Страница 52 из 201
Mihalych78
Цитата:

неужто так долго сопротивляться будут (сил хватит)?

ну если покупать у нас вооружение, гсм, провиант за наши деньги? pst
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Бинша при этом слил.

Что я слил, ослик???
Я тебе предлагал забиться, ток от тебя ответа не услышал
S597SMRUS писал(а):

Эээх,забиться штоль со стаськой? Что карликам ничего не светит в Сирии, и что они ее сдадут.... Wink
Отказ от создания Росфинагентства объяснили угрозой со стороны евреев
Если уж карлики не могут у себя в стране противостоять жидкам, то что говорить об их потугах в Сирии Pardon Wink hehe

S597SMRUS писал(а):

Че стаська , зассал?Пиндосы тем временем заявили о применении Асадом химоружия Pardon
А за этим сам знаешь, что последует

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=281174&start=475
После этих постов , адресованных тебе, от тебя пошел только "белый шум" Wink
Al_Dimich
Одно не понятно - чё из бунши восторженный понос изрыгается, как будто он мильон долларов в лотерею выиграл hehe
S597SMRUS
Al_Dimich
Ты ишак колхозный, не понимаешь, что я радуюсь не тому , что происходит в Сирии.Наоборот, я понимаю, что эта агрессия приближается по-тихоньку к нашей стране и меня это совсем не радует nea .Я радуюсь тому, что вы со стасиком прогнозисты , как из говна пуля.Бараны , одним словом, как и ваши хозяева-карлуши Pardon
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

вы со стасиком прогнозисты , как из говна пуля

Ссылку на мой прогноз. Ездабол бунша опять обосралсо hehe
Mihalych78
Цитата:

Я радуюсь тому, что вы со стасиком прогнозисты , как из говна пуля.

как мало надо человеку для счастия pst
S597SMRUS
Al_Dimich
С тем, что ты ишак колхозный , я так понимаю, ты согласился? Возражений нет? pst
в123вв
Прогнозиситы facepalm Еще и тот, из колхоза, пытающийся наделить меня лаврами - самый главный прогнозист facepalm pst
fox_74
в123вв писал(а):

Прогнозиситы facepalm Еще и тот, из колхоза, пытающийся наделить меня лаврами - самый главный прогнозист facepalm pst

уважаемый, зачем делать "рукалицо".... давайте информацию из Ваших источников. Что ждёт Сирию в ближайшие полгода? supercool
Mihalych78
fox_74 писал(а):

в123вв писал(а):

уважаемый, зачем делать "рукалицо".... давайте информацию из Ваших источников. Что ждёт Сирию в ближайшие полгода? supercool

к СКФО присоединят? не?
и весь ЛОЛ ныть начнет про понаехавших сирийцев, которые оказлись не такими уж и цивилизованными ROFL
в123вв
fox_74 писал(а):

...Что ждёт Сирию в ближайшие полгода? supercool

А ее уже разнесли. Что ждет? Она будет для примера - развязывать языки местным "прогнозистам". Причем "что ждет" не по адресу - вам в СВР Smile
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

ишак колхозный

Это ты мне? Говорящая какашка из жопинска 63
Яков_Лещ
Как там себя чувствуют российские гражданские специалисты в Тартуссе? Уже разбежались, или умрут за Асада? Или их защитят бравые российские морские пехотинцы? Smile
в123вв
Это из серии профессионализма. Может пилить по блату вы и умеете, но... lol1

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Молодец девка - вот так надо делать деньги, прогнозисты
Цитата:

Генпрокуратура уличила Евгению Васильеву в участии в еще одной афере с землями Минобороны, сообщается на сайте ведомства.

Тов. Зять тоже красава, напилил намана Laughing
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Какие проблемы перебросить ударную авиацию? Для этого много времени не нужно. Флот уже развёрнут.

Авиацию? От куда и когда...Нет конечно можно..Но это время. Пока что ни кто ни кого ни куда не перебрасывает..Ни в Турцию ни куда еще...Всю эту армаду надо согнать туда еще...
А какой флот там равернут? Который угрожает Сирии...Где десантные корабли? Чтоб можно было начать десантную операцию. Где суда обеспечения и прикрытия? Да НЕТУ НИ ЧЕГО... Я же говорю что если чего и будет то через несколько месяцев не ранее...А к тому времени боюсь писец "ослоебам" уже будет...
в123вв
ИМХО если НАТО понадобится - разнесут там все. Наверное они ограничатся поддержкой оппозиции пока, а планы в Пентагоне уже разработаны, как пишут. Нет только приказа Обамы Smile
Varta
STAS152005 писал(а):

Где десантные корабли? Чтоб можно было начать десантную операцию. Где суда обеспечения и прикрытия?

Зачем? Тупо 10 000 томагавков запустить с кораблей по асадке и всё.
Mihalych78
Цитата:

Пока что ни кто ни кого ни куда не перебрасывает..

а5 сержант ночью совсекретную информацию рассказывал? 63
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Какие проблемы перебросить ударную авиацию? Для этого много времени не нужно. Флот уже развёрнут.

Авиацию? От куда и когда...Нет конечно можно..Но это время.

Несколько дней максимум.
STAS152005 писал(а):

А какой флот там равернут? Который угрожает Сирии...Где десантные корабли?

Речь идёт о бомбёжке авиацией и ракетами. Очередные гуманитарные бомбардировки bboyan
Яков_Лещ
Varta писал(а):

10 000 томагавков запустить с кораблей

Там какая-то высокая гора мешает пролёту крылатых ракет... Smile
STAS152005
Ну вот и все..Кина не будет..Пиндосы слились..а Бунша опять в г...не..Как и его хозяева....

Цитата:

Президент США Барак Обама не рассматривает возможность начала в Сирии полномасштабной военной операции. Как сообщает The Washington Post, в случае обнаружения доказательств применения сирийскими войсками химического оружия американские власти намерены ограничиться двухдневным ракетным обстрелом страны

Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Varta писал(а):

арарат? так это если из раши запускать
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Цитата:

американские власти намерены ограничиться двухдневным ракетным обстрелом страны

pst

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Mihalych78 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Varta писал(а):

арарат?

Не-не-не, STAS152005 показывал эту гору, высоченная такая... Pardon
в123вв
STAS152005 писал(а):

...

Цитата:

Президент США Барак Обама не рассматривает возможность начала в Сирии полномасштабной военной операции. Как сообщает The Washington Post, в случае обнаружения доказательств применения сирийскими войсками химического оружия американские власти намерены ограничиться двухдневным ракетным обстрелом страны

Это будет окончательный подрыв мощи страны - по всем предприятиям, пунктам управления, и все... Т.е. все вам хорошо знакомое и любимое - отключить воду и свет Smile
Varta
STAS152005 писал(а):

А к тому времени боюсь писец "ослоебам" уже будет...

Тем временем Асад потерял ещё два стратегических города 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ