Страница 3 из 9
мим
svarnoi писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

пуаро писал(а):

Проблема что не активирован/не прописан иммо.

Это не проблема, это такая особенность, ничего страшного - если угонят, то и не жалко ниразу, всё равно резину жрёт... 63

Писец !!! Он настоко косой что сновья еще и резину жрет??? Однозначно отдавать взад-пущай косяки исправляют.Для начала сломать личину на водительском, вызвать эвакуатер и пригнать к разводилеру где он покупался.Устроить там грандиозный скандал чтоб все лохи из салона разбежались, лучше с ТВ .Кстати почему чел не обратится скажем в телепередачу "Первая передача". Этож будет пи#%@ц АЦЦКИЙ скандал. Потом через суд деньги вернет и возьмет Хюндайню для колхоза. Так их ибать сраными метлами за такую продукцию. Good

pst гениально hehe
Lada-Largus.com
пуаро писал(а):

Ты сам тему читал? У человека оба ключа с новыми замками уже через месяц стояли. Проблема что не активирован/не прописан иммо.

Проблема в том, что завтра он может не обнаружить автомобиль на своем привычном месте возле дома. За пол года могли угнать автомобиль уже раз сто.
И проблема не решается с апреля. А вот почему? Вот это большой вопрос.
И почему дилер общается с Автовазом голубиногй почтой, а не современными средствами связи - тоже не понятно...
Яков_Лещ
пуаро писал(а):

Износ то далеко не у всех, вот обидно будет, прикинь? ROFL

У Логана нету износа, а у Ларгуса есть износ. Конечно, обидно должно быть заводу-изготовителю, что так вот получается... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Lada-Largus.com писал(а):

завтра он может не обнаружить автомобиль на своем привычном месте возле дома. За пол года могли угнать автомобиль уже раз сто.
И проблема не решается с апреля. А вот почему?

Потому что если Ларгус угонят, то он, оставшись без Ларгуса, возможно, приобретёт Калину-2. Good
мим
Lada-Largus.com писал(а):

пуаро писал(а):

Ты сам тему читал? У человека оба ключа с новыми замками уже через месяц стояли. Проблема что не активирован/не прописан иммо.

Проблема в том, что завтра он может не обнаружить автомобиль на своем привычном месте возле дома. За пол года могли угнать автомобиль уже раз сто.
И проблема не решается с апреля. А вот почему? Вот это большой вопрос.
И почему дилер общается с Автовазом голубиногй почтой, а не современными средствами связи - тоже не понятно...

Ты решил здесь ответ на этот вопрос найти? Тут у всех ответ стандартный.
svarnoi
А с российскеми так называемыми ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ только так-по-российски же.Грандиозный скандал.Чтоб на цырлах бегали и на месте за шесть секунд косяки устраняли. НЕкуй.Хотят продавать по евроценам свое гуано-пусть учатся по европейски решать свои косяки. Good
мим
Яков_Лещ
Да-да-да, в ссылках с форумах логановодов про неравномерный износ обсуждали сиськи секунды bboyan
Яков_Лещ
пуаро, я не обсуждаю сисек Секунды, потому что они для меня слишком масштабны и неуправляемы. Smile
Lada-Largus.com
пуаро писал(а):

Ты решил здесь ответ на этот вопрос найти? Тут у всех ответ стандартный.

Это один из каналов донесения информации до Автоваза Pardon
И если бы это не работало, то представителей Автоваза в этой теме не появилось бы.
Зачем вообще отвечать на троллинг? Чем больше кормишь троллей, тем они активней. Но раз ответы следуют, то это означает, что в этом есть интерес Автоваза.
Разве нет?
мим
Lada-Largus.com
А тут представителей автоваза нет и не бывает, ты прекрасно общаешься на сайтах, где есть уполномоченные на это ребята. Я ж говорю, тут это раскрутка сайта и кормление троллей, не более bboyan
svarnoi
Да он же уже где-то писал что вообще теперь ему до лампы все сервисные дела. Че ему мозг выносить раз они ничего не решает.
Колхозник твой пусть вызывает телевизионщиков из "Первой передачи"-они реально сделают окуительный сюжет про этих дилеров. Которые продали чуваку непродажный автомобиль.Это де-юро все равно что после кузовной аварии взять и продать битый как новый. facepalm
Яков_Лещ
пуаро, я - самый настоящий представитель Автоваза на общественных началах! Т.е., я представляю, на каких бы мы недорогих и качественных автомобилях ездили, если бы Автоваз в лице Партии и Правительства не повышал нам пошлины... Smile
мим
Яков_Лещ писал(а):

пуаро, я - самый настоящий представитель Автоваза на общественных началах! Т.е., я представляю, на каких бы мы недорогих и качественных автомобилях ездили, если бы Автоваз в лице Партии и Правительства не повышал нам пошлины... Smile

А я тролль bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

svarnoi писал(а):

Да он же уже где-то писал что вообще теперь ему до лампы все сервисные дела. Че ему мозг выносить раз они ничего не решает.
Колхозник твой пусть вызывает телевизионщиков из "Первой передачи"-они реально сделают окуительный сюжет про этих дилеров. Которые продали чуваку непродажный автомобиль.Это де-юро все равно что после кузовной аварии взять и продать битый как новый. facepalm

Один хотел быстрее продать, другой скорее купить, а виноват естественно автоваз, ибо долго решает проблему, которую не создавал bboyan
Яков_Лещ
пуаро, конечно, тролль. Отчёт по Калиносараю зажал? Зажал! 63
Lada-Largus.com
пуаро писал(а):

Lada-Largus.com
А тут представителей автоваза нет и не бывает, ты прекрасно общаешься на сайтах, где есть уполномоченные на это ребята. Я ж говорю, тут это раскрутка сайта и кормление троллей, не более bboyan

"уполномоченные на это ребята" пока ждут документов от дилера.
А если дилеру ответ отправят с той же скоростью и по тому же каналу передачи данных, то тему можно будет продолжить для очередной "раскрутки сайта и кормления троллей".
Хотя бы тут, вроде как, можно найти сочувствующих проблеме. Pardon
мим
Яков_Лещ писал(а):

пуаро, конечно, тролль. Отчёт по Калиносараю зажал? Зажал! 63

Чо те мой отчет?
Вон народ старается
http://m.youtube.com/watch?v=5x2DKbpQ7T8&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D5x2DKbpQ7T8
Яков_Лещ
пуаро, не-е-е, я эти все ролики с ютюба не гляжу даже... nea
svarnoi
А че разводиллеры которые продают Ларгусы-шмаргусы и прочее Гуано, разве не птенцы ВАЗа? Ой. вот только не говорите что добрые дяденьки пришли вот с улици и сказали : Дядя ВАЗ мы вот ниипаться как любим свою страну, патриоты мы и вот завтра будем твою продукцию лохам рассовывать запросто так.Безо всякого интересу, а патриотизьма ради. 63 Хоть копеечку но они из его рук -то но получают.
Да и ВАЗ, не имея этих выводков( хотел написать выродков) которых наплодил и аффилировал, эти свои продажные сети, хотил бы бледный и куек бы сосал на таком необьятном поле как РАШа, куда разве что ленивый срать не сядет. Так что малясь, но вина ВАЗа прослеживается. Надо птенцов своих в рукавицах держать чтоб не срали на хозяйское доброе имя.

Последний раз редактировалось: svarnoi (01 Сентября 2013 00:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Яков_Лещ
svarnoi, аштойта один Автоваз виноват-то? И Рено, и Ниссан пущай отвечают тоже! Smile
Lada-Largus.com
Яков_Лещ писал(а):

svarnoi, аштойта один Автоваз виноват-то? И Рено, и Ниссан пущай отвечают тоже! Smile

Карлосу Гону не до этого сейчас, он теперь еще и функции главного операционного директора исполняет вместо Карлоса Тавареса http://www.lada-largus.com/forum/thread1981.html
Яков_Лещ
Lada-Largus.com, я думал Карлос Гон переедет в Тольятти, налаживать там всё... Smile
мим
svarnoi
Кто птенцы, кто не птенцы - обычный бизнес на основании дилерских соглашений и договоров.
Хочешь? Вперед
http://lada.ru/cgi-bin/contest.pl

Последний раз редактировалось: мим (01 Сентября 2013 00:16), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Главное, теперь кто пойдёт Калину покупать за 500, глядите в оба, чтобы два ключа давали. Smile
svarnoi
Вот в этих дилерских соглашениях и договорах и прописано какую копеечку ваз кидает для подкормки птенца, если птенец удачливый.И как грубо дерет другого птенца, который не справляется с реализацией грандиозных планов Большого Папы.
мим
svarnoi писал(а):

Вот в этих дилерских соглашениях и договорах и прописано какую копеечку ваз кидает для подкормки птенца, если птенец удачливый.И как грубо дерет другого птенца, который не справляется с реализацией грандиозных планов Большого Папы.

Ты счас решил освоить систему формирования и управления дилерской сетью и параллельно других поучить что ль ? ROFL
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

Эти-то вообще приклеились, как лягушки навозные. Ну пусть и они за компашку тоже, если так хочется. 63

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

пуаро
Да нее. Тот чел сам себя обманул когда доверился известно кому. Это его личные сексуальные проблемы, как он их решит и решит ли-его дело. Но нельзя не сказать что методы бывают действенные и эффективные чем тупо ждать у моря погоды. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ