Страница 4 из 10

Стопхам хорошо или плохо

• стопХАМ делает всё правильно[ 47 ]59%
  • самосуд и линчевание[ 32 ]40%
Всего голосов: 79
kolhoznik
Dmitry82 писал(а):

я на работу приезжаю за час до начала.

добуя больно таких стало. Раньше я приезжал к 7-ми на работу - ни одной машины, ставь - не хочу. А теперь же, иной раз надо поискать место. Стали приезжать те, кому к 8-ми, они теперь тоже к 7-ми, и час в машине кимарят. Некоторые тут недалеко в фитнес перед рабочим днём ходят. На что угодно готовы, лишь бы в пробках не стоять 63
мехокро
kolhoznik писал(а):

А теперь же, иной раз надо поискать место. Стали приезжать те, кому к 8-ми, они теперь тоже к 7-ми, и час в машине кимарят. Некоторые тут недалеко в фитнес перед рабочим днём ходят. На что угодно готовы, лишь бы в пробках не стоять

Ну я не готов на что угодно лишь бы... Я занимаюсь тем же что и дома делаю. Сижу на работе, а не в машине и попиваю кофеек supercool Я даже иногда на метро приезжаю за 40 минут до начала, привык Pardon
DAI
Skiff писал(а):

лучше бы тупо клумбы из покрышек делали. ТО есть принесли покрышек, накидали, тут же в них по паре ведер земли и кусок дерна с травой наверх. И всё! Никто уже не проедет! Даже желания такого не возникнет.

В том числе и трактор зимой снег чистить...

Последний раз редактировалось: DAI (27 Августа 2013 10:32), всего редактировалось 1 раз
мехокро
DAI писал(а):

DAI писал(а):

Да мы поняли уже... 63
DAI
Skiff
DAI
Да и хер с ним.
Раманыч
Dmitry82 писал(а):

Быдло

Эт почему же! Я может только духом самосуда над хамами проникаться начал а ты вдруг сразу и недовольным стал ROFL
kolhoznik писал(а):

А то нашлись, млять, правозащитнички. Это самосуд, это порча имущества и т.д. Уважай других, млять, и вопросов к тебе не будет.

А вобще, езжу по городу - Москва - сборище быдла. Со всего СНГ оно сюда прёт. Заепало уже. Просто противно тут жить.
_

Ну молодец. После такого высказывания я вот теперь тебя считаю быдлом и хамлом, знал бы где твоя лоховозка стоит заклеил бы её нах наклейками, а потом затроллил бы тебя по ЮТубу как бы ты угарно вокруг своей типа испоганенной повозки бегал бы и матерился. Все бы поугарали, а тебя потом за мат быдлом бы обозвали, и по делом Good hehe
Skiff писал(а):

Каждый раз офигеваю, когда поднимается эта тема. Если граждане нарушают закон, паркуются на тротуарах, посреди дороги третьим рядом, ездят через дворы по детским площадкам, то почему они считают, что в отношении них самих закон нельзя нарушать?!

Потому, что это - самосуд. Вот например ты тут оскорбишь кого нибудь, а вместо того, чтобы действовать по закону этот кто - то как нибудь исхитрится, найдёт тебя и изуродует. Или до твоих близких доберётся, чтобы тебе побольнее и пообиднее было. Нравится?
Или скажем на дороге ты не заметишь кого нибудь, подрежешь, а он тебе на светофоре зеркало битой оторвёт, и колёса до кучи проткнёт. Как, годится такое нарушение закона в твой адрес?
Санёг
вчера вот ехал по пешеходной, тут раз гайцы, знакомые уже лица, пару раз меня за встречку принимали, место действия одно и тоже...
ну что пожурили на словах да и отпустили с миром Good
Люрр
Санёг писал(а):

ну что пожурили на словах да и отпустили с миром

скасачного идиёта нет сил уже учить ROFL
Санёг
тебе чурке положено на осле ездить, гужевой транспорт, вот езди и не выёживайся 63
DAI
Санёг писал(а):

вчера вот ехал по пешеходной, тут раз гайцы, знакомые уже лица, пару раз меня за встречку принимали, место действия одно и тоже...

Очко то все равно жим-жим было, признайся? hehe

Добавлено спустя 29 секунд:

Санёг писал(а):

Очко то все равно жим-жим было, признайся? hehe
Санёг
первый, первый, я второй pst

с чего жим то, это ладно синий или встречка, могут ещё и денег невзять, лишат, а тут максимум протокол 2р bboyan
Ahmet99
Короче, встрял сегодня!
Вечером потыркался по двору - всё забито, стать некуда.
Смотрю на тротуаре обычно машины стояли, а сегодня нет ещё. Ладно, я так ставить не буду - ещё кружок и найду место.
Ага, хрен там! Короче, места нет, я уже на один верчусь по двору. Пора причаливать.
Нашёл тихий уголок на тротуаре, где никому не помешаю. Поставил туда,
зеркала сам свернул, ушёл.

Утром твою мать! Стоит моё ведро, боковина на всех колёсах покрашена в белый,
дальше смотрю номера тоже в белый покрашены, ну и фары как бонус.
Сгонял домой за растворителем, ну и оттираю тряпкой это дело.
Тут же нарисовались ещё 2 потерпевших, какой-то мутный тип и баба типа волочковой.
Оказывается им тоже покрасили также, машины мазда-6 и вольва хс-90, говорит 2 ляма стоит. Типа, давайте заявление напишем - это чел из 4 парадной пакостит, я его видела.

Ну я поприкалывался над ними и пошёл обратно оттирать.
В душе благодарен чуваку, что не испортил покрышки и стёкла не побил.

ВОт примерно такая картина
atime
Ahmet99 писал(а):

ВОт примерно такая картина

Найти и руки отрвать, че за дела, вся машква так паркуется, иначе вообще негде.
Limon
Я что-то не пойму, какой закон нарушают стопхамовцы?
DAI
Ahmet99
ТЫ не в одном дворе с Кузьмичем случайно живешь? hehe
sdl2000
Limon писал(а):

Я что-то не пойму, какой закон нарушают стопхамовцы?

Да никакого. Нет закона - нет и нарушения.
Я бы в принципе только ЗА!

Не понравилось что-то - как Стоп-Нах поступать.
Подрезал кто-то - с дороги спихнуть.
Музыка громко у соседей - "Сайга" на что в сейфе пылиться?
Пьяный идет - битой его.

Эх... Хорошо бы жить было. Но недолго pst
Илья В.
У стоп хама нет никакой порчи имущества. ЛКП не повреждается - клеят на стекло. Засудить не получится.
DAI
Илья В. писал(а):

У стоп хама нет никакой порчи имущества. ЛКП не повреждается - клеят на стекло. Засудить не получится.

+1 И наверняка действуют в рамках устава некоммерческой общественной организации с прописанными функциями.
Хотя, в принципе есть уловка как можно хоть немного их натянуть.
Их наклейка как известно оставляет не сдираемый след. Просто так ее голыми руками не удалить. Поскольку обзорность с места водителя нарушается, продолжать движение на таком авто нельзя.
Вызывается эвакуатор и авто перемещается к примеру в дилерское СТО для устранения причин препятствующих эксплуатации авто. Там выписывается заказ - наряд на очистку. Предположим в порядке очереди, по записи. Далее.
Собственнику авто надо передвигаться по своим делам. Берется такси.И так пока пока авто не очистят, по привычному маршруту дом-работа-садик-школа на такси. Причем пострадавший от ущерба имеет равао рассчитывать на такси такого же класса и уровня как и его авто. На все услуги берутся чеки.
Таким образом возникает УЩЕРБ, выраженный в затратах на удаление наклейки и перемещение авто, так же УБЫТКИ, выражающиеся в вынужденном пользовании такси, на время пока его нарушенное право "восстанавливалось" Пусть тысяч 10-15. Далее претензия лицу непосредственно причинившему ущерб, либо если он состоит в трудовых или иных профессиональных отношениях с общественным движением, то в общественную организацию.
Потом в суд с иском о возмещении причиненного материального ущерба, убытков и компенсацией причиненного морального вреда.
Причем вряд ли у ответчика будет возможность просить соразмерного вине нарушителя уменьшения размера возмещения ущерба, так как как протокол и постановление на нарушителя парковки как правило, в большинстве их роликов никто не составляет и не выносит.
Можно. Можно реально, только личностные данные надо наклейщика и или общественную организацию в рамках которой они действуют.

ЗЫ. Если че, балкона как у Ровера нет, просто понесло. Smile

Последний раз редактировалось: DAI (27 Августа 2013 20:51), всего редактировалось 2 раз(а)
youth
Раманыч писал(а):

Потому, что это - самосуд. Вот например ты тут оскорбишь кого нибудь, а вместо того, чтобы действовать по закону этот кто - то как нибудь исхитрится, найдёт тебя и изуродует. Или до твоих близких доберётся, чтобы тебе побольнее и пообиднее было. Нравится?
Или скажем на дороге ты не заметишь кого нибудь, подрежешь, а он тебе на светофоре зеркало битой оторвёт, и колёса до кучи проткнёт. Как, годится такое нарушение закона в твой адрес?

Все хорошо. Только они стекла никому не бьют и ничего не ломают. Наклейка без проблем удаляется, лишь время свое придется потратить (или деньги на автомойке), но ведь и другие люди свое время из-за этих хамов тратят. Так что, вполне равнозначный ответ, как мне кажется.
V1T
Ahmet99 писал(а):

Ну я поприкалывался над ними и пошёл обратно оттирать.

В душе благодарен чуваку, что не испортил покрышки и стёкла не побил.

ну можно тоже найти его и дверь входную ему в желтый покрасить. глазок в знак признательности не закрашивать
Бермадей Кукуевич
atime писал(а):

вся машква так паркуется, иначе вообще негде.

facepalm дикари.... facepalm
Илья В.
DAI писал(а):

Их наклейка как известно оставляет не сдираемый след.

там 2 типа наклеек. одни оставляют другие нет.
Lednik
atime писал(а):

че за дела, вся машква так паркуется

atime писал(а):

вот не надо тут из своего замкадья рассказывать, как мацква паркуется 63
все нормально паркуются, смотришь - дудак на тротуаре вкрячил своё корыто - ну точно 190, 150 и иже с ними facepalm
Alexsa91
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ