Mihalych78
На форуме 15 лет
пуаро писал(а):Mihalych78 писал(а):пуаро писал(а):Art_16R писал(а):А оказывается есть приятные прорезиненные ручки и красивые хромированные кнопки
которыми практически не пользуются
из-за закисания?
из-за автоматов и парковки на передаче
на калинах, приорах и грантах естесно?
Lada-Largus.com
На форуме 12 лет
пуаро писал(а):
предлагаешь "лолофетиш" на всероссийский уровень вынести?
Кстати, интересная идея...
Тут АВТОВАЗ отвечал недавно на вопросы amic.ru
http://www.amic.ru/news/231380/
Почему бы АВТОВАЗу не ответить на вопросы Автолады в таком же ключе? Думаю, вопросы будут существенно интересней, чем у читателей amic.ru
asaw
На форуме 15 лет
так было же, вроде
Иван Карданов
На форуме 18 лет
пуаро писал(а):Mihalych78 писал(а):это гараж для мерседеса
эта номер на турбазе
Для Мерседеса
anonimus
На форуме 14 лет
пуаро писал(а):anonimus писал(а):А на дачии сарайке такое есть? Что то мне кажется маловероятно) В общем кашмар - логан портят, альмеру портят, ужас
нет конечно, эта форма шильдика меняет детали подвески
Вот именно такое подозрение и есть) В хохляндии народ на дачиях ездит и ни у кого такого небыло.
тут 3 варианта:
- 100% копирование балки с логана на ларгус, что естественно тупость с инженерной точки зрения и сказки про лицензию и манагеров тут не при чем;
- на вазе все таки внесли некоторые изменения, но как обычно криво;
- шильдик подвеску поменял;
Видимо 3-й вариант наиболее вероятен...
мим
местный
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):пуаро писал(а):Mihalych78 писал(а):пуаро писал(а):Art_16R писал(а):А оказывается есть приятные прорезиненные ручки и красивые хромированные кнопки
которыми практически не пользуются
из-за закисания?
из-за автоматов и парковки на передаче
на калинах, приорах и грантах естесно?
ну я про свою приору в том числе пишу. я ручником пользуюсь только когда надо из машины выйти при незаглушенном двигателе, ну или если где уклон. что в моем случае бывает крайне редко.
когда на калине с АКПП ездил - даже не помню, чтобы к нему прикасался.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
anonimus писал(а):В хохляндии народ на дачиях ездит и ни у кого такого небыло.
это ответственное заявление сделано после скрупулезного изучения вопроса, я так понимаю?
anonimus писал(а):и сказки про лицензию и манагеров тут не при чем
очень неожиданно смелое заявление для интернета
Lada-Largus.com
На форуме 12 лет
пуаро писал(а):я ручником пользуюсь только когда надо из машины выйти при незаглушенном двигателе, ну или если где уклон. что в моем случае бывает крайне редко.
когда на калине с АКПП ездил - даже не помню, чтобы к нему прикасался.
А в Европах даже бабки ручником часто пользуются
http://www.youtube.com/watch?v=tdUnHh_3XZc
Art_16R
На форуме 20 лет
пуаро писал(а):Art_16R писал(а):у меня даже сигналка напоминает если на ручник не поставил
штатная? и зимой ставишь? автозапуск?
ЗЫ: не подумай, что я против изобретения нового эргономичного и эстетичного рычага ручного тормоза от лучших мировых дизайнеров, просто я для себя лично пытаюсь понять сакральный смысл если эта деталь интерьера не вступает с противоречием со всем остальным и выполняет свою функцию.
Пандора GSM у меня. Да, зимой автозапуск для подогрева, летом с кондиционером для охлаждения.. И зимой ставлю - ничего не примерзало ни разу. Может из-за дисковых задних тормозов?
ЗЫ Эта деталь выполняет свою функцию на вазе, и не более того. А смысл было ваз 2108 снимать с производства тогда? Он же тоже "выполняет свою функцию"
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):
ЗЫ Эта деталь выполняет свою функцию на вазе, и не более того. А смысл было ваз 2108 снимать с производства тогда? Он же тоже "выполняет свою функцию"
Только так толсто не надо
Art_16R
На форуме 20 лет
пуаро
Вместо тысячи слов
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):пуаро
Вместо тысячи слов
Что тебя шокирует в этой картинке? Как часто ты смотришь туда? Чем этот ручник резко выделяется из окружения?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
пуаро писал(а):Что тебя шокирует в этой картинке? Как часто ты смотришь туда? Чем этот ручник резко выделяется из окружения?
у некоторых просто руки привыкли к именно кожаным округлым изогнутым предметам - вот и негодуют
AMAROCK
На форуме 17 лет
Lada-Largus.com писал(а):Почему бы АВТОВАЗу не ответить на вопросы Автолады
ЛоЛ им мозг порвет в три жала, не говоря уж о всем чеснОм.
Они на это не пойдут. Обсирание в руках пользователей - слишком бьет по самолюбию.
пуаро
И не надо про "не мы теперь решаем" - нехрен было вату катать. Сами седло подставили - сами и расхлебывайте. И ручник поменяйте. Руку в перчатках (а по другому ездить не получается) - хрен под него подсунешь. А ямку сделаете - все туда сыпаться будет и мешать (это я вам, если сами не догадаетесь, подсказываю).
Последний раз редактировалось: AMAROCK (27 Августа 2013 14:23), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
джойстег шикарен
Art_16R
На форуме 20 лет
пуаро писал(а):Что тебя шокирует в этой картинке? Как часто ты смотришь туда? Чем этот ручник резко выделяется из окружения?
Отличное решение, отточенные линии, преемственность поколений. Идеал - как геледндваген
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
А что это вы придираетесь? Неужели в Логане, Фокусе или в Солярисе - по другому?
Это ведь всё автомобили бюджетного лоу-кост класса, автомобили доступные, но качественные.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):А что это вы придираетесь? Неужели в Логане, Фокусе или в Солярисе - по другому?
Это ведь всё автомобили бюджетного лоу-кост класса, автомобили доступные, но качественные.
Во во... Под этим соусом нам и пытаются пропихнуться сови поделки. И хавают ведь...
anonimus
На форуме 14 лет
пуаро писал(а):
это ответственное заявление сделано после скрупулезного изучения вопроса, я так понимаю?
Там уже года 3 дачии-сарайки катаются во всю и никто каждые 10тыщ покрышки не меняет, т.к. денег у народа на это нет) А сам сарай с 5-го или 07-года делается. И все хорошо, никаких косяков.
А тут вдруг только на ваз производство перевели - и сразу вой.
Еще предвижу черег год-два будут крики про стучащие с новья поршни, дохнущие генераторы и помпы, а также сцепы с ресурсом 80тыщ км. Ну и до кучи коррозия кузова.
Сразу могу ответить что на логане со всем этим вполне хорошо)
AMAROCK
На форуме 17 лет
anonimus писал(а):А тут вдруг только на ваз производство перевели - и сразу вой.
Яков_Лещ писал(а):Добавлено: Вт Авг 27, 2013 14:26 Заголовок сообщения:
А что это вы придираетесь? Неужели в Логане, Фокусе или в Солярисе - по другому?
Всем пока, короче. Нервов не хватает, блин...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Не сметь клеветать на продукцию Автозавода!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сходил посмотрел на соседские ларгусы, так у всех жрет внешку на задней резине.
И я примерно понимаю почему румыны так сделали.
Базу телеги увеличили, и корма начала производить пируеты а-ля худнай солярис по колеям и переставкам, ну и клоунам ничего больше не оставалось делать, как увеличить заднее схождение, чтоб телега как-то цеплялась за дорогу и не мотала жопой.
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):пуаро писал(а):Что тебя шокирует в этой картинке? Как часто ты смотришь туда? Чем этот ручник резко выделяется из окружения?
Отличное решение, отточенные линии, преемственность поколений. Идеал - как геледндваген
Ты не ответил на вопрос
Иван Карданов
На форуме 18 лет
пуаро писал(а):
Что тебя шокирует в этой картинке? Как часто ты смотришь туда? Чем этот ручник резко выделяется из окружения?
Действительно, чего привязались. Посмотрим через год на продажи. Пипл схавает - значит нормально. А не будет хавать -
отключим газ поднимем пошлины.
jaki
На форуме 14 лет
пуаро писал(а):Mihalych78 писал(а):это гараж для мерседеса
эта номер на турбазе
нифиха ты бохатый,для мерседеса номер на турбазе снимать.
мим
местный
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):пуаро писал(а):
Там уже года 3 дачии-сарайки катаются во всю и никто каждые 10тыщ покрышки не меняет, т.к. денег у народа на это нет) А сам сарай с 5-го или 07-года делается. И все хорошо, никаких косяков.
А тут вдруг только на ваз производство перевели - и сразу вой.
Еще предвижу черег год-два будут крики про стучащие с новья поршни, дохнущие генераторы и помпы, а также сцепы с ресурсом 80тыщ км. Ну и до кучи коррозия кузова.
Сразу могу ответить что на логане со всем этим вполне хорошо)
Плять, те выше дали ссылку на укрофорумы где мусолят вопрос с 2007 года...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ