Страница 65 из 201
GENA
О! Коммисариат фронта подтянулся. gpn свежих боевых листков привез! hehe

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

STAS152005 писал(а):

Бунша ты вякаешь не по делу много...
Если предлагается спор то должны быть конкретные условия...

Мои условия просты...Если в четверг В Сирию прилетят Топоры я ставлю Бунше вискарь..Если все будет тихо и мирно...Ставит он.
Отсечка на утро пятницы...

Но Буншик сольется...100%! 63

Ты ешо часы минуты и секунды уточни. Хитропопоый политрук! 63
И это да! Часы сверить не забудте. 63

Последний раз редактировалось: GENA (28 Августа 2013 10:43), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Не ждите..загружен по работе после отпуска...
Да и писать не о чем...Жевать с выеб..ным в ж..пу Михалычем бредни про якобы необученных сирийцев...Мало интересно...

Америкосы зассат и ни чего особо не будет...
SClaus
STAS152005 писал(а):

Про НГ как вариант писал...

Это как понимать ?
"Хочу слово дам, хочу заберу" ?
Mihalych78
а кто и где сирийцев обучил так что моссад сразу успокоился как про оценки узнал? pst
GENA
STAS152005 писал(а):

Не ждите..загружен по работе после отпуска...
Да и писать не о чем...Жевать с выеб..ным в ж..пу Михалычем бредни про якобы необученных сирийцев...Мало интересно...

Америкосы зассат и ни чего особо не будет...

Тебя что ли? pst Ты давно их. Уже.
STAS152005
GENA писал(а):

Ты ешо часы минуты и секунды уточни. Хитропопоый политрук!

00 часов 00 минут 01 секунда 30 августа 2013 г...
Пойдет?...Ну так где все ? Зассали!..Я так и знал...Какие хозяева такие и шавки...Ссыклявые....
Mihalych78
Американцы перехватили переговоры сирийских властей о применении химоружия
facepalm
Цитата:

По данным издания, они перехватили телефонные переговоры чиновника министерства обороны Сирии с командиром одного из подразделений химических войск.

http://www.kp.ru/online/news/1521239/
STAS152005
SClaus
Я ни чего не давал ....Ни каких слов...Мое предложение ты видишь ...Про четверг..Забиваемся? Ты готов? Нет!...Отваливай...
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Ты ешо часы минуты и секунды уточни. Хитропопоый политрук!

Пойдет?...Ну так где все ? Зассали!..Я так и знал...Какие хозяева такие и шавки...Ссыклявые....

Иди вискаря вмаж и оч..о не забудь самзать, аника воин. Smile
SClaus
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Ну так че?На вискарь бьемся?

Я пока что не услышал ни каких внятных условий...
Если Асад до первого января 2014 года останется на своем месте то ты проиграл...Нет то я.

Это чье ? Трепло.
Александр1977
SClaus
Стас походу на нескольких форумах пишет, поэтому забывает что писал.Не раз обращал внимание.
Mihalych78
Цитата:

Между тем американский телеканал NBC процитировал высокопоставленного чиновника, который сообщил, что операция в Сирии может начаться уже в четверг. По данным телеканала, она будет некрупной и продлится три дня. Цель военного вмешательства США в сирийский конфликт — лишить режим Асада возможности применять химическое оружие, но не уничтожение режима как такового. Источник телеканала добавил, что в качестве целей выбраны командные бункеры, аэродромы и артиллерийские позиции.

Цитата:

Вместе с этим стало известно, что сирийская оппозиция передала НАТО список целей на территории страны, которые необходимо уничтожить.

Цитата:

Если политическое решение о нанесении удара по Сирии будет принято, то, скорее всего, военные объекты на территории страны будут атакованы крылатыми ракетами, предполагают западные СМИ. Запуск будет производиться с надводных и подводных кораблей. ВВС, скорее всего, задействованы не будут. Продлится первая волна ударов, вероятнее всего, от 24 до 48 часов, указывает американская газета Washington Post.

«Операция будет, но она будет не настолько масштабной и ужасной, как ее пытаются представить сейчас западные СМИ. Мне кажется, что военная акция будет напоминать операцию 1986 года против Муаммара Каддафи «Каньон Эльдорадо». Не очень долгая, не очень затратная», — прогнозирует эксперт Института стратегических оценок и анализа Сергей Демиденко.

Он уверен, что Запад не рискнет начать в Сирии наземную операцию.

facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата:

«Одна из целей, которую называют в качестве основных, — это 4-я танковая дивизия сирийской армии, элитное подразделение, которое сформировано в основном из алавитов, и, в частности, ее 155-я бригада. Недавно израильские СМИ со ссылкой на своих военных сообщили, что именно 155-я бригада участвовала в химической атаке под Дамаском. То есть будут наноситься удары возмездия и удары по инфраструктуре, что снизит способность сирийской армии к проведению любых крупных операций», — подытожил Баклицкий.

facepalm
GENA
Mihalych78 писал(а):

Американцы перехватили переговоры сирийских властей о применении химоружия
facepalm

Цитата:

По данным издания, они перехватили телефонные переговоры чиновника министерства обороны Сирии с командиром одного из подразделений химических войск.

http://www.kp.ru/online/news/1521239/

От всех ключевых игроков добро получено. А на россию и Китай они давно болт положили. Те вякнут, если их тронут и то не сразу. По большому счету кроме как пиз...жом Китаю и России поддержать Сирию и не чем. Встревать то же смысла нет. Китай живет за счет ЕС и америки. А полудохлую Россию и спрашивать давно не спрашивают. supercool
Mihalych78
да поипошат ракетами 3 дня
на том и успокоятся видимо и вправду
а там через полгодика посмотрят и глядиш еще окажут помощ басмачам
мехокро
STAS152005 писал(а):

Не прально, потому как в США это все еще будет 29 число, день.
Mihalych78
мне как бы не хотелось всего этого чисто интересно как себя ПВО поведет
скока собьют томагавков?
скока авианосцев потопят бастионы?
Люрр
STAS152005 писал(а):

Бунша ты вякаешь не по делу много...
Если предлагается спор то должны быть конкретные условия...

Мои условия просты...Если в четверг В Сирию прилетят Топоры я ставлю Бунше вискарь..Если все будет тихо и мирно...Ставит он.
Отсечка на утро пятницы...

Но Буншик сольется...100%! 63

+1000 только с Варты supercool

Добавлено спустя 30 секунд:

Dmitry82 писал(а):

Не прально, потому как в США это все еще будет 29 число, день.

иче? Жид варта сказал про четверг... supercool
мехокро
Люрр писал(а):

иче? Жид варта сказал про четверг...

Четверг это и есть 29. Будет середина четверга, так лучше ?
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Мои условия просты...Если в четверг В Сирию прилетят Топоры я ставлю Бунше вискарь.

Ээээ , нет приятель.Условия спора были поставлены давно,если надо , я те ссылочку прилеплю снова.Ты видать пяток страниц назад этих условий не заметил hehe .Ниче, я не гордый , повторю.
А условия были таковы-карлики сольют Сирию , как и Каддафи.Будут тихо сидеть в уголке и смотреть , как их хозяева бьют беззащитного Баширку.Так что поллитручок, не надо передергивать и ставить своих условий Wink Они уже давно были поставлены, когда все было вилами на воде писано, а не как сейчас, когда дошло до конкретики Pardon
Так что...3,14 здишь тут много не по делу как раз ты , обосранец, а не я Pardon
STAS152005 писал(а):

Но Буншик сольется...100%!

Ты уже слился, вот мое предложение было ...Вот те первый дубль на пари
S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):
Бинша при этом слил.

Что я слил, ослик???
Я тебе предлагал забиться, ток от тебя ответа не услышал
S597SMRUS писал(а):
Эээх,забиться штоль со стаськой? Что карликам ничего не светит в Сирии, и что они ее сдадут.... Wink
Отказ от создания Росфинагентства объяснили угрозой со стороны евреев
Если уж карлики не могут у себя в стране противостоять жидкам, то что говорить об их потугах в Сирии Pardon Wink hehe

S597SMRUS писал(а):
Че стаська , зассал?Пиндосы тем временем заявили о применении Асадом химоружия Pardon
А за этим сам знаешь, что последует

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=281174&start=475
После этих постов , адресованных тебе, от тебя пошел только "белый шум"

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=281174&start=1275
А вот те само предложение .Обрати внимание на дату
S597SMRUS писал(а):

Эээх,забиться штоль со стаськой? Что карликам ничего не светит в Сирии, и что они ее сдадут.... Wink
Отказ от создания Росфинагентства объяснили угрозой со стороны евреев
Если уж карлики не могут у себя в стране противостоять жидкам, то что говорить об их потугах в Сирии

S597SMRUS писал(а):

STAS152005
Стаська, будем забиваться на вискарь ? hehe pst
Американских морпехов перебросили к границе Сирии hehe pst 63
Я ж тебе говорил-карлики сольют Сирию за дешево Марионетки не могут управлять кукловодами.НЕ МОГУТ!!!!!!!!!!

Так что идите в жопу ,г-н 3,14здабол lol1 lol1 lol1
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=281174&start=475

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Августа 2013 11:08), всего редактировалось 1 раз
GENA
Mihalych78 писал(а):

да поипошат ракетами 3 дня
на том и успокоятся видимо и вправду
а там через полгодика посмотрят и глядиш еще окажут помощ басмачам

Это разведка боем. Если мифические С-300 сработают, что мало вероятно, то успокоятся и потрясут рашку за ляжку. Если С-300 надувные то придумают ту же повод и вперед пехотя с танками. supercool
Цель ведь не асад и демократия, цель поставит контроль над этим кусочком трубопровоной земли. Если контроль поставят тут же опустят Россию, так начнут выдавливать ее с рынка ЕС.
У сирийцев один выход и тот сомнительный, стать частью России. Smile Но Россия ныне сама часть америки. Этакая вторая аляска.
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

А теперь конкретно и по быстрому...Да-нет. Бомбят или нет?...
Времени нет....Стрестест.

pst Эк он лихо передергивает, жалуясь на цейтнот pst
STAS152005
S597SMRUS
Где конкретные УСЛОВИЯ спора понятные ВСЕМ?...Я пока не вижу их хоть убей...О чем спор?
Я предложил понятные всем условия шмальнут в четверг Америкосы по Сирии ты выйграл..нет. выйграл я...А вот о чем ты пишешь я ХЗ...
Ни сроков ни условий...
мехокро
STAS152005 писал(а):

условия шмальнут в четверг

В какой четверг, по какому времени ? hehe
GENA
Стаська опять как глист в смазке из ануса в кучку стекает. 63
Люрр
Dmitry82 писал(а):

В какой четверг, по какому времени ?

у нас тут че параллельные реальности что ли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 65 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ