Страница 3 из 10

Стопхам хорошо или плохо

• стопХАМ делает всё правильно[ 47 ]59%
  • самосуд и линчевание[ 32 ]40%
Всего голосов: 79
dezruptor
Раманыч
Это оправдание быдла - я не буду стоять в пробке, я не буду искать место для парковки, я не поеду на метро, и хит сезона "мне надо".

В том же СШП в центрах городов народ по полчаса кругами ездеет по району чтобы найти место для парковки. Неудобно? Откажись от машины.
Это не повод залезать на тротуар, вставать вторым рядом и плевать на остальных участников движения, т.е. делать еще хуже.

Подытожив: штрафы за езду по тротуарам, за парковку на тротуаре, за езду по обочине надо увеличивать в разы + лишение. Ну и чистку в ГИБДД проводить, заставлять работать на результат, а не статистику.
Alexandr008
дпс работает. вон водителя скорой приняли, который на тротуар заехал, потому что рядом с домом места не было.
Ковбой Джо
Раманыч писал(а):

Движение организованное депутатом Единой России Валодом Авакяном, трагически погибшим в прошлом году осенью, типа борется с хамством на дороге. Ну не совсем на дороге, в основном на тротуарах, возле обочин или на трамвайных путях... Автомобилю человека, совершившего по мнению активистов административное правонарушение, преграждают дорогу, вынуждают совершать довольно опасный манёвр, а именно движение задним ходом по тротуару. Так же на автомобиль, являющийся чьей то частной собственностью наклеивается наклейка, которую тяжело отклеить, следы клея прилепают к ЛКП автомобиля, собственно имуществу наносится ущерб, и ущерб этот наносится во время совершения активистами самосуда. Они и ГИБДД, и суд и исполнители приговора в одном лице. Так же граждан совершивших по мнению активистов административное правонарушение снимают на камеру и потом показывают всей стране, нанося моральную травму людям. Не так давно в результате деятельности активистов был уволен с должности крупный чиновник Чечни, кстати, не совершавший никаких правонарушений. Президент Рамзан Кадыров был вынужден отреаировать. В результате возможно хороший и нужный профессионал был вынужден оставить должность...
http://www.youtube.com/watch?v=99-su14ruHo

Вот человек называет себя адвокатом и говорит, что наклеивание наклеек на чужую собственность не преступление. Может ему машину заклеить с надписями типа - (Не адвакат Вы а недоразумение)? hehe
http://www.youtube.com/watch?v=o854XchPvFQ
Вот товарищ в кажанке призывает мужиков вместе с пацанами пойти на улицы и приступить к наказанию всех кого они только сочтут хамами везде где возможно. Докатились в общем.

давно жду пока эти стопхамовцы не нарвутся на каких-то чётких пацанов с травматами и с плохим настроением, которые засунут этот телефон им в жопу bboyan
Раманыч
Dmitry82 писал(а):

В цивилизованных странах процент быдла на душу населения меньше.

А, ну да, как я мог забыть то. В общем русские - говно! И делать с ними по этому можно и нужно всё, что угодно, потому, что ведь говно. А говна не жалко Good Отличная позиция. Цивилизованный ты наш, а сам то откуда тут взялся такой, среди говна то? Wink
мехокро
Раманыч
Вот чего ты выепываешься? Где ты видишь что русские гавно ? Я говорю ПРОЦЕНТ быдла. Я русский. Если мне делают замечание, я анализирую свои действия и действительно, если не прав я извиняюсь и тут же пытаюсь исправиться. Но часто встречаешь другую реакцию.
Раманыч
dezruptor писал(а):

Это оправдание быдла - я не буду стоять в пробке, я не буду искать место для парковки, я не поеду на метро, и хит сезона "мне надо".

В том же СШП в центрах городов народ по полчаса кругами ездеет по району чтобы найти место для парковки. Неудобно? Откажись от машины.

Да не дружище, быдло как раз тут ты. В том же США кружатся часами в поисках парковки потому, что там если что тебе официальный штраф выпишут. Попробуй там с толпой шпаны пойти и на чужие машины наклейки поклеять, на видео людей поснимать, наезжать там на всех типа ставьте тут а не тут. Такой ерундой вот только быдло и может заниматься. Я говорю тебе, что это самосуд а ты мне в ответ типа зато это правильно. А ты не понимаешь, что так вот завтра сам где то что то сделаешь, а кто то решит, что эт ты ж хамиш, дружищще, да и проломят те твою пустую голову. Ну тебя то в общем и не жалко, туда и дорога, но могут ведь и нормальный людей так же. supercool
Ковбой Джо писал(а):

давно жду пока эти стопхамовцы не нарвутся на каких-то чётких пацанов с травматами и с плохим настроением, которые засунут этот телефон им в жопу

Я видел как на чёрном жипе этих вахлаков давили черные, не не на смерть, так, долбанули жипом и уехали Good
dmitr033
СтопХам конечно действует не по букве закона, но зато по его духу, а вот хамы коих он останавливает нарушают и букву и дух закона, поэтому они страдают вполне справедливо. Я вообще разрешил бы законом любому гражданину бить стекла не правильно припаркованных автомобилей, и убивать на месте сопротивляющихся этому водятлов.
Раманыч писал(а):

Не так давно в результате деятельности активистов был уволен с должности крупный чиновник Чечни, кстати, не совершавший никаких правонарушений. Президент Рамзан Кадыров был вынужден отреагировать. В результате возможно хороший и нужный профессионал был вынужден оставить должность...

Тебе самому не смешно? Обычное охамевшее в конец быдло отвалилось от бюджетного корыта, никакой трагедии, кроме как для потерявшего кормушку хама, не случилось - никто не заметил пропажи бойца. Большинство наших верхних чиновников=профессионалов можно расстрелять, это никак не скажется на функционировании государства, поскольку все они обычные бездельники.

Пока полиция не выполняет своих функций, эти функции должны выполнять сами граждане. аналогичный пример - ОкупайПедофиляй, точно также: самосуд это вынужденная мера в условиях не работающей полиции. На самом деле все эти примеры позволяют надеяться, что у нас все же есть граждане, поскольку большинство просто овощи, и гражданами по факту не являются.

Тем не менее голосую за второе - поскольку если полиция не начнет работать, нам всем придется заниматься самосудом, как впрочем и было в 90-х.
Раманыч
Dmitry82 писал(а):

Вот чего ты выепываешься? Где ты видишь что русские г@$но ?

Dmitry82 писал(а):

В цивилизованных странах процент быдла на душу населения меньше.

Сам себя почитай, похоже много нового увидишь. Меня такие вот кадры давно уже раздражают не слабо. Русские тупые типа, им пистолеты раздай они друг друга перестреляют. Не грамотные быдло - америкосы по вашему мнению супер культурная нация просто. А мы друг друга обязательно перестреляем.. Из ружей не перестреляли, из снайперский винтовок и полуавтоматов - карабинов нарезных не перестреляли а вот из пистолетов перестреляем точно. Полиция тоже не про нас, мы ж тупые, нас нужно толпами гопоты гонять с наклейками. Не... это по моему у таких как ты в голове что то не так работает, нормальные люди, они живут по закону, да, иногда нарушают его административно но так и поставлены в такие рамки.
Вот на видео 3 полосы для движения и знак какой то придурок поставил, парковка запрещена lol1
http://www.youtube.com/watch?v=-vF1YW97Sz0
В нормальных странах дороги планируют нормально, чтоб и проехать можно было и припарковаться. В нормальных странах автобам через город проходит а у нас, чтоб через город проехать нужно 3 часа потратить. А вместо того, чтоб проблемы решать у нас толпу гопоты проплатили и наклейки им раздали lol1
мехокро
Раманыч писал(а):

Сам себя почитай, похоже много нового увидишь. Меня такие вот кадры давно уже раздражают не слабо. Русские тупые типа, им пистолеты раздай они друг друга перестреляют. Не грамотные быдло - америкосы по вашему мнению супер культурная нация просто. А мы друг друга обязательно перестреляем.. Из ружей не перестреляли, из снайперский винтовок и полуавтоматов - карабинов нарезных не перестреляли а вот из пистолетов перестреляем точно. Полиция тоже не про нас, мы ж тупые, нас нужно толпами гопоты гонять с наклейками. Не... это по моему у таких как ты в голове что то не так работает, нормальные люди, они живут по закону, да, иногда нарушают его административно но так и поставлены в такие рамки.

Ну ты и идиот 63 63 63

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Раманыч писал(а):

Вот на видео 3 полосы для движения и знак какой то придурок поставил, парковка запрещена

Ну ты то умный конечно. А раз ты такой умный, то почему тогда такой бедный ?
Раманыч
dmitr033 писал(а):

СтопХам конечно действует не по букве закона, но зато по его духу,

твою.... маааааать facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Dmitry82 писал(а):

Ну ты то умный конечно. А раз ты такой умный, то почему тогда такой бедный ?

Аргумент очень хороший Good supercool
Надо тебе по духу закона рыло набить как нибудь hehe
JENICH
скажу так. Я не против стопхамовцев
мехокро
Раманыч писал(а):

Надо тебе по духу закона рыло набить как нибудь

Быдло Pardon
kolhoznik
ну пусть вместо стопхамовцев инспекторы работают. Пусть порядок наводят. В чём проблема? Где они? Картежи сопровождают, да по засадам сидят, сцуки.
Ничего плохого в действиях стопхамовцев не вижу. Троллят нарушителей и выкладывают в сети.
А то нашлись, млять, правозащитнички. Это самосуд, это порча имущества и т.д. Уважай других, млять, и вопросов к тебе не будет.

А вобще, езжу по городу - Москва - сборище быдла. Со всего СНГ оно сюда прёт. Заепало уже. Просто противно тут жить.
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

Я не такой разговорчивый pst

Yes sir! No sir! Aye aye sir! Pardon

А по-моему ты просто болтун Pardon

Да ты что?

Просто болтун это ты - в Великобритании не был, но болтаешь о тамошних порядках...

Опять же я готов ответить за свои слова, а ты - нет.

Ну и кто из нас болтун? Даже по-твоему ты получаешься pst

Уже на Британию съехали? Болтун, что с тебя взять facepalm
V1T
за обочину с первого сентября штраф 1500 ре - это значит, что почти 70 процентов водителей на дороге проехав по обочине имеют возможность за пару минут лишиться дневного заработка с той работы, куда спешили lol1
просто у нас полицаи любят кормиться где нить за углом за пешиков, а не работать по полной
мехокро
V1T писал(а):

что почти 70 процентов водителей на дороге проехав по обочине имеют возможность за пару минут лишиться дневного заработка с той работы, куда спешили

А нахрена спешить то? Я вот сейчас поменял стратегию и никуда не спешу. Выехав всего на 20 минут пораньше, я на работу приезжаю за час до начала. Опять же, кофейку пока из кофемашины попью, новости почитаю. Это же всяко приятней, чем в пробке стоять и пытаться куда то пролезть. Good
Цифра
Стопхам малолетние уепаны, стадо баранов по сути, которым взрослые дяди указали путь, а они готовы все смести в порыве своего юношеского максимализма.
V1T
Dmitry82 писал(а):

Выехав всего на 20 минут пораньше, я на работу приезжаю за час до начала. Опять же, кофейку пока из кофемашины попью, новости почитаю.

это можно и в рабочее время делать, а поспать то хочется))

Последний раз редактировалось: V1T (27 Августа 2013 09:53), всего редактировалось 1 раз
asaw
Dmitry82 писал(а):

Выехав всего на 20 минут пораньше

это в 5:40 что ли? hehe
мехокро
asaw писал(а):

это в 5:40 что ли?

Чойта в 6:40 dns4

Добавлено спустя 45 секунд:

V1T писал(а):

а поспать то хочется))

А вот это лень, надо над собой работать. Я вообще люблю свою работу... Pardon
asaw
Dmitry82 писал(а):

asaw писал(а):

это в 5:40 что ли?

Чойта в 6:40 dns4

в 6:40 на волгоградке будешь стоять в глухой пробке facepalm
DAI
Нравятся их ролики. Особенно нравится самый главный активист московского отделения так сказать, его что то не видно давно.
мехокро
asaw
Я по энтузиастов еду
V1T
DAI писал(а):

Особенно нравится самый главный активист московского отделения так сказать, его что то не видно давно.

он теперь депутат с мегалкой, паркуюсь где хачу 63
Skiff
Каждый раз офигеваю, когда поднимается эта тема. Если граждане нарушают закон, паркуются на тротуарах, посреди дороги третьим рядом, ездят через дворы по детским площадкам, то почему они считают, что в отношении них самих закон нельзя нарушать?!

С другой стороны, вместо толп, перегораживающих проезды и въезды - лучше бы тупо клумбы из покрышек делали. ТО есть принесли покрышек, накидали, тут же в них по паре ведер земли и кусок дерна с травой наверх. И всё! Никто уже не проедет! Даже желания такого не возникнет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ