Страница 1 из 1
ZhiguliUser
Вот здесь все спрашивают, спрашивают. А кто-нибудь вообще купил БУ машину? И что о ней может сказать или все-таки думает, что лучше бы он новую купил? (во сказанул Very Happy )
ChiToK
я вот беру через неделю opel vectra b 99 года за 10000$ , хотя уже неделю на ней катаюсь ) родственник продает )

все зависит от потребностей дял каких берешь машину , если нужна надежная и просто ездить то конечно лучше брать новую с гарантией , но при этом она будет хуже во всем.
перед самим стоял выбор новая daewoo nexia как раз она 10000$ и стоит или бу 6 лет.Выбрал бу так как на машине не просто езжу а живу ей )
GEN?
Купил, доволен.
Если все так же и дальше пойдет, следущая тоже будет с пробегом.
Но сейчас загадывать...
Гадкий Студентишка
Купил. Доволен. На новыю обращу внимание с суммой не меньше чем в 40 к.б. Все новые дешевле этого - "бюджетное" дерьмо.
miron1
смотря какую б/у ты собираешься брать!!! вообще если брать относительно недорогую марку в обслугу и с пробегом не более 100тыщ и проверив работу двигателя и ходовой можно брать и не париться! имея запас хотяб 500$ ! я вот например взял гольфа 4го 2000года за 12000$! пока без проблем
@lllig@tor
точно,машину сейчас не проблема купить какую хочешь,нужно оценить стоимость обслуживания и сопоставить с возможностями кошелька. Бэушная машина,считаю,вполне нормальный вариант,но по мне если не древняя
RoninAG
Я считаю что настоящие автомобили делали где то с 1991 по 1999-2000 год. Из серьезных производителей. Да и вообще. Very Happy
GPF
купил то что в подписи. доволен, даже больше чем доволен
Перец
Беру б/у из экономических соображений, в среднем на пару лет. По опыту (сменил 4 машины) считаю оптимальной покупку машины не старше трех лет но и не новую ибо дешевеют они слишком быстро в первые 1-2 года, а ездить на одной и тойже машине быстро надоедает.
Объектив
Я думаю если разумно подойти к выбору,покупка б/у очень даже нормальный ход.Для себя решил на 90%,следующую буду брать б/у,только не так чтоб схватить,что подвернётся,а с диагностиками или гарантией салона.Просто если бюджет не больше 11т.,нормальную новую иномарку не купить,в моём понимании это двиг.не меньше 1,6,кондер,АБС и т.д.А залазить в кредит,т.е. добрать 5т.,плюс к этому нужно прибавить страховку в течении всего срока кредитования,да проценты,короче сумма впечатлит.Так ещё надо машину обслуживать на фирменном сервисе чтоб гарантии не лишиться,а это тоже не маленькие деньги. А купил б/у,да вложишь ты после покупки какие-то деньги,но ты никому ничего не должен.Я за б/у :cool:
Ранетка
ну я брал.... и что?
третью уже пользую. Разумееется, речь идёт о японских автомобилях. Доволен как слон.
ЯВР
У меня были первые 2 ВАЗа б/у, потом новый ВАЗ, теперь уже 5 и 6 японки б/у в эксплуатации.
Также как и Ранетка не пойму сути вопроса. Что конкретно ты хочешь узнать?
Вова Длинный
Я в 1997 году купил Пассат В-3, 1988 г.в. с пробегом в 164 тык. Никаких проблем с машиной я не ошутил (если не считать раздолбаной со временем на наших чудо-дорогах подвески, да и то, не сильно) Продал в 2003 году, проехал за 5,5 лет 80 тык. Машиной был доволен за исключением года выпуска. Захотел чего-то посвежее и с кондишкой, вот и продал.
tdv
тоже купил б/у недавно
просто взял и купил, впереди ехала машина с объявлением о продаже, на светофоре к мужику подбежал, типа чего сколько .
За перекрестком остановились, поболтали, проехали к дому. Жена вышла, прокатилась и говорит нравится. На следующий день сняли с учета.
На данный момент: заменил масло, фильтры и сегодня пыльники шрусов. Цены на запчасти точно такие как и на 09 я покупаю (-+ 20-50р) смотря что брать. Единственное масло дороже.

А пыльники на Киа Рио от 09 изумительно подходят Smile
пока все...
sergey1405
Купил то что в подписи. Пока более чем доволен комфортом и затратами на содержание. следующая будет б/у, если кардинально расклад на рынке не изменится.
dfish
Вова Длинный писал(а):

Я в 1997 году купил Пассат В-3, 1988 г.в. с пробегом в 164 тык. Никаких проблем с машиной я не ошутил (если не считать раздолбаной со временем на наших чудо-дорогах подвески, да и то, не сильно) Продал в 2003 году, проехал за 5,5 лет 80 тык. Машиной был доволен за исключением года выпуска. Захотел чего-то посвежее и с кондишкой, вот и продал.

Это мало кому пойдет, сам это прошел, я за год 40 ткм наезжаю, а ты 80 за 5.5 лет, ты что только до ларька за пивом? Very Happy
dfish
RoninAG писал(а):

Я считаю что настоящие автомобили делали где то с 1991 по 1999-2000 год. Из серьезных производителей. Да и вообще. Very Happy

101%

сейчас вообще издеваются над потребителем!
Если сам президент Мерса по телеку признал что его машины полный хлам и обещал исправить ситуацию!
Если брать б/у то только до 99 года, но таких (хороших) очень мало осталось!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ