Страница 3 из 5
Killer Speed
выгодно, когда есть инсайдерская инфа, что объект построится.
еще выгоднее коммерческая недвижка на стадии котлована Good
Guzh
У меня коллега по работе взял после долгого мониторинга рынка так квартиру, застройщиком был сетл сити, нгормально все сложилось, через два года глядя на енго взял второй коллега по работе, у того же застройщика -тоже все нормально сдали. Так что риски есть, но при выборе нормального застройщика все хорошо.
Опять же надо смотреть даже проверенного застройщика, даже упомянутый сетл сити сегодня может делать все хорошо , а через год начнет портиться, так что надо смотреть всегда по ситуации.
genich
LOZZY писал(а):

в Московском 3ка с евроремонтом

в субботу еле проехал через него. Где раньше теплицы были - башни уже стоят. Как оттуда выбираться, если нет нифига кроме автодорог? Которые уже давно стоят от Московского... А сколько в полях до Десны малоэтажек уже стоит и еще строится facepalm
Vlad B
alexandro70 писал(а):

не думаю,что на много...максимум тысяч 600(у меня же во Всеволожске)

Понаехали. pst
Bladik874
genich писал(а):

LOZZY писал(а):

в Московском 3ка с евроремонтом

в субботу еле проехал через него. Где раньше теплицы были - башни уже стоят. Как оттуда выбираться, если нет нифига кроме автодорог? Которые уже давно стоят от Московского... А сколько в полях до Десны малоэтажек уже стоит и еще строится facepalm

Лично сам смотрю чтобы была перспектива развития метро в данное место или относительно рядом, либо ж/д недалеко должна быть. Иначе ж.о.п.а. реально!
genich
Bladik874
вот поэтому я и живу в Подольске, а не в Московском.
21099
Игорян-Питер писал(а):

падение доходов у населения вот первая и основная причина падения спроса. мне сегодня с Ростова звонили возьми грят нас на работу! Это че в Ростове бульдозеристы работу не могут найти? пипец, ладно там молдоване звонили. У кого есть инфа, цифры сколько плохих долгов у банка или инфа как ипотечник платит? хрен да с гулькин нос - нет такой инфы, все зашибок у нас!

Все верно
Просто некоторые думают, что все всегда будет идти ровно их хомячий стульчик в офисе будет лишь для них и их не вышибут накер т.к. у них же иБотека и они неврот как могут на клаве целый договор из тырнета скачать supercool

Витя-Вишня, немного подумай если доходы у людей резко упадут, то что они за недвигой и тачанами ломинся будут? Сам то как в это веришь?

P.S. вон у уже риелторы ходят друг у друга смотрят хатки создают видимость просмотров а на деле пшик полный.
Бермадей Кукуевич
нюню.... Wink
Цитата:

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
Несите ваши денежки, иначе быть беде
И в полночь ваши денежки заройте в землю там.
И в полночь ваши денежки заройте в землю где? -

Не горы не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле чудес,
Поле чудес, в стране дураков.

Крекс-пекс-фекс...

Полейте хорошенечко, советуем мы вам.
И вырастут ветвистые деревья в темноте.
И вместо листьев денежки засеребрятся там.
И вместо листьев денежки зазолотятся где?

21099
Бермадей Кукуевич
песня банкиров и эффективных застройщиков ROFL
Игорян-Питер
Я могу в принципе понять почему народ тарит хаты -потому что это единственное вложение бабла ( в бетонном золоте можно хоть как-то а порой и офигенно сохранить покупательную способность рубля) ну придет кризис ну будет хата стоить других фантиков, но это стены!
в москвку и питер ломятся со всей страны, я сам тоже с мурманска понаехал, только по прошествии времени могу сказать, что питер гумно редкое климат минус, люди гумно - пиздеть тока могут. короче квартира это ресурс. а бумажные деньги всего лишь резанная бумага. как-то так. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

вот цены то и разогнали до небес, а рельно начни продавать, я например выставлял свою хату на продажу, Внимание звонили только риэлторы, 2 тока прямых покупана были, все понравилось денех не хватало, но меньше 95 тыщ за квадрат я не готов был, так это средняя цена типа п всем сайтам.
21099
Игорян-Питер
все верно если у тебя живые деньги, а если иБотека на 100 лет о каком сохранении денег идет речь?

Кстати пример с продажей ярко показывает, что это как эхо в лесу - сказал один а кажется толпа (также и с хатками - тонна риелторов создающая ажиотаж и один реальный покупатель) supercool
Виктор-Вишня
21099 писал(а):

Витя-Вишня, немного подумай если доходы у людей резко упадут, то что они за недвигой и тачанами ломинся будут? Сам то как в это веришь?

P.S. вон у уже риелторы ходят друг у друга смотрят хатки создают видимость просмотров а на деле пшик полный.

ты сам-то подумай - с чего ценам на недвигу опускаться?
1 - спрос рождает предложение
людей все больше,плодятся..-стройки не успевают(специально это сделано или так просто получается -но вот так вот -не успевают стройки) -значит жилья -дефицит!
Раз жилья дефицит - значит цены ползут вверх!
какие предпосылки для снижения цены? - земля дешевле станет?
стройматериалы резко подешевеют?
ГСМ подешевеют?
узбеки дешевле будут?(учитывая,что их прессуют и многие домой улетели) - возьмут на работу официально каких-нить чучмеков -все эти официальные справки-куявки -они ведь на плече покупашки в итоге лягут!
след момент -если кризис у кого-то,то у кого-то другого наоборот все хорошо -так было всегда! -у кого все хорошо -тот и будет покупать!
и еще -если уж совсем кризис -продажи встанут..-да просто заморозят все,но дешевле куй тебе кто продаст - нерентабельно это! Pardon
Игорян-Питер
Вишня - где плодятся??? рождаемость в деревне от силы, а город растет за счет узбеков-таджиков, они хаты не покупают им нахрен не вперлась клетушка 25м на 12 этаже за 100тыщ долларов. короче не буду спорит - останусь при своем. счас пусть 100тыщ за квадрат в нормальном месте, ну подрастет до 110-120 за год другой, если гиперинфляции не будет когда мильены могут пойти.
21099
Виктор-Вишня
Где ты спрос увидел (он в 08 вышел весь), это с 02 по 08 все хапали, а счас покупашке с деньгами рады так, что готовы в жопу зацеловать досмерти.
В МО 35% аля инвест хаты самих девелоперов стоят мертво и кер продаются

Хотя если смотреть на заявы донстроя, что мол все распроданно и цены повышаем, то да обманчивое впечатление будет что пиндец - все все скупают все

P.S. знакомый решил летом хатку ради интереса посмотеть (чиста приценится что почем), закинул удочку лишь в мицнедвижимость, за неделю его около 30 риелторов просто зае..ли предлагая и то и это и так и сяк - только типа посмотрите (под конец он тел на несколько дней вообще вырубил). Причем агенты были не только из мица, но и из других агентств. Если бы у них так кошерно все было кер бы они липли на него как мухи на мед
Виктор-Вишня
21099
Smile
епт -это работа риэлтеров -чем больше продаж,тем больше бабла заработаешь!
ты лучше спросил бы у своего кореша - были ли среди предлагаемых хат откровенно дешевые?
вот то-то и оно,что не было и все только дорожает! Pardon
Игорян-Питер
Виктор-Вишня
товарисч! все дорожает верно, бенз, жратва, комуналка, лекарства, вонсраные колодки на мазду и то подорожали типо евро +10% вот и подорожали. НО есть такое понятие как товар есть, цена есть - а покупана нету! вон как С4 продает за 400тыщ , ну хата все таки не авто - но если бабла нету у покупателя в нужном кол-ве, то как он купит?
21099
Виктор-Вишня
Насколько я знаю он четко озвучил требования и цену, но лезли все кто не поподя, не зная только на что надеясь (еще один из показателей что все не так кошерно раз уже берут любой вариант в надежде уболтать)
Понятно что у них работа, но при том бешенном спросе как ты говоришь, зная наших работничков тот же рыэлтор на жопе ровно будет сидеть зная что завтра к нему так и так придет вася и купить хату (аля 02-08 год, тогда риелторы с горящей жопой особо не носиись)
Виктор-Вишня
Игорян-Питер писал(а):

, ну хата все таки не авто - но если бабла нету у покупателя в нужном кол-ве, то как он купит?

ипотеку возьмет и купит!
если совсем не будут покупать -а перестанут строить! Pardon
сейчас же не строят на свои -сейчас вкидываешь бабло в котлован и ждешь...
нет покупашек -дораспродают что есть...и не станут новое строить -дикий дифицит жилья...-ипотеки всей семьей и по новому кругу... Pardon
предпосылок для удешевления недвиги нету!
21099
Игорян-Питер
правильно, когда нет покупана хоть милиард поставь, хот милион - кер что у тебя купят supercool
и никакие улюлюкания не помогут

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Виктор-Вишня
роста недвиги тоже уже нет второй год
так корректируется в пределах инфляции и все
Виктор-Вишня
21099 писал(а):

Насколько я знаю он четко озвучил требования и цену, но лезли все кто не поподя, не зная только на что надеясь (еще один из показателей что все не так кошерно раз уже берут любой вариант в надежде уболтать)
Понятно что у них работа, но при том бешенном спросе как ты говоришь, зная наших работничков тот же рыэлтор на жопе ровно будет сидеть зная что завтра к нему так и так придет вася и купить хату (аля 02-08 год, тогда риелторы с горящей жопой особо не носиись)

я не пойму -что ты хочешь сказать?
то что они (риэлтеры) бегают за покупаном -не обязательно говорит о том,что жилье дешевеет, это может говорить о том,что с заводов уволились люди -пошли в риэлтеры..в итоге их как собак нерезанных..-вот и носятся за каждым покупашкой...
с чего хатам-то дешеветь? вот объясни мне?
откаты за разрешения меньше стали?
инфляция отрицательной стала?
ГСМ подешевели?
з/п работягам стали ниже?
земля подешевела?

вот с чего дешеветьт-то? Pardon
Игорян-Питер
Виктор-Вишня

вот не будет в спб работы нормальной оплачиваемой и на кер тут жилье, у нас че тут бананы кокосы, +25 целый год ? что хорошого в питере то? в это все упирается. нет работы-нет денег-нет спроса, а ценниг любой лепи. Drinks or Beer
shubin81
хз...всетаки витя прав. денег массово нестало с 05-06 года когда цены пульнули вверх на недвигу. окей - на этот случай есть ипотега если ты нищееп но тебе надо жить. и люди берут и будут брать. ибо что еще делать ? отчасти берет голытьба - чего бы невзять денег нет и небудет - а так 30-40к можно всяко платить...сидишь на ролтоне правда
если есть от бабки метры - ну отлично - худо бедно еще докинуть лет на пятнадцать и ты худобедно в стандартной панельке двушке 55 м
так что Pardon сегодня в красногорск доехал до развилки с ильинским ш. - мля facepalm facepalm скока ж там строят facepalm ближе к пойме. коробки как грибы растут...подозреваю что квартиры дороже чем внутри кольца - ибо место неплохое всеже и метраж больше
Виктор-Вишня
Игорян-Питер писал(а):

вот не будет в спб работы нормальной оплачиваемой и на кер тут жилье

если уж в питере не будет..то где будет-то? Pardon
алекс спб
21099
pst шаришь..зачем ломать мозг неподготовленным?
21099
алекс спб писал(а):

21099
pst шаришь..зачем ломать мозг неподготовленным?

в чем сей тонкий под..еп ? Wink расшифруй плиз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ