Страница 1 из 1
Maikl7
В общем созрел я для покупки аппарата в своё авто Smile Посоветуйте пожалуйста аппарат по следующим критериям: MP3, WMA, русские теги, чтение CD (но и от DVD не откажусьSmile, моторизованная панель, многоточечный экран (желательно сенсорный), два линейных выхода, современный. Денег на это дело 10-11тыс.руб. Больше платить не хочу :)

Я присмотрел себе подходящий по этим критериям JVC LHX557. Но может быть появилось что-то более мощное и за те же деньги?

P.S: Алпайны не предлагайте, у них дисплей стрёмный, да и моторизованная панель за такие деньги не идёт в комплекте Smile
Rivet
Maikl7 писал(а):

В общем созрел я для покупки аппарата в своё авто Smile Посоветуйте пожалуйста аппарат по следующим критериям: MP3, WMA, русские теги, чтение CD (но и от DVD не откажусьSmile, моторизованная панель, многоточечный экран (желательно сенсорный), два линейных выхода, современный. Денег на это дело 10-11тыс.руб. Больше платить не хочу :)

Я присмотрел себе подходящий по этим критериям JVC LHX557. Но может быть появилось что-то более мощное и за те же деньги?

P.S: Алпайны не предлагайте, у них дисплей стрёмный, да и моторизованная панель за такие деньги не идёт в комплекте Smile

Вам таки многоточечный экран разглядывать или мож музыку включим???
Maikl7
Меня интересуют именно те критерии, которые я описал. Sonashi или Aiwa всё равно с такими характеристиками не существуют, а все остальные аппараты звучат одинаково приемлемо для меня.
eliseev
У меня таки альп как раз. И практически не было возможности посмотреть на его экран. Следовательно необходимость качественного экранчика и чтения русских тэгов отпадает. Зато звук приятный и 3 линейных выхода имеется.
Таких вот любителей на экранчик попялиться в пути и названия песенок русских почитать по несколько штук в день со МКАДа на эвакуаторе увозят.
Puma
Ну раз для понта, то:
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/5059
Дешево и сердито :-D :-D :-D
eliseev
Puma писал(а):

Ну раз для понта, то:
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/5059
Дешево и сердито :-D :-D :-D

Я плакаль. Особенно отзывы об устройстве. Smile Smile Smile
Maikl7
KY писал(а):

У меня таки альп как раз. И практически не было возможности посмотреть на его экран. Следовательно необходимость качественного экранчика и чтения русских тэгов отпадает. Зато звук приятный и 3 линейных выхода имеется.
Таких вот любителей на экранчик попялиться в пути и названия песенок русских почитать по несколько штук в день со МКАДа на эвакуаторе увозят.

Мне не для себя, а для понта, на девчонок наводить Smile
А настроек у JVC LHX557 более чем достаточно для меня Smile
-----------------------------------------------------------------------
Выходная мощность: 52 Вт x 4
? Усилитель мощности на МОП-транзисторах (MOS-FET)
? Слот для SD-карт
? Технология ввода персональных изображений PICT на карты SD и диски CD
? Прикладной диск (Image Converter (преобразователь изображений) WIDE)
? Сенсорная экран (Английский язык)
? Многоязычная голосовая поддержка (на английском/русском языках)
? Цифровой 7-полосный эквалайзер iEQ
? Усовершенствованный многоразрядный ЦАП
? Цифровой тюнер DiAS
? Полное управление DAB
? Текст RDS
? MP3/WMA совместимый с ID3/WMA Tag (CD/SD)
? Дисплей с поддержкой текста на русском языке
? Совместим с CD/CD-R/CD-RW-дисками
? Уровень линейного выходного сигнала 5 В
? Уровень выхода для низкочастотной колонки 5 В
? Позолоченные разъемы линейного выхода (х 2 пары)
? Позолоченные разъемы выхода низкочастотной колонки с регулировкой громкости/частоты
? Позолоченные разъемы настраиваемого линейного входа
? Объемный графический дисплей с регулируемой контрастностью
? Механизированная сдвигаемая передняя панель
? Поддерживает дистанционное управление на руле (со штатным пультом ДУ на руле)
Maikl7
KY писал(а):

Мне не для себя, а для понта, на девчонок наводить Smile
А настроек у JVC LHX557 более чем достаточно для меня Smile
-----------------------------------------------------------------------
Выходная мощность: 52 Вт x 4
? Усилитель мощности на МОП-транзисторах (MOS-FET)
? Слот для SD-карт
? Технология ввода персональных изображений PICT на карты SD и диски CD
? Прикладной диск (Image Converter (преобразователь изображений) WIDE)
? Сенсорная экран (Английский язык)
? Многоязычная голосовая поддержка (на английском/русском языках)
? Цифровой 7-полосный эквалайзер iEQ
? Усовершенствованный многоразрядный ЦАП
? Цифровой тюнер DiAS
? Полное управление DAB
? Текст RDS
? MP3/WMA совместимый с ID3/WMA Tag (CD/SD)
? Дисплей с поддержкой текста на русском языке
? Совместим с CD/CD-R/CD-RW-дисками
? Уровень линейного выходного сигнала 5 В
? Уровень выхода для низкочастотной колонки 5 В
? Позолоченные разъемы линейного выхода (х 2 пары)
? Позолоченные разъемы выхода низкочастотной колонки с регулировкой громкости/частоты
? Позолоченные разъемы настраиваемого линейного входа
? Объемный графический дисплей с регулируемой контрастностью
? Механизированная сдвигаемая передняя панель
? Поддерживает дистанционное управление на руле (со штатным пультом ДУ на руле)
Жек
а что ты хочешь услышать? Ну покупай, потом расскажешь как.
Maikl7
Жек писал(а):

Я хочу услышать совета, может быть есть более продвинутый аппарат чем этот, за эти же деньги?
eliseev
Был тут как то с месяцок назад в разделе тюнинга разговор про синие габариты, так там тоже человек аргументировал установку оных крутостью и магическому воздействию на девчонок.

Нужо удивлять не крутостью авто или магнитолы, а своими личными качествами. А если девушка на тачку навороченную ведётся, то цена такой девушки меньше, чем кассетной магнитолы "Яуза".

А если по делу, то я бы прибавил еще некоторую сумму и посмотрел бы на пионеры или те же альпайны. Всё таки звук. А это самое важное качество ресивера. Посмотри на накамичи - выглядит хуже яузы, а стОит и звучит... просто нет слов!
Так что может просто не тем местом девчонок удивлять собрался?
Rivet
Maikl7 писал(а):

Жек писал(а):

Я хочу услышать совета, может быть есть более продвинутый аппарат чем этот, за эти же деньги?

То есть нужна статистика понтов наведенных на девченок различными устройствами?

Без магнитолы уже никак, или последняя надежда?
Maikl7
Жизненные ценности у каждого свои... Но в кратце постараюсь аргументировать свою позицию:
Да, согласен, критерии специфичные. Просто я считаю, что на недорогой
акустике все аппараты такого ценового диапазона будут звучать практически одинаково. Под недорогой я имею ввиду усилитель класса AB на фронт, с компонентками за 100-120$ и бандпасс с моноблоком на зад. Поэтому и требования основные к голове - это фитюлечки, красотулечки, понты, надёжность (с чем у JVC нет проблем) :)

А по поводу девчонок это уже явный оффтопик. Я привёл это как пример.
Rivet
Maikl7 писал(а):

Жизненные ценности у каждого свои... Но в кратце постараюсь аргументировать свою позицию:
акустике все аппараты такого ценового диапазона будут звучать практически одинаково. Под недорогой я имею ввиду усилитель класса AB на фронт, с компонентками за 100-120$ и бандпасс с моноблоком на зад. Поэтому и требования основные к голове - это фитюлечки, красотулечки, понты, надёжность (с чем у JVC нет проблем) :)

А я думал что требования к голове это ее возможности сделать так, что бы при установленной акустике за 100-120 звук был на 130-150!
Maikl7
Rivet писал(а):

Maikl7 писал(а):

акустике все аппараты такого ценового диапазона будут звучать практически одинаково. Под недорогой я имею ввиду усилитель класса AB на фронт, с компонентками за 100-120$ и бандпасс с моноблоком на зад. Поэтому и требования основные к голове - это фитюлечки, красотулечки, понты, надёжность (с чем у JVC нет проблем) Smile

А я думал что требования к голове это ее возможности сделать так, что бы при установленной акустике за 100-120 звук был на 130-150!

Я не верю в чудеса Smile Всё играет на свои деньги Smile Иногда встречаются приятные исключения в виде голов Алпайна или акустики Ориса, но это именно исключения. А в алпайн дизайном мне не нравится и экраном Smile
Rivet
А верить и не надо, надо подбирать элементы так, что бы чудо стало реальностью!

Я выбираю звук...
Удачи!
Маринер
Maikl7 писал(а):

ГЫ-ГЫ, а какие ты еще классы на фронт знаешь, кроме АВ??? Smile
Igor17
JVC LHX557 этой голове по навороченности и по цене противопоставить нечего, есть только одна проблема-это звук(особо на линейниках). Если немного добавить денежек, то можно приобрести вот такую голову Clarion DXZ-946MP , правда модель старенькая и без RDS, но JVC LHX557 рядом не стоит. http://www.musicar.ru/page/catalogue/4/260/tcat/clarion/mp3/clarion-dxz-946mp.html
Rinat27
Maikl7
Господа, приобрёл аппарат JVC LHX557. Доволен как слон, прибамбасы и экран классные, с SD-карточек играет. Звук отличный, эквалайзер и регулируемые выходы линейные... В общем всё в аппарате замечательно, но... нет в комплекте пульта управления устройством, крепящееся на руле (гнездо под него есть). Есть только дистанционка стандартная, но в пути, мне не очень удобно пользоваться этой штукой. Пульт на руле был бы гораздо сподручнее. Обратился в местную крупную контору, торгующую автозвуком, и возящую на заказ. Они сказали, что такого пульта нет даже у дистрибьюторов, и товар редкий, поэтому никто не возит. В связи с этим я решил обратиться к интернет-магазинам для приобретения данного девайса, но не знаю точного названия устройства.

Подскажите пожалуйста название, и, если знаете, где его можно купить...
Promo
Maikl7 писал(а):

Кент купил такую. Мне завидует теперь. У меня http://www.magnitola.ru/images/thumb/Jvc_KD-G617EE.gif Жалеет, что переплатил ~5 руб.

Задумайся, стоит ли переплачивать 5 тр за возможность просматривать фотки в машине не теряя на качестве звучания (ИМХО начинка у них идентична)? Confused Confused
vitalik-b
Maikl7 писал(а):

... Под недорогой я имею ввиду усилитель класса AB на фронт, с компонентками за 100-120$ и бандпасс с моноблоком на зад. Поэтому и требования основные к голове - это фитюлечки, красотулечки, понты, надёжность (с чем у JVC нет проблем) Smile
...

и почему бандпас? кто тебе его посоветовал?
а, тебе ж для понтов, а не для музыки... а музыки ты от него не добьешься 8-)
dezruptor
Maikl7 писал(а):

Подскажите пожалуйста название, и, если знаете, где его можно купить...

По-моему это нереально. Впрочем, если тебе удастся, скажи где нашел. Я бы начал с оффициального сайта искать. Но вроде бы их уже давно не выпускают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ