Страница 62 из 201
Vlad B
в123вв писал(а):

Сколько миллионов долларов мотивов в этой операции?

Ноль.

Введение ближнего востока в ступор - часть программы ФРС по выходу из кризиса и списанию долгов по казначейкам - все умрут - некому будет платить проценты либо долг сильно обесценится. supercool
в123вв
Vlad B писал(а):

в123вв писал(а):

Сколько миллионов долларов мотивов в этой операции?

Ноль.

Введение ближнего востока в ступор - часть программы ФРС по выходу из кризиса и списанию долгов по казначейкам - все умрут - некому будет платить проценты либо долг сильно обесценится. supercool

Т.е. они заняли много денег на востоке? Чет я сомневаюсь. Думаю, что там нечто вроде отвлечения народа от мировых проблем или действительной защиты оппозиции, с которой разбирается Ассад, а мож эта труба, через которую хотят подавать газ в ЕС или все скопом facepalm
Guk
Взглянул на советы и комментарии: facepalm
Не пойму, чего Вы здесь отираетесь, а не сидите во фракции СовБеза или рядом с Лавровым... ROFL
мехокро
Guk писал(а):

Не пойму, чего Вы здесь отираетесь, а не сидите во фракции СовБеза или рядом с Лавровым...

И не говори, все такие прям "продвинутые", "специалисты" плйа 63
Vlad B
Мы ожидали специалистов по критике из бомонда, чтоб они пояснили нам за жись. 63
в123вв
Guk писал(а):

Не пойму, чего Вы здесь отираетесь, а не сидите во фракции СовБеза или рядом с Лавровым... ROFL

Я прикалываюсь - чего еще можно делать в такиз темах? Разок я отметился, со мной вышли на контакт, но мы не сошлись из-за алчности политиканов, потому теперь оунли стеб pst

Добавлено спустя 29 минут 14 секунд:

Цитата:

«Свободную сирийскую армию» не информировали об атаке на Сирию
Тема: Военный конфликт в Сирии
«Сирийская свободная армия» заявила, что ее руководство не получало информации о готовящемся ударе стран Запада по территории Сирии.

Такая это все чепуха. Но как все по серьезному тут порожняк гоняют - просто жесть pst
Серго К.
Короче ждем четверга

Цитата:

По данным американского телеканала NBC, бомбить Сирию начнут уже в четверг. Западные послы якобы предупредили о скором начале боевых действий повстанцев. В Пентагоне заверяют: военные готовы начинать, ждут только приказа из Белого дома. А вот его-то пока и нет.

Эксперты ООН, пытающиеся понять, кто и как применил химическое оружие в пригороде Дамаска, расследование еще не закончили, но его результаты, похоже, мало кого интересуют. Сегодня Франция вслед за Британией и США объявила, что у нее не осталось сомнений: газовую атаку устроил именно Башар Асад. Впрочем, не вся Европа столь категорична: Италия и Дания отказываются участвовать в военной операции без решения Совета безопасности ООН

.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/650779/#ixzz2dCfWcoWT
tihohod
rezident писал(а):

Жаль мне Асада вроде неплохой был мужик.

Неплохой мужик не бросает баллоны со взрывчаткой на города.

https://www.youtube.com/watch?v=Ybq1O_b7gbM

Так что он такой-же мясник, как и папаша был.

Ждем там правильных вертолетов.

http://www.youtube.com/watch?v=C0rDChAKqbI
GENA
STAS152005 писал(а):

Михалычу для самоудовлетворения..призыв в китайску армию:

Ну и чем это отличается от нашей призывной? supercool В президентский полк наверное еще и не так принимают. pst

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Александр Петрович писал(а):

после сирии - ирак, после ирака - на нас пойдут supercool
будет здесь битва за ресурсы между пиндосами и кетаем, а нас, аборигенов, вытравят как тараканов facepalm

Медвепуты ракеты точат и призыв постоянно увеличивают. Опричину скоро введут и боярин стас пойдет дослуживать хозяевам. 63 Пулят по супостатам тушняком с рогатки. Энгри-Стас

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Suse писал(а):

Varta писал(а):

http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/08/27/1168853.html

Цитата:

Эксперт: РФ может ответить на агрессию НАТО в Сирии вводом войск в Прибалтику

63

+1

Зачем так сложно? Проще детей из интернатов расстрелять - ассемитричный ответ! И объявить что все это на совести амриканцев. Весь мир заплачет и проклянет американцев. Good

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Лещ еще не пришел? не?

интересно
после лично встречи Владимира Владимровича с главным израильтянином, израиль перстал кипишить по поводу поставок С-300 в сирию
чейта Путен ему сказал такого?
да не иначе слил дезу:

Цитата:

контракт, предусматривающий поставку шести зенитно-ракетных комплексов С-300, был подписан еще в 2010 году. "Мы поставляем оружие исключительно оборонительного плана, исполняя обязательства перед заказчиком",— заверил собеседник "Ъ". По его словам, передача всех комплексов должна состояться ко второму кварталу 2014 года. После этого специалистам "Рособоронэкспорта", реализующим контракт, будет необходимо время для обучения сирийского персонала и испытания комплексов — на это потребуется как минимум еще полгода.

facepalm

+еще признаки надвигающейся задницы -
Цитата:

За россиянами и гражданами стран СНГ, желающими покинуть Сирию, в Латакию вылетел еще один самолет МЧС Ил-62. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.

Накануне в аэропорту Домодедово приземлился транспортник МЧС из Сирии. На его борту — 75 россиян и еще 14 граждан других стран СНГ. Большинство пассажиров — женщины и дети.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, всё это фигня, потому что империалистической военщине противостоит роисский флот с морскими пехотинцами и в Тартуссе наши гражданские военспецы приготовили, небось, для военщины сюрприз! rlzz

Ка-а-ак рашка жахнет, у-у-ух!! Good

Начнут жечь методички Стаса и прикроют Сирию дымом от томагавков. 63

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Серго К. писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Серго К. писал(а):

пока не придет сильный руководитель типа Саддама

Плохо он кончил... А сколько воплей было о том, как сраные кокакольщики будут молить о пощаде "доблестных иракских солдат", катаясь перед ними в пыли... Однако войны не было как таковой... "Солдат" этих видели только на горизонте, к моменту подхода противника они уже успевали избавляться от вооружения на всякий случай чтобы не подстрелили... Предводитель Сильный руководитель переехал с золотого унитаза в канализацию и прятался там среди рек говна, однако это не спасло его от прилюдного повешения... hehe

Каддафи тоже плохо кончил.

Только вот маленькое НО... Сколько лет перед этим они продержались у власти?

И сколько держатся ставленники госдепа?

Порядка нет не в Ливии, не в Ираке... Страны практически поделены между кланами. Нефтяники боятся туда ехать работать, а своих кадров не хватит, для того, чтобы поддерживать управляемую извне добычу.

Не думаю что американцы рассчитывали на такой результат.

Ну наконец то ты Серго правильно думаешь! Smile Они не только рассчитывали но и просчитывали и плавно его внедрили. Нефть в обмен на бусики папуасам. Когда там всех папуасов окучат, скинуть в цене нефть на пару лет и придет очередь папуасов России. Ибо кроме жижи и газиков продавать нечего. facepalm

Добавлено спустя 55 секунд:

Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К., скоро жахнут, давно пора! Drinks or Beer

Прикольно будет если Иран жахнет в ответ 63

И я даже знаю по кому. Wink

Было бы еще чем. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

wasd писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

скоро жахнут

Весь мир в труху,но потом.
За попкорном пора ,не? facepalm

Попкорн у нас не растет. Нам объявят эмбарго и буди хавать картофельные чипсы. Чипсы у нас растут. Smile
в123вв
GENA
Guk писал(а):

А что там делать? Мертвые организации. Сидеть надо рядом с Абамой в кабинетах пентагона. gpn Разрабатывать планы потех над папуасами сидевшими по 20-30 лет на жиже и газе. Good
в123вв
Видите, какой Обама популярный президент. А ведь и путимед может стать лучше - стоит только захотеть и нанять грамотного имиджмейкера pst
GENA

-Мистер Лавров -вот виттите цифирки вашего бютжета, если мы опустим нефть в цене!
-Вижу господин Керри!
-Ну если видите, то иттите и не пиститте.
-Я понял гсоподин Керри. Мне нато уточнить направление у Питина.
в123вв
Мистер ...эээ... если вы будете блокировать тут разны фигистии, то мы скоро все будем за американского президента pst
Серго К.
GENA писал(а):

Нефть в обмен на бусики папуасам. Когда там всех папуасов окучат, скинуть в цене нефть на пару лет и придет очередь папуасов России. Ибо кроме жижи и газиков продавать нечего.

pst

Повторю свой вопрос - что было продавать во времена СССР?

Я смотрю ты мазохист - тебе понравилось убегать из Киргизии?

Хочешь повторить?
Косолапый
Омерика, нападай на Сирию! Мне нужен косарь стасика gpn
Серго К.
tihohod писал(а):

Неплохой мужик не бросает баллоны со взрывчаткой на города.

https://www.youtube.com/watch?v=Ybq1O_b7gbM

facepalm

Это типа сирийская армия? Бомбы с самопальными фитилями?

ППЦ вы наивные. facepalm
Mihalych78
Цитата:

Это типа сирийская армия? Бомбы с самопальными фитилями?

ППЦ вы наивные. facepalm

с вертолета зависшего якобы над вражескими позициями?
при этом еще и снимая все на мобилу?
facepalm
SClaus
Все готовы к 3-й мировой ?
Косолапый
SClaus писал(а):

Все готовы к 3-й мировой ?

А че после сирии, а не после афганистана, югославии, ирака, снова афганистана, ливии, мали...ась?
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

чегоооо?
Он на халявный вискарь зассал забиться, а ты с него хочешь кровно заработанный от сдачи " неграм" квартиры рубль получить 63 . Он даже вдову обобрал на расходы по ремонту квартиры Pardon
Забудь об этом рубле hehe
Mihalych78
Цитата:

МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Воюющая с властями Сирии группировка «Сирийская свободная армия» заявила, что ее руководство не получало информации о готовящемся ударе стран Запада по территории Сирии, сообщает телеканал Al Arabiya на сайте микроблогов со ссылкой на представителя группировки.

«Нас пока не информировали об атаке стран Запада на Сирию», — цитирует телеканал главу высшего военного совета «Сирийской свободной армии» генерала Салима Идриса.

Ранее сообщалось, что западные страны уведомили сирийскую оппозицию о возможности нанесения ударов по Сирии в ближайшие дни. Оппозиция передала список предположительных целей для воздушных ударов. Позже власти США выступили с заявлением, в котором заверили, что президент США Барак Обама пока не принял решение о нанесении удара по Сирии.

gpn gpn gpn
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

чегоооо?
Он на халявный вискарь зассал забиться, а ты с него хочешь кровно заработанный от сдачи " неграм" квартиры рубль получить 63 . Он даже вдову обобрал на расходы по ремонту квартиры Pardon
Забудь об этом рубле hehe

1. На вискарь я отказался т.к. для пересылки нужен адрес, что для меня не приемлимо.
2. Если он кинет на косарь - будет даже лучше, но я не думаю что он так сделает.
Mihalych78
Цитата:

На вискарь я отказался т.к. для пересылки нужен адрес, что для меня не приемлимо.

пусть отправит до восстребования 63
S597SMRUS
Да не будет он забиваться ни на косарь, ни на вискарь. Pardon
Он же прекрасно понимает, что Сирия дело времени и никакой помощи от рашки Сирия не получит.Просто ему вышесидящий парторг яйца оторвет , если он начнет нам говорить правду 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ