Страница 76 из 201
в123вв
Т.е. получается, что если президент или политик сам не действующий шпион, то он "редко, если вообще когда-либо, получают полную информацию"
Цитата:

«Внесем ясность прежде всего в один вопрос. Разведка практически никому не подотчетна: ни премьер-министру, ни парламенту, ни судебным инстанциям. Разведка сама решает, какие сведения передать политикам, и они редко, если вообще когда-либо, получают полную информацию...»

Потому что "действительный эффективный контроль за работой разведки практически невозможен". Т.е. разведсообщество и ловкие политики, вышедшие из него, или сами опытные шпионы могут вести собственную политику, имхо что мы периодически и видим. А вот какую роль тут играет Путин, Патрушев и Бортников с Фрадковым - трудно сказать. Они могут быть на словах за Сирию, а на деле, имея контакты с НАТО... Нефть то подорожает - а это может быть и неплохим откатом. И вот у нас появляется мотив
Цитата:

Нефть дорожает из-за опасений срыва поставок нефти с Ближнего Востока в результате войны в Сирии. Экономисты ждут роста цен на нефть до 120 долларов, а некоторые и выше 150 долларов за баррель. Российские нефтяники могут дополнительно заработать на этом до 70 млрд долларов, а бюджет РФ – даже выйти в профицит.

Интересно, правда? Laughing
Suse
в123вв
Но я не буду помогать зарабатывать тем, кто пытается надуть или преследует меня. Зачем? А вот как поступит Обама - это интересно. Пойти на операцию - просто. А вот найти тех, кто беспределит с оружием и выбрать правильное решение - это немного сложнее, особенно при дефиците информации Smile
Suse
Mihalych78 писал(а):

предварительно отложили до понедельника - инспектора никак не свалят

ОринбурхЪ с ЧелябинскомЪ так то возмущены и против pst
Mihalych78
Suse писал(а):

Mihalych78 писал(а):

предварительно отложили до понедельника - инспектора никак не свалят

ОринбурхЪ с ЧелябинскомЪ так то возмущены и против pst

чем возмущатся?
тем что положат кучи мирных жителей? facepalm
Suse
в123вв писал(а):

Но я не буду помогать зарабатывать тем, кто пытается надуть или преследует меня. Зачем? А вот как поступит Обама - это интересно. Пойти на операцию - просто. А вот найти тех, кто беспределит с оружием и выбрать правильное решение - это немного сложнее, особенно при дефиците информации

им на тебя ваапще насрать и спрашивать тебя не будут...успокойся не кипиши.... Drinks or Beer Попейц пифка,успокойся Drinks or Beer а то вей сильно расволновался Drinks or Beer Таки будет демокгатия в отдегной взятой Сигии Drinks or Beer Ой-вей! Drinks or Beer

Добавлено спустя 50 секунд:

Mihalych78 писал(а):

чем возмущатся?

Mihalych78 писал(а):

тем что положат кучи мирных жителей?

Главное ,Центры вселенского разума выразили свое возмущение gpn

Добавлено спустя 51 секунду:

в123вв писал(а):

а бюджет РФ – даже выйти в профит.

pst
Mihalych78
Цитата:

Главное ,Центры вселенского разума выразили свое возмущение

это -даааа
в123вв
Suse писал(а):

...им на тебя ваапще насрать и спрашивать тебя не будут...успокойся не кипиши...

Я все вижу и без твоих слов, и как наплевать, и как не спрашивают и прочее. Да, кстати, мне просто интересно и я спокоен, потому что мне на них всех не просто наплевать, а... Впрочем все знают, кроме тебя Laughing
Suse
Mihalych78 писал(а):

это -даааа

gpn gpn gpn
в123вв
Suse писал(а):

...

в123вв писал(а):

а бюджет РФ – даже выйти в профит.

pst

Не забывай, что это писал не я - это журналисты Smile
Suse
в123вв писал(а):

все знают, кроме тебя

и я то же..так как мы с Михалычем из
Suse писал(а):

Центры вселенского разума

gpn gpn gpn

Добавлено спустя 19 секунд:

в123вв писал(а):

не я - это журналисты

ой,вей Яша жугналист?! pst
в123вв
Suse писал(а):

в123вв писал(а):

все знают, кроме тебя

и я то же..так как мы с Михалычем из
Suse писал(а):

Центры вселенского разума

gpn gpn gpn ...

Понятно. И заметно Laughing

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

Цитата:

...- Вы знали, что в случае, если ваш муж умрет насильственной смертью, первое подозрение падет на вас, - продолжал я. - Для этого были мотивы. Пять миллионов долларов одних мотивов. Замышляя убийство, вы хотели остаться в стороне. И когда Леннокс Хартли привел к вам Фрэнсис Беннетт, чтобы позировать для вашего портрета, вы нашли конкретный способ для исполнения своего плана...

Для этого были мотивы. 70 млрд долларов одних мотивов Smile
Цитата:

Российские нефтяники могут дополнительно заработать на этом до 70 млрд долларов, а бюджет РФ – даже выйти в профицит.

Suse
Razz ой-вей...не завидугте Wink
Чапай
удар по Сирии будет неожиданным, о нем узнают уже в процессе бомбардировки facepalm
Mihalych78
Чапай писал(а):

удар по Сирии будет неожиданным, о нем узнают уже в процессе бомбардировки facepalm

почитав стаську я думаю как минимум с телеящега ВВП должен выступить

"5 минут назад, без объяыления войны, враг перешел российско-сирийскую границу и нанес удар по нашей родине"
Suse
Чапай
ROFL

Добавлено спустя 29 секунд:

Mihalych78 писал(а):

очитав стаську я думаю как минимум с телеящега ВВП должен выступить

"5 минут назад, без объяыления войны, враг перешел российско-сирийскую границу и нанес удар по нашей родине"

hehe а чо изгаель бомбять?! ROFL
в123вв
Suse писал(а):

Razz ой-вей...не завидугте Wink

Он весьма предсказуем. И завидовать? Зачем? Лучше заняться собственными делами. Просто пара политических прохвостов до меня решили докапаться, я же решил немного подучиться, тем более тут такие учителя попались Laughing
Правда не все верят - дипломов то не выдают, но ниче - мне пригодится
Mihalych78
Цитата:

а чо изгаель бомбять?!

пр онего я забыл

цахал опасносте Все на защиту поллитруковской дочки.
Suse
Mihalych78
Цитата:

США наращивают свою военную группировку на Ближнем Востоке. Несколько часов назад было объявлено, что регион не покинет соединение кораблей во главе с авианосцем «Нимиц».

Цитата:

Оно заняло позиции в Аравийском море. Останется и прибывшее ему на смену соединение, которое привел авианосец «Гарри Трумэн», разместившийся в Красном море.

В Средиземном море на вооружении армии США находятся четыре эсминца с несколькими сотнями ракет «Томагавк» на борту: это «Махан», «Грейвли», «Бэрри» и «Реймидж», передает телеканал «Россия 24».

Кроме того, в Турции располагается база ВВС США Инджирлик. Там служат пять тысяч военных. В Иордании Пентагон использует королевский военный центр. Это еще почти тысяча солдат и два зенитно-ракетных комплекса «Пэтриот».

Группировка сил связана с возможным началом военной операции против официального Дамаска. Как заявил во вторник глава Пентагона Чак Хейгел, вооруженные силы США готовы к нанесению удара по Сирии, если такой приказ отдаст президент Барак Обама.

«Мы перебросили силы на места, чтобы выполнить должным образом любой вариант действий, который выберет президент», — заявил шеф Пентагона. На вопрос, готовы ли ВС штатов использовать силу против Сирии, Чак Хейгел заявил: «Да, мы готовы начинать, именно таким образом».

facepalm
Suse
facepalm как бы Иран эти говоношлюпки ко дну бы не пустил facepalm или им незя!? давай отпор ,мировое сообщество будет протиф facepalm
в123вв
Цитата:

«Что касается экономики США, то война, конечно, поддержит ее экономический рост. Ожидается, что рост ВВП во втором квартале составит 1,7%. При этом цель по итогам всего 2013 года — 2,5%»

Как видите, все по науке src
Цитата:

Генерал В. Сикорский: «Стратегическое выжидание не может продолжаться после того, как все силы будут мобилизованы и их сосредоточение закончено» (Будущая война. С. 240). Это говорит начальник Генерального штаба польской армии. Однако книга опубликована в Москве по решению советского Генерального штаба для советских командиров.
...
Начальник советского Генерального штаба Маршал Советского Союза Б. М. Шапошников в этом вопросе имел твердое мнение: «Длительное пребывание призванных резервистов под знаменами без перспектив войны может сказаться отрицательно на их моральном состоянии: вместо повышения боевой готовности последует ее понижение…

Таким образом, нужно считать сомнительным предположение о возможности в современных условиях войны длительного пребывания мобилизованных армий в состоянии военного покоя без перехода к активным действиям» (Мозг армии. Т. 3).

Советская военная наука и тогда и сейчас считает, что «мобилизация, сосредоточение, оперативное развертывание и ведение первых операций составляет единый неразрывный процесс» (ВИЖ, 1986, N 1, с. 15).

Правда США в подобных кампаниях используют только часть своих сил, потому они могут ждать, даже если их силы сосредоточены. т.к. они используют только чать сил, а не всю армию и флот Smile

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Но это все итак понятно, интереснее эти депутаты, которые так любят сносить свой народ и защищать всех остальных. Чет пока только мэры прорезываются
Цитата:

Мэр Владивостока предложил убрать столицу из Москвы

...Конкретного места для гипотетической столицы Пушкарёв не назвал.

Идею перенести столицу России на восток высказывали ранее и другие политики. За перенос столицы в Сибирь высказывался, например, министр обороны Сергей Шойгу...

Последний раз редактировалось: в123вв (29 Августа 2013 09:47), всего редактировалось 1 раз
Suse
в123вв
в Челбянинск ROFL Лушче в аринбурхЪ ROFL
STAS152005
Ну че ...Уже стреляют? ..ааа отложили... 63

- Обама: Кэмерон решение не принял, ждемс
- Кэмерон: Обама решение не принял, жду с нетерпением
- Обама: жду, жду, жду... ну где ты Кэмерон с решением? hehe
в123вв
Надо так - столица переходит в то место, которое завоюет кубок Гагарина
Трактор уже пробовал Laughing
Новая тема Ответить на тему