Страница 2 из 3
maxFZ20
дарил брату похожий но больше головок и нет ключей
до сих пол ничего не сломал хотя дури много Smile

если хочеш пошутить то подари еще маленький набор дюймового инструмента pst
joaquin
Хотаб писал(а):

Помогите подобрать подарок на юбилей ВАЗоводу.
Вот начитался в инете что вот такие наборы ничего так типо
FORCE 142. Уже склонились взять его. Но, решил посоветоватся мудрецами ЛОЛа. Он для россиской машины то подойдет?

Я использую именно такой набор, правда редко, т.к. самые нужные пара ключей валяются в багажнике из другого набора, и возить этот увесистый чемодан постоянно в машине нет смысла. Купил про принципу "пусть будет". Так что за полную применяемость в тазах лично ручаться не буду. Но на примере одного моего знакомого, который похожим набором ремонтирует и свои тазы, и при монтаже спутниковых тарелок использует в "хвост и в гриву", можно сказать, что инструмент вполне надежный. Да и не тазом единым, как говорится...
В целом инструмент оставляет очень хорошее впечатление, и как подарок будет весьма уместен, ИМХО.
Ahmet99
Mihalych78 писал(а):

там должно быть 2 ключа на 13 как минимум для этого

Good т.е. дополнить ещё набором дешёвых отечественных ключей,
типа "шофёрский инструмент № такой-то.." НИЗ называется.
И всё! Отличный подарок.
дмитрийй
Хотаб писал(а):

нормульный набор для разборки ВАЗ 2110?

А каким набором будите собирать ВАЗ 2110?
rover
Хотаб
Цитата:

Интрумента у человека нет вообще, чтобы там дарить ему какието дешевые полумеры в виде чисто отверток или чисто головок.

За 2500 можно взять неплохой кейс, упичканный торцевыми головками и прочими плюшками, а так же купить ниипические бокс для инструмента и покидать туда набор комбинированных ключей от 6, до 32, а так же набор отверток, пару плоскогубцев, ножик со сменными лезвиями, мультиметр MY-62-64(или чем черт не шутит может быть даже MS6231) и фонарик налобный, с магнитом. Чел будет месяц на коленях молиться возле такого подарка каждый вечер, прежде чем начать им пользоваться. За 7500 развернуться можно очень неплохо. Как раз 2500 кейс с бошками и 4000 - бокс с инструментами россыпью, ну там перчатки, изоленту и мелочевку добавить на 1000. Вообще бокс надо брать не пластиковый, а с металлическими боками, он как раз около 1000 руб стоит, а влазит в него как раз больше, чем в пластиковый в 1,5-2 раза. За счет прямых стенок и большого обьема внутри. Но если размеры критичны, то маленький пластиковый, глядите только, чтобы наиболее прямые бока были, не дутый и не фигурный, ну и там всякие ящички/вставки для мелочевки.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Вот путевый ящик, металлический бокс, обычно он стоит 1000-1200 руб. На него можно и вставать и в него можно заложить железа на 20 кг, все выдержит. Правда вид обычный, и как правило у него нету мелких кармашков для всяких там саморезиков, приходится все это отдельно класть или в специальный ячеистый ящик, или в сам бокс в пакетиках/баночках.
Еще плюс в том, что он полностью квадратный, в багажник хорошо умещается

rg-45
Хотаб писал(а):

. Уже склонились взять его.

вот и бери.
сначало хотел набор трещёточных ключей посоветовать,но если у чела с инструментом напряг такой набор более чем.
мелочёвку уж сам докупит.
rover
И все-таки смешанный инструмент в кейсе, это недоинструмент nea
Лучше разделить на два кейса. Да и подарок побогаче смотреться будет.
Хотаб
ну сбросьте какие к примеру два кейса брать, но чтобы все было. за эту же цену, может интереснее будет подарок выглдеть, главное больше Smile
завтра покупать идем, так что если два кейса, давайте щас плиз какие
XADZZOX
rover писал(а):

И все-таки смешанный инструмент в кейсе, это недоинструмент nea
Лучше разделить на два кейса. Да и подарок побогаче смотреться будет.

А уж кетайского говна сколько можно взять на эти деньги! pst
ТС - бери, главное инструмент качественный ( относительно). В этом должна быть его ценность, а не в упаковочном антураже. У меня савецкие головки работают уже не один десяток лет, я за каждой утерянной головкой чуть не плачу... Вот о Форсе тоже можно говорить , как о качественном инструменте. Как минимум полгода круглосуточной работы по ремонту грузовиков такой набор выдержал без потерь. Из потерь - отсутствие товарного вида у резиновых ручек трещеток в виду небрежного обращения ... hehe
rover
Цитата:

т.е. дополнить ещё набором дешёвых отечественных ключей,

Боже упаси купить мелкие ключи не марки "Дело техники" facepalm

Цитата:

ТС - бери, главное инструмент качественный ( относительно).

А что качественный, ты посмотри на отвертки в кейсе, который ТС хочет, это же ужас. Я бы из-за одних только таких отверток к кейсу бы близко не подошел facepalm

Вот нормальные отвертки, чтобы ни говорили

http://www.micronnet.ru/images/good_photo/300_73_8.jpg

И вот

http://www.e5.ru/image/full/52/96/stayer-master_4879652.jpg

Да, они не дорогие, да, это обычные отвертки в блистере за 150-300 рублей за упаковку, но ими работать приятно, и они выносливые. Для себя какие только не покупал, к этим обратно приходил, лучше них только наборы за 1500 и дороже.
XADZZOX
rover писал(а):

А что качественный, ты посмотри на отвертки в кейсе, который ТС хочет, это же ужас. Я бы из-за одних только таких отверток к кейсу бы близко не подошел

Те говорят не внешнем виде, а пользовании этим инструментом.
rover писал(а):

Вот нормальные отвертки, чтобы ни говорили

http://www.micronnet.ru/images/good_photo/300_73_8.jpg

Ну скажем так, что приятные в работе, но качество металла не очень...
Эти ваще тока электрикой заниматься. Ручки непрочные.
joaquin
rover писал(а):

А что качественный, ты посмотри на отвертки в кейсе, который ТС хочет, это же ужас. Я бы из-за одних только таких отверток к кейсу бы близко не подошел facepalm

Так это набор не радиолюбителя, а автомеханика. Отвертки соответствующие.
XADZZOX
joaquin писал(а):

Так это набор не радиолюбителя, а автомеханика. Отвертки соответствующие.

автослесаря или автолюбителя, у автомеханика из инструмента в кармане только штангель и нож складной со штопором. А в идеале- так и складной стаканчик hehe
Otto Frija
Мож, на такие наборы посмотреть?
www.ulmart.ru/goods/283703
Качество у JONNESWAY ничего так.
rg-45
Otto Frija писал(а):

JONNESWAY

качество как и у форса.
но почемуто у всех и всегда ключ на 10 в дифиците hehe
Otto Frija
rg-45 писал(а):

Otto Frija писал(а):

JONNESWAY

качество как и у форса.
но почемуто у всех и всегда ключ на 10 в дифиците hehe

Ну не вспоминать же мне Kingtony, и так перфекционистом обзываются, а он в бюджет не лезет.
Ahmet99
rover писал(а):

Боже упаси купить мелкие ключи не марки "Дело техники"

У тестя такие facepalm
Там разрез какой-то идиотский, с наплывом
размеры не совпадают
Единственное что не ржавеют, а так facepalm
Продают в Газ-детали машин pst
rover
Да все там совпадает Pardon
Пользоваться таким - одно удовольствие

Добавлено спустя 53 секунды:

Вот аналог моего
STAB TK10009Z
и Омбра 55016

http://www.delot.ru/ru/catalogue/36/98/
Guk
Хотаб
Был бы ты настоящий друг, подарил бы годовой абонемент посещения техцентра.
sdl2000
Нормальный набор. Отличный подарок!

С собой его возить - дурость. А вот иметь в гараже - нужная вещь.

Всякие полумеры ящики с ключами рассыпухой - нафиг.

У меня правда крупных наборов Форса нету. Только набор рожковых, трещеток и отверток. Отвертки - отлично!
Ручки у них не разъедает бензином. Очень прочные .По самой большой - тут такой нету, колотил не однократно КУВАЛДОЙ - ни намека на трещины Smile.
Знаю что варварство, но... Там реально отличная отвертка

Я бы был очень доволен подобным подарком. В свое время. Теперь то этих наборов штук 5 наверное pst
rg-45
Otto Frija писал(а):

Ну не вспоминать же мне Kingtony,

ну уних тоже наборчики иногда сильно разные по цене бывают.
особо Доставил набор трещёток без 13того hehe пришлось отдельно брать.
х123ас
Хотаб писал(а):

Помогите подобрать подарок на юбилей ВАЗоводу.
Вот начитался в инете что вот такие наборы ничего так типо
FORCE 142. Уже склонились взять его. Но, решил посоветоватся мудрецами ЛОЛа. Он для россиской машины то подойдет?

В принципе набор норм, но торксы лишние, зажим-плоскогубцы тоже, головки 12-гранные тоже фтопку. Если есть набор без этих девайсов, или же с чем то вместо них, лучше взять именно его.
А вообще я за KingTony Pardon
Хотаб
купили в подарок. пощупал руками - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

погутарил еще с заводскими технологами которые нашим слесарям заккупают инструмент - те хвалят Force, токо жалуются что дороговато.

Кароч не удержался - пошол и купил себетакой же. Уже опробовал - снял старый бампер, поставил новый с усилителем (авто после дтп было) supercool Good
AuCT
х123ас писал(а):

головки 12-гранные тоже фтопку

Почему?
х123ас
Unforgiven писал(а):

Почему?

портят гайки, а немного слизанные так вообще не открутишь ими.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ