GENA писал(а):А никто и не говорит что массовая. Челу досталась бракованная балка, а может сам где погнул. НО! технически грамотно ему никто сказать не может что это!
может и так. но если это действительно "конструктивная особенность", то эта особенность, приобретенная с конструкцией, а не собственное изобретение. "я так думаю" (с). речь исключительно об этом.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Lada-Largus.com
вот кстати про давление в шинах из мануала
Цитата:ДАВЛЕНИЕ ВОЗДУХА В ХОЛОДНЫХ ШИНАХ (в барах)
Размеры шин (модификации с кузовом универсал
и фургон) 185/70 R14 88T 185/65 R15 88T 185/65 R15 92T
Нормальная эксплуатация
– На передние колеса 2,4 2,4 2,4
– На задние колеса 2,6 2,6 3,0
При полной загрузке и/или на автостраде (1)
– На передние колеса 2,4 2,4 2,4
– На задние колеса 2,6 2,6 3,0
вот что народ у тебя на форуме пишет
Цитата:Перепробовал разные давления,в итоге остановился на 2,1 -2,2(зад) - самый оптимальный размер(родной Амтел)ИМХО
Цитата:Накачал все по кругу 2.3 good Никого не трясёт, и машинку можно нагрузить.
Цитата: меня под 3 атм.во всех колёсах. было. А я думал два дня - что за подвеска? Стравил до 2,1 везде. Отлегло немного. Теперь вот хочу как по инструкции. Но боюсь - трясти будет на каждой кочке.
Цитата:Когда купил машину, сразу все проверил, в том числе и давление в шинах, какое было не помню, но все привел в соответствии с данными на табличке. На штатном Амтеле накатал около 1500 (+) (-), сейчас Амтел выставил на продажу и обратил внимание, что передние колеса сношены более равномерно (хотя середина чуть больше), а у задних колес выработка только по середине, по бокам даже усики от литья не стерлись. Езжу в основном пустой. Получается, что данные по давлению в шинах указаны при полной нагрузке машины.
Цитата:Во всех четырех колесах давление 2.7 атмосферы, спустил до 2.2 и 2.1 спереди - гораздо мягче побежал Ларгус, а то как на трамвайных колесах ездил!
Цитата:Тоже было 2,7 везде. снизил до 2,2.. гораздо мягче идет.))) А на бензине не надо экономить что положено то и лейте...
Цитата:Три очка было во всех 4 колесах.Снизил передние до 2.1,задние до 2.0
не эти же самые люди потом на износ жалуются?