Bom-rus
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Единственный очевидный минус курения -сказывается на дыхалка и по этажам бегать не легко, но часто ли ты бегаешь по этажам? Я уже и не помню когда ногами поднимался выше третьего.
Покажите мне румяного курильшика. Никотин - йад, от него нездоровый цвет лица
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:За эти 8 месяцев только 2 раза было желание, это ещё с учётом, что у меня работа нервная.
Слышу эти сказки почти от всех бросальщиков, некоторые говорят правду, что пипец как хочеццо. И все равно большинство возвращается к курению через какое то время. Вопрос - чем возвращаются, если не хочется?
Цитата:еповеришь, начал завидовать тем кто не курит, много плюсов не курить, а минус только один - куришь больше общаешься, больше знаешь про всех, а это в наше время нужно.
Для меня главный плюс - перерывы в работе, как физически, так и психологически. Если не курить, то что делать в перерыве? Чай с плюшками? Эдак в дверь пролезать перестанешь.
Цитата:я сейчас на перепутье с одной стороны меня тянут демоны табакокурения похоти и разврата а с другой стороны здоровый образ жизни легкость души и тела.
Не так. С одной стороны ты хочешь курить потому что это приятно, а с другой кучу надуманных глупостей про здоровый образ жизни.
Свое рода соревнование между подсознание(которое знает что хочет курить) и сознанием(которое придумывает аргументы против).
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
антимотиватор
Косолапый
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Косолапый писал(а):Единственный очевидный минус курения -сказывается на дыхалка и по этажам бегать не легко, но часто ли ты бегаешь по этажам? Я уже и не помню когда ногами поднимался выше третьего.
Покажите мне румяного курильшика. Никотин - йад, от него нездоровый цвет лица
Я не знаю какой там цвет лица, никогда это не заботило.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Не так. С одной стороны ты хочешь курить потому что это приятно, а с другой кучу надуманных глупостей про здоровый образ жизни.
Свое рода соревнование между подсознание(которое знает что хочет курить) и сознанием(которое придумывает аргументы против
ты не прочел мой пост где я писал про то что бросал уже курить.
хочу снова быть без этой дряни в крови. приход есть это неоспоримо а курить да очень люблю выкуривал если что от одной до полторы пачки в день.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я курю более 15 лет а ты ?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Для меня главный плюс - перерывы в работе, как физически, так и психологически. Если не курить, то что делать в перерыве? Чай с плюшками? Эдак в дверь пролезать перестанешь.
БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ. Все ушли курить, а я не при делах.
Чай рулит. Стал чаегурманом, дома туева хуча чаев.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
чо делать ? сиди да отдыхай.
что ты все время всякое гавно привык в рот тащить чуть что ? мама в детстве не отучила пальцы сосать ?
Косолапый
На форуме 15 лет
barabuler писал(а):Косолапый писал(а):Не так. С одной стороны ты хочешь курить потому что это приятно, а с другой кучу надуманных глупостей про здоровый образ жизни.
Свое рода соревнование между подсознание(которое знает что хочет курить) и сознанием(которое придумывает аргументы против
ты не прочел мой пост где я писал про то что бросал уже курить.
хочу снова быть без этой дряни в крови. приход есть это неоспоримо а курить да очень люблю выкуривал если что от одной до полторы пачки в день.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я курю более 15 лет а ты ?
Может хватит дешевой пропаганды?
Когда ты курил у тебя были такие зубы
А еще импотенция, бесплодие, еще эфизема и тебе руку ампутировали?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Тестю пол лица ампутировали, и после этого он прожил не долго. Пока не коснется...
seregaZ
На форуме 15 лет
Солярко писал(а):Кстати Ален Кар пишет конечно занудно, я осилил только половину, но много цитат в тему, почитай тоже в туалете, можно даже курить и читать.
А я вот прочитал Кара и перестал курить. Правда по пьянке может пробить, если курят рядом. Но утром тяги к сигарете нет.
Косолапый
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Тестю пол лица ампутировали, и после этого он прожил не долго. Пока не коснется...
У меня одной тетке знакомой из-за сахарного диабета отхреначили обе ноги, бросай сладкое! Сладкое убивает
Bom-rus
На форуме 16 лет
Сладкое не люблю
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Косолапый
и мучное ... ещё жаренное ... кока - кола.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
barabuler писал(а):я курить бросаю 3ю неделю не покупаю сиги если у кого нить стрельну то покурю обязательно.
описываю свои ощущения сегодня не курил весь день последнюю сигу выкурил вчера в 19 часов испытываю какое то давление внутри груди при постоянных мыслях о сигарете иногда происходит всплеск тоесть желание закурить увеличивается в 10 раз встаю хожу по комнате съедаю че нить или ковыряю спичкой в зубе потом желание постепенно затухает но мысли о сигарете не покидают ни на минуту. постоянно проговариваю про себя какой я буду здоровый и крепкий без сигарет будет оставаться лишние 2000 денег в месяц не буду пахнуть табаком и не умру от рака легких.
короче полностью отказаться от сигарет трудно но курить в день 3-5 сигарет вполне терпимо.
курево -куйня..вредно..от него дохнут..
Солярко писал(а):а минус только один - куришь больше общаешься, больше знаешь про всех, а это в наше время нужно.
для этого можно бухать!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Косолапый писал(а):
Для меня главный плюс - перерывы в работе, как физически, так и психологически. Если не курить, то что делать в перерыве? Чай с плюшками? Эдак в дверь пролезать перестанешь.
я о бабах думаю...
jorik
На форуме 18 лет
barabuler писал(а):
я курить бросаю 3ю неделю не покупаю сиги если у кого нить стрельну то покурю обязательно.
достают такие бросальщики, не курить бросают, а покупать
На все перекуры бегают со всеми, но всегда чужие.
Сотрудник так же "бросал" пока я его не отматерил, сейчас нормально курит со всеми
XADZZOX
На форуме 13 лет
Не бросайте курить!!! В ваших деньгах очень нуждаются производители табачки!!! Не будьте черствыми полкуистами, подумайте о их семьях, детях...
Да и как это классно за свои бабки убивать здоровье!!!
Косолапый
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):
Косолапый писал(а):
я о бабах думаю...
Я работаю на втором этаже, курилка на первом. Работа за компом и на телефоне т.е. сидячая. Курить я хожу где-то раз в час т.е. я прохожу 8 этаже вниз в верх+по коридорам - какая-никакая, а разминка. Ежели 8 часов сидеть на стуле, можно к нему прирасти, а бесцельно бродить глупо что ли...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
тупанул..
не..о бабах -это лучше..а разминка..ну ее накуй!
Косолапый
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Не бросайте курить!!! В ваших деньгах очень нуждаются производители табачки!!! Не будьте черствыми полкуистами, подумайте о их семьях, детях...
Да и как это классно за свои бабки убивать здоровье!!!
Почти любое удовольствие отрицательно сказывается на здоровье - бухло, курево, вещества, вкусная хавка почти вся вредная...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):вье!!! 63
Почти любое удовольствие отрицательно сказывается на здоровье - бухло, курево, вещества, вкусная хавка почти вся вредная...
это да..согласен...
остается только дрочка...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Почти любое удовольствие отрицательно сказывается на здоровье - бухло, курево, вещества, вкусная хавка почти вся вредная..
Я курил тридцать лет. Не курю лет семь. С полной уверенностью могу утверждать, что из перечисленного, курево - это не удовольствие.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Такс, Господа! ТС вроде про бухашку здесь обозначил, а вы всё про курево, да про курево...
jorik
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):остается только дрочка...
зрение хреновое и волосы на ладошках
вопщем тоже вредно
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
jorik писал(а):зрение хреновое и волосы на ладошках nea вопщем тоже вредно lol1
если использовать качественный монитор и влагалище на батарейках -то волосатость рук и плохое зрение -это в прошлом!
jorik
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):jorik писал(а):зрение хреновое и волосы на ладошках nea вопщем тоже вредно lol1
если использовать качественный монитор и влагалище на батарейках -то волосатость рук и плохое зрение -это в прошлом!
так это в корне меняет ситуацию
Моник у меня нормальный, осталось батарейки прикупить и чудо устройство
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ