший я вброс сделал. Люди заходят, не глядя голосуют, потом читают, думают и... выходят 63 63 63
Так что же делать с этими стопхамами? По их же понятиям их что, убивать на месте или увозить в рабство чтоб отрабатывали причинённый ущерб? Или они будут самосудом заниматься под прикрытием ЕдРо, а простые граждане, опущенные и тут, должны как то проглотить свою гордость и делать как им кто то там непонятно вообще кто велит? Или как то пытаться с ними судиться, что, как мы понимаем, не реально ибо организовала движение правящая партия? lol1
asaw
Серго К. писал(а):

rover писал(а):

Первый вариант

+1

мистер двоемыслие facepalm

Серго К. писал(а):

Наклейками Навального портят чужое имущество nea

За такое я бы тоже от3,14здил

Серго К.
asaw писал(а):

мистер двоемыслие

Наклейками Навального обклеивают только неправильно припаркованные авто?

Не гони...
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

мистер двоемыслие

Наклейками Навального обклеивают только неправильно припаркованные авто?

Не гони...

Наклейки Навального наклеивают в основном на свои собственные машины

dezruptor
atime
Раманыч писал(а):

Так что же делать с этими стопхамами?

Да ничего, пройдет само, это же просто мода такая. Финансировать перестанут и пропадут.
dezruptor
atime
Ты предложи альтернативу? Пилицию заставить работать пока не альтернатива, а утопия Pardon
Серго К.
asaw писал(а):

Наклейки Навального наклеивают в основном на свои собственные машины

Именно поэтому я сказал, что за такую наклейку на мою машину я бы от3,14здил.

А надклеек от стоп-хама я не боюсь - паркуюсь по правилам Wink
asaw
Кстати, тоже не понимаю зачем нужен такой стопхам, если есть нормальная полиция. В цивилизованных странах и обходятся без всяких стопхамов Pardon
Раманыч
atime писал(а):

Ну ладно молодежь, это как бы им делать некер, они вот собрались и типа акции устраивают. Но водилы то - вы только посмотрите - каждое чмо мнит себя пупом, нет бы спокойно тормознуть сказать ок понял, съехал на дорогу, 50 метров и дальше спокойно можно по тротуару ехать. Так нет, обязательно капот помнет, на весь инет прославится, дебилы..

Да там обычно же чтоб съехать на дорогу нужно назад 200 метров по тому же тротуару проехать. И знаешь почему они так ловушки устраивают а не при заезде на тротуар? Да потому, что им экшн нужен! Зрелищные ролики поснимать, стой они в месте где все въезжают на тротуар - улётного видео не получилось бы lol1
ЗЫ
Водил не оправдываю, но знаешь ли, народ вон насмотрелся и кидается на всех подряд. Завтра кого нибудь на тротуаре из машины выволокут и убьют. И знаешь что, никому об этом никто не расскажет, потому, что это коссвенно сможет бросить тень на Великую Партию ЕдРо. По этому об этом просто промолчат supercool
Серго К. писал(а):

Так он по ПДД равен велосипеду. Имеешь право

то знают те, кто ПДД читал, а те, кто стопХАМ насмотрелся в ЮТубе и теперь желает погерройствовать - этого не знают. " Не читал - но осуждаю" Pardon
sdl2000
Убивать их (Стоп-нах в смысле). Смотреть на эти рожи противно. Сборище гомиков...

P.S. Против парковок на тротуаре и в остальных запрещенных местах.
Но категорчиски против пидорасов с наклейками
Alexsa91
Раманыч писал(а):

сидит на лавочке, один вскакивает и начинает орать, чтоб я шёл на дорогу, изображает стопхама эдакого.

устройство травмата показывал ему?
Серго К.
asaw писал(а):

Кстати, тоже не понимаю зачем нужен такой стопхам, если есть нормальная полиция. В цивилизованных странах и обходятся без всяких стопхамов Pardon

Америка. Цивилизованная страна... Стопхам по-американски

http://www.youtube.com/watch?v=mB7slSxXM8Y

pst
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Америка. Цивилизованная страна... Стопхам по-американски

http://www.youtube.com/watch?v=mB7slSxXM8Y

pst

Я и говорю: НОРМАЛЬНАЯ ПОЛИЦИЯ. Или ты совсем читать разучился? Wink
Lednik
http://www.youtube.com/watch?v=hzdQ4XKXgME

смотрим начало Good
и на 1.47 - финал РЕМбЫ 63
asaw
dezruptor
Давайте еще вспомним бэтмана, или лесную фею.

Где вы у нас видели норм.полицию? Стоп-хам движение никогда бы и не появилось, если бы у нас была норм.полиция. Если бы она работала, если бы не ссалась при виде корочки помощника депутата или главы префектуры. Впрочем, не много ли "если"?...
Серго К.
asaw

pst

Каким образом считали? Цифры есть?

Почему американский полицейский - китаец? Это что за намек? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ