Страница 84 из 161
Kirill111
SeaRunner
В отлличие от полных идиотов я обгоняю не на пятой передаче с 80 км/ч.. facepalm

Ну так что, сливаешься со своими жирными дизельными лошадьми, которые едут медленнее бензиновых 0-100? pst
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Виртуальная бэха 340 корешилоса порадовала pst

Тебе дать контакт, пообщаешься? Раз в мозжечке извилина очередную хню выдумала.

Вау!!!.... Извилину нашли, целую одну!!!!.... Это обязательно надо отметить!!!!.... gpn
63 hehe ROFL

facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Kirill111 писал(а):

SeaRunner
В отлличие от полных идиотов я обгоняю не на пятой передаче с 80 км/ч.. facepalm

Ладно, я уже понял, что ты за фурой смирно плетешься всю дорогу, дальше можешь не продолжать.

Kirill111 писал(а):

Ну так что, сливаешься со своими жирными дизельными лошадьми, которые едут медленнее бензиновых 0-100? pst

А ты уже деньги по предоплате перевел за обучение чтению? Wink
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Сам же видишь - дизель шикарен во всех смыслах

Не всегда, далеко не всегда. Пресловутый МПС 2.5TD мне совсем не понравился. Едет хуже моей, хотя там 5-ступка (у меня 4 ступени), лошадей даже больше, момент на 100 больше.

Это странно, кстати. Видать, там не лошади, а пони кривые. 63
Автоматы и двигатели у вас обоих довольно старые, массы сопоставимы. Не знаю, может коробку ПМС на тягу на низких оборотах больше настроили? Зачем это при наличии понижайки - непонятно.

Хотя при полной загрузке, имхо, картина с динамикой уже будет несколько иная.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Виртуальная бэха 340 корешилоса порадовала pst

Тебе дать контакт, пообщаешься? Раз в мозжечке извилина очередную хню выдумала.

Беха была старая, 0 или 1 года, уж не помню. Я о ней тут ещё писал, кстати. Она впоследствии была продана взамен нового соапа аэро. Ощущения от смены в плане динамики были только положительные, так что лососни тунца, убогий. 63

Зачем мне контакты человека на виртуальной машине? pst

И следи за помелом, я тебя не оскорблял пока что. Wink
McRae
-=GaLaN=-
340 бэх не было никогда.
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Unforgiven писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Сам же видишь - дизель шикарен во всех смыслах

Не всегда, далеко не всегда. Пресловутый МПС 2.5TD мне совсем не понравился. Едет хуже моей, хотя там 5-ступка (у меня 4 ступени), лошадей даже больше, момент на 100 больше.

Это странно, кстати. Видать, там не лошади, а пони кривые. 63
Автоматы и двигатели у вас обоих довольно старые, массы сопоставимы. Не знаю, может коробку ПМС на тягу на низких оборотах больше настроили? Зачем это при наличии понижайки - непонятно.

Хотя при полной загрузке, имхо, картина с динамикой уже будет несколько иная.

Зырь в корень, детка. У тебя Каптива ездит лучше и быстрее всех, у Карлсона - его хРеновая Дуся, у Unforgiven-а Санта под жoпoй. Теперь смекаешь? Wink

pst
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

-=GaLaN=-
340 бэх не было никогда.

facepalm

Да, память уже подводит, дело было 2 или 3 года назад. 540, конечно же. Это взамен соап был куплен 9-3 аэро.

Мою ошибку оправдывает лишь то, что в сортах бех не разбираюсь особо.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

P.S. Интересно, сиранеру не лень общаться со мной, ведь я ему не отвечаю? 63

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (02 Сентября 2013 00:06), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
McRae писал(а):

-=GaLaN=-
340 бэх не было никогда.

Учи матчасть, а то опять в лужу пук получился: http://www.drive2.ru/cars/bmw/340/340/mihan/

Очевидное-невероятное, 340 бэха.... pst

Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

McRae писал(а):

-=GaLaN=-
340 бэх не было никогда.

facepalm

Да, память уже подводит, дело было 2 или 3 года назад. 540, конечно же. Это взамен соап был куплен 9-3 аэро.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

P.S. Интересно, сиранеру не лень общаться со мной, ведь я ему не отвечаю? 63

Может теперь извинишься за свое поганое помело? Wink
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Может теперь извинишься за свое поганое помело?

Не извинюсь. Знаешь, почему? Потому что, во-первых, именно ты с сираннером превратили мою тему в гoвнo, а во-вторых, посмотри как мою ошибку Макрей поправил - и ты мог бы так же вместо того, чтобы нести керню.

Я, в отличие от некоторых, свои ошибки признаю. Pardon
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Не извинюсь. Знаешь, почему? Потому что, во-первых, именно ты с сираннером превратили мою тему в гoвнo

Слабак. Посмотри, сколько тут троллей пасется - и они только забавляют сильных духом.... gpn

-=GaLaN=- писал(а):

Я, в отличие от некоторых, свои ошибки признаю. Pardon

Вау!!! Что, цыганские диски уже демонтированы? И от планов на люстру отказался???... Завтра снег пойдет.... 63
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не извинюсь.

Ясно, очередное трепло facepalm
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

посмотри как мою ошибку Макрей поправил - и ты мог бы так же вместо того, чтобы нести керню.

facepalm
Kirill111 писал(а):

Виртуальная бэха 340 корешилоса порадовала

это как раз и означает что 340-х никогда не было
KyZZMI4
Один я что ли обгоняю на оборотах максимальной мощности? 80-120 на 5 конечно круто и показывает эластичность двигателя, которой так хвалился Александр, когда сделал Рона на 6 передаче с какой-то маленькой скорости. Но как это всё относится к максимально быстрому разгону, который сейчас обсуждается? Давайте обсудим разгон 45-70 с нажатой на половину педалью pst
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не извинюсь.

Ясно, очередное трепло facepalm

Приятно познакомиться. 63 Хотя, увы, на самом деле неприятно. facepalm
Правда глаза колет?
Вы, сракеры, убогие поголовно. Что ты, что санек. Даже странно, что сираннер к вам в компанию попал. pst

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

Один я что ли обгоняю на оборотах максимальной мощности?

Тапка в пол и автомат с двигателем сами решают, чего там для максимальной мощности надо. Pardon
McRae
SeaRunner писал(а):

McRae писал(а):

-=GaLaN=-
340 бэх не было никогда.

Учи матчасть, а то опять в лужу пук получился: http://www.drive2.ru/cars/bmw/340/340/mihan/

Очевидное-невероятное, 340 бэха.... pst

63 Good пост дня прям. Ниче, что галан про современные машины пишет?
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

пост дня прям. Ниче, что галан про современные машины пишет?

Я уже поправился. Smile

И повторюсь - когда сели полным салоном + в багажнике куча хлама, чувствовалось, что "не едет", вернее едет хуже, чем без полной нагрузки. Хотя и так, и так вжаривало неплохо. Но разница чувствовалась. На каптиве не чувствуется, а у меня ещё, помимо нагрузки и шумки, и бокс есть, который тоже веса с грузом добавляет.

Кстати, ты сам можешь проверить интереса ради, у тебя же тоже дизель. Посади ещё 4 человека и цемент в любой фасовке в багажник напихай. 63 А потом сравни как едет.
McRae
-=GaLaN=-
Полностью загруженная едет 200 как и не загруженная. Разгончик пожиже, конечно, но тем не менее все-равно удается ехать заметно быстрее потока Very Happy.
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Ладно, я уже понял, что ты за фурой смирно плетешься всю дорогу, дальше можешь не продолжать.

Лучше так, чем как некоторые

SeaRunner писал(а):

обгон фур на трассе на 5-й передаче на Спорте удовольствия никакого не доставляют — на 5й передаче разгоняется крайне неохотно. АКПП довольно задумчивая, долго соображает, что пора бы и на 4-ю переключиться. Рукоятка АКПП сделана так, что ручной режим включается переводом ее в левое положение. Чем и пользовался. Алгоритм при обгонах выглядет так: посмотрел на дорогу, понял, что пора обгонять, оторвал руку от руля, перевел ручку АКПП влево, на дисплее отображается цифра 5, затем левым подрулевым лепестком переключаем на 4, еще раз смотрим на дорогу и начинаем обгон.

facepalm
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

Я на лаче сделал шумку - почувствовал ухудшения динамики

Дык 1.6 очень чувствительный двигатель Smile Да и на дизеле должно чувствоваться, физику ведь не обманешь.
-=GaLaN=- писал(а):

Автоматы и двигатели у вас обоих довольно старые, массы сопоставимы

МПС потяжелее на пару сотен, но все равно я ожидал аццкой прухи, вжима в седло хотя бы в узком диапазоне оборотов. А на деле оно просто разгонялось, при этом еще неприятно ворча. Зимой если удастся встретиться - прокатишь на Капе Smile
pklyonov
Вадя™ писал(а):

куда девается ломовой момент?

в оборотах растворяется, я думаю.
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

Дык 1.6 очень чувствительный двигатель

Ну да, ещё и на автомате. Smile

Unforgiven писал(а):

Да и на дизеле должно чувствоваться, физику ведь не обманешь.

Не чувствуется что-то. Smile Кстати, обратное тоже верно. Я неделю с полностью снятыми и разобранными ящиками подполья багажника, снятыми пластиковыми панелями и задним диваном ездил. В общем только передние сидушки остались и всё. Smile Всё это суммарно весило дофига. Smile Но, несмотря на облегчение на порядка сотню килограмм, прироста динамики не ощутил, только что стало слышно при тапке в пол, как сзади выдувает из труб. gpn 63

В общем при масса около 2х тонн +-сотня кг уже не ощущается особо, +-5% массы уже в пределах погрешности. Когда кондей включён я тоже только по снежинке на бортовике узнаю, по педали не ощущается никак. Pardon После лачи - праздник. Правда, кондей и на мощной бензинке тоже уже не чувствуется.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Unforgiven писал(а):

А на деле оно просто разгонялось

Ну так оно и по ттх более вялая, чем твои элка и санта, конечно не впечатлит.

Unforgiven писал(а):

Зимой если удастся встретиться - прокатишь на Капе

Не уверен, что зимой на машине поеду в ваши края. У меня тут некие денежные вливания в один проект сейчас идут, так что не факт, что на вебасту до зимы разориться успею. А без неё к вам соваться на тракторе опасное дело. Smile Посмотрим, в общем, как покатят дела.
KyZZMI4
-=GaLaN=- писал(а):

У меня тут некие денежные вливания в один проект сейчас идут, так что не факт, что на вебасту до зимы разориться успею.

Как красиво фразу "нет денег" написал pst
-=GaLaN=-
KyZZMI4 писал(а):

Как красиво фразу "нет денег" написал pst

Кто бы говорил. 63 Ну в общем-то да, денег нет пока особо. Pardon
Вадя™
всё-таки интересно получается, есть машины и с более шустрым дизелем, и наоборот.
на мой взгляд дело во многом в коробке, если она заточена под дизель, то разгон шустрый, если одинаковая с зажигалкой- беспонт.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 84 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ