Серго К. писал(а):[Fred] писал(а):Покупка новой бюджетной машины - дело нескольких лет.
Что в твоем понимании бюджетная машина?
Солярис?
в следеющем предложении написано: "за условные 500 тысяч". Примерно столько +- стоят на рынке логаны, калина2, сорярис, рио - класс бюджетных авто.
Unforgiven писал(а):[Fred] писал(а):на нормальный холодильник-стиралку-телевизор с одной з/п отложить не всегда удаётся
Расплывчато. Атлант за 15 т.р. и Либхер за 115 - кагбэ разные вещи.
Ok, уточняем. Не дорогую бытовую технику, "low-cost".
Такая покупка (молодильник под 2м с разморозкой или самый чмошный телек 42') обойдётся условно от 15 до 20 тыс.
FHR писал(а):палиман молчит.. А..... он не нищетос, а –нищееп
а это как, он на это ещё и д*очет?
пуаро писал(а):Дюжина писал(а):Скромняга
ну под критерии нищитоса в стартовом не подхожу
а туфли 2.5 тыс. стОят
у нас на рынке это средняя цена бот. в магазе за 2+ тыс найти проблематично.
Дюжина писал(а):Скромняга!
пора валить в Тольятти, пова автоваз совсем не разворовали, Мск уже не в тренде!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Люрр писал(а):я всю одежду покупаю в ТЦ в магазах по распродаже в конце сезона - рубашки по 1000 (которые 2000-2500 стоили, штаны тоже по 1000, обувь летнюю по 1000, зимние по 2000 (в сезон они около 3000-4000)
как бе согласен, сам так пытаюсь, но.. Размер! Я ничего не могу себе найти не то что бы в конце сезона - в разгар шмоток по разумной цене уже нет. Самые ходовые размеры 45 боты, 52 рубахи и 36 штаны - раскупают в первую очередь.
Люрр писал(а): Тебя гонит в магаз за джинсами за 5тр - толпа, толпа таких же ограниченных нищетосов Сознание толпы- "я единственный лолегарх, а все остальные нищетосы..." Это
знаю лично таких несколько чел, очень точное опесание.