Страница 5 из 9
Виктор-Вишня
пуаро
да,еще , я так понимаю,что тот чел,который проектировал ларгус -то что он с такой длинной базой, то что это может повлеч жор резины -он как бы это вообще не учитывал? -т.е. он как ПТУшник просто увеличил базу и куй с ней...
испытания как всегда на лохах-покупателях проводятся?-т.е. на полигоне даже не обкатывали ларгус -раз не увидили там жора резины? или увидели,но лохам не сообщили это...
пестец -место проклятое не иначе lol1
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

А продаётся Ларгус в комплектации "для езды в поворотах", или пока что Автозавод освоил комплектацию "только для прямо"?

facepalm 63
мим
Виктор-Вишня
Повторно. Если это следствие конструкции, то эта конструкция приобретенная и эксплуатируется много лет.
Это осознать немного сложнее, чем верить в проклятость место и в дебилизм всех вокруг, естественно bboyan
Серый110
А ещё Ларгусы опыляют на выезде взвесью чугуния, и они ржавеют hehe
Lada-Largus.com
Виктор-Вишня писал(а):

т.е. на полигоне даже не обкатывали ларгус -раз не увидили там жора резины?

Думаю, на полигонах качали положенные 3 атмосферы в заднее колесо.
Это именно то давление, при котором под задницу лучше еще пару подушек подложить. Ни одного отзыва на сайте не нашел, чтобы кто-то эту норму соблюдал.
мим
Серый110 писал(а):

А ещё Ларгусы опыляют на выезде взвесью чугуния, и они ржавеют hehe

Причем, когда ветер в другую сторону, что практически постоянно учитывая розу ветров - делают это вручную зэки за 15 тыс руб, предварительно замочив мастера ....
Яков_Лещ
Три атмосферы качать - это ж надо в Ларгусе при этом ещё и килограмм пятьсот везти? Smile
мим
Яков_Лещ писал(а):

Три атмосферы качать - это ж надо в Ларгусе при этом ещё и килограмм пятьсот везти? Smile

Да, это требование при полной загрузке. Так вроде 2,6

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Автомобили гоняют дорожники и при полной загрузке - наливные манекены и груз
Яков_Лещ
пуаро, честно? Даже и не вспомню, сколько я качаю в волговские колёсья. В передние 2,2, что ли, а в задние... 2,3, потому что зимние задние у меня и ещё и пошире передних, ну и баллон 90л., тоже, конечно, учитываю. Smile
Виктор-Вишня
пуаро писал(а):

Повторно. Если это следствие конструкции, то эта конструкция приобретенная и эксплуатируется много лет.
Это осознать немного сложнее, чем верить в проклятость место и в дебилизм всех вокруг, естественно bboyan

минуточку!
не так давно кто-то заявлял,что мол таких платформ не так уж и много...
откуда ж тогда она объеженная?
а если объезженная -то от какой модели перекочевала? и как у той модели с жором резины?
Яков_Лещ
Виктор-Вишня, так это ж Логан! Smile
Виктор-Вишня
Яков_Лещ писал(а):

у логана такая же колесная база? и колесья жует? я просто не в курсе... Pardon
мим
Виктор-Вишня
Платформа B0. Ларгус это лицензионный Логан MCV мне кажется это уже все вокруг знают. У него среди соплатформенников логан, алмера, дастер - самая длинная база.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Базу давал в соответствующей теме
Виктор-Вишня
пуаро писал(а):

У него среди соплатформенников логан, алмера, дастер - самая длинная база

у них тоже колеса жует?
мим
Виктор-Вишня
Я давал ссылки на форум логановодов про неравномерный износ
Виктор-Вишня
Господа -у кого логан -глянте резину -жует -не?
ездите прямо? или с поворотами?
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

у логана такая же колесная база? и колесья жует? я просто не в курсе... Pardon

Логан короче, колёсья не жуёт, во всяком случае, в массовом, как на Ларгусе, порядке. Smile

Вероятно, где-то на таможне застрял контейнер с деталями подвески, а на Автовазе очень торопились дать Ларгус народу, вот и собирают пока без этих деталей, по обходной технологии....

Я думаю, что скоро, лет через пять-семь, эта проблема будет решена. Good
мим
Если это следствие базы, то ясен пень там эффект меньше, не говоря уж про очевидные факторы вроде условий эксплуатации, давления в шинах и т д bboyan

Добавлено спустя 39 секунд:

Яков_Лещ
Вот ты гонишь Good
Яков_Лещ
Блин, купить за 500 тыщ Ларгус и бегать по сход-развалам... это выше моего понимания... 63
мим
Яков_Лещ писал(а):

Блин, купить за 500 тыщ Ларгус и бегать по сход-развалам... это выше моего понимания... 63

Ну люди за лимон покупают и на перекрасы ездят hehe
Яков_Лещ
пуаро, надо пошлины отменить совсем, и будет каждый кузнец своего счастья. Кто хочет - пущай берёт новый Ларгус, да ездиет по сход-развалам, а кто не хочет Ларгус - пущай берёт MCV и просто ездиет. Drinks or Beer
мим
Яков_Лещ писал(а):

пуаро, надо пошлины отменить совсем, и будет каждый кузнец своего счастья. Кто хочет - пущай берёт новый Ларгус, да ездиет по сход-развалам, а кто не хочет Ларгус - пущай берёт MCV и просто ездиет. Drinks or Beer

ага, шильдик виноват
Яков_Лещ
пуаро, если шильдик не виноват, то зачем пошлины? Пусть гарждане сами выбирают. Good
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

надо пошлины отменить совсем, и будет каждый кузнец своего счастья. Кто хочет - пущай берёт новый Ларгус, да ездиет по сход-развалам, а кто не хочет Ларгус - пущай берёт MCV и просто ездиет.

Тогда за стока или чуть дороже начнут покупать трёхлетние аукционные Альфарды с проперженными сидушками, а это весьма и весьма негигиенично. facepalm
7 мест, как в Ларгусе.
Яков_Лещ
O Michl, а не ударит ли такое положение дел по Автовазу? Ну, в том смысле, что потребители будут предпочитать иностранные, хотя и бывшие в употреблении, автомобили новым отечественным автомобилям, хотя недорогим и качественным? nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ