Страница 1 из 10
Серго К.
Ну и как назвать таких агитаторов?

Не иначе как "Гаденыши Навального"

В распоряжении Life News оказались кадры записи камеры видеонаблюдения, заснявшей, как вандалы обклеивают памятник Юрию Никулину на Цветном бульваре агитационными постерами кандидата в мэры Алексея Навального.

На съемке видно, как двое парней подходят к памятнику и сначала пытаются надеть на монумент известного актера и клоуна плакат с агитацией. Это получается у них не с первого раза: плакат не держится на памятнике. Тогда они просто вешают агитацию, фотографируют плод своего труда и уходят. Фотографии этой акции позже были размещены в блогах.

Сын Юрия Никулина и директор цирка на Цветном бульваре Максим Никулин сообщил корреспонденту Life News о том, что данная акция сподвигла его сделать выбор, за кого из кандидатов в мэры голосовать.

- Я лично не знаком с кандидатом в мэры Москвы Алексеем Навальным, но мои друзья и знакомые отзывались о нем позитивно. Но сегодня после этой акции я окончательно убедился, за кого мне голосовать, и я отдаю себе отчет в том, что Москве нужен не политик, а хозяин. И то, что господин Собянин будет служить, а не править, для меня главное, - рассказал Максим Никулин. - Кто это сделал, я не знаю. Но в любом случае данная акция этих людей не красит. Наш имидж и наше отношение к истории в таком ракурсе использовали впервые.

http://lifenews.ru/#!news/118769
мим
Обычная предвыборная провокация, ИМХО. А в контексте, ч цирку Никулина снизили арендную плату после его ультиматума увезти цирк из страны, удивительно если бы он голосовал иначе.
Яков_Лещ
Серго К., подозреваю, что надо бы как следует распросить именно Максима Никулина - кто эти граждане, которые обклеили егойному папе памятник. Smile
Серго К.
пуаро писал(а):

Обычная предвыборная провокация, ИМХО.

Судя по тому как лепят плакаты за Навального повсюду - это просто его тупоголовые сторонники.
Яков_Лещ
пуаро, хм, а помнят "рупь за кв.м." люди-то, не так просто вас обманывать... Drinks or Beer
kotmu
пуаро писал(а):

предвыборная провокация

+10054000
Навальный далеко не настолько примитивен как пытаются показать...
Серго К. писал(а):

это просто его тупоголовые сторонники

не.. не думаю....
Яков_Лещ
Серго К., однако, не все в курсе дела, что Росгосцирком руководит... сестра Собянина. Wink
Otto Frija
Серго К. писал(а):

пуаро писал(а):

Обычная предвыборная провокация, ИМХО.

Судя по тому как лепят плакаты за Навального повсюду - это просто его тупоголовые сторонники.

Да, да, а Рейхстаг поджигали болгарские коммунисты. А Асад применил химоружие, что до зарезу было нужно оппозиции и что стало полной катастрофой для него. Люди вообще сами себе на голову любят гадить. Ждём, когда сторонники Навального спляшут лезгинку в ХСС с криками "Хайль Навальный, режь русских свиней!" Традиционно на алтаре - зря что ли в стране наводнение.
Серго К.
пуаро
kotmu
Яков_Лещ

Вы не хотите написать петицию Обаме, что химическое оружие применили повстанцы, а не правительство? pst
Кот Чеширский
Серго К.

Ты че? Они предпочитают чтоб москва была черножо..й а не златоглавой.
Denis
Да кто разберет кто на самом деле обклеивал. Но, имхо, глуп человек, который делает выводы по таким акциям, да ещё и в предвыборной гонке.
А завтра на памятник Никулину наклейку прилепят "голосуй за Собянина"... и чё? Сын Никулина откажется голосовать за Собянина. бред какой-то.
лично мое мнение, что вряд-ли это была провокация. просто какие-то придурки решили, что сейчас они сделают круто... и повесили агит.материалы на памятники.
Дураков то у нас в стране припасено на годы вперед.
Яков_Лещ
Серго К., я не хочу никому писать никаких петиций, просто я знаю, что Собянин отдал Миксиму Никулину нахаляву один государственный цирк, а своей сестре из Тюмени, Фарзане Рахимовне Халиловой - сразу все государственные цирки России. Pardon
jaki
на памятниках ветеранов ВОВ танцуют,Никулину плакат повесили.страна идет к успеху. facepalm
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

Серго К.

Ога, поэтому надо голосовать за Собянина, и его понаехавшую сестру, Фарзану Халилову. 63

Мас-ква, златые купола!! Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Denis писал(а):

лично мое мнение, что вряд-ли это была провокация.

Лично моё мнение, что Максим Никулин в очередной раз удачно торганул папиными мощами. Good
брат шумы
Серго К. писал(а):

facepalm н-да, тяжело ожидать других выводов от сторонника путина Pardon .завтра кто-то насрёт на красной площади и "потеряет" твоё фото и все будут знать,кто это сделал Wink hehe
Серго К.
Denis писал(а):

просто какие-то придурки решили, что сейчас они сделают круто... и повесили агит.материалы на памятники.
Дураков то у нас в стране припасено на годы вперед.

Я тоже так считаю.

Denis писал(а):

А завтра на памятник Никулину наклейку прилепят "голосуй за Собянина"... и чё?

Наклеек голосовать за Собянина не видел Pardon

За Навального - полно.
Denis
Яков_Лещ писал(а):

Максим Никулин в очередной раз удачно торганул папиными мощами

ну это да. у меня тесть с цирком связан. так вот говорит, что последнее время (лет 5) цирк загибается. и там полный бардак. блат и родственные связи решают всё. талантливые артисты сваливают.
да и по программам цирка видно, что писец к этому цирку подобрался.
Серго К.
брат шумы писал(а):

красной площади

Красная площадь пишется с заглавной буквы. Pardon
rover
На месте навального я бы принес извинения публично и заверил бы самыми страшными клятвами, что это во первых не его рук дело, а во вторых он обязательно сообщит куда следует для возбуждения дела
в123вв
Навальный решил побороться, нарушая правила приличия? Smile
Denis
Серго К. писал(а):

Наклеек голосовать за Собянина не видел
За Навального - полно.

сделать можно. сам посуди, взять наклейку и приклеить её куда угодно может кто-угодно. судить по ним о том, правильный или плохой кандидат, имхо глупо.
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

Серго К.

Черножопой Москву сделали именно православные - алкаш и альфа-журавль. Теперь кто-то пытается сделать вид что это были синтоисты, что ли? За четверть века страну довели до кондиций Анголы и Нигерии - кто? Инопланетяне?
Серго К.
Denis писал(а):

Серго К. писал(а):

Наклеек голосовать за Собянина не видел
За Навального - полно.

сделать можно. сам посуди, взять наклейку и приклеить её куда угодно может кто-угодно. судить по ним о том, правильный или плохой кандидат, имхо глупо.

Я сужу не о Навальном, а о его "электорате".

И в одном я согласен с М. Никулиным - мэром должен быть хозяйственник, а не политик.
Яков_Лещ
Denis писал(а):

у меня тесть с цирком связан.

Надо же! Он в Росгосцирке, или ещё где, если не секрет, конечно? Smile
брат шумы
Серго К. писал(а):

Красная площадь пишется с заглавной буквы.

facepalm ты ещё доипись,что у меня все предложения начинаются с маленьких букв
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ