Дмитрий С-Пб
До начала работ по восстановлению, надо на ней покататься, что бы оценить ее техническое состояние и объем восстановительного воздействия. Если заводится хорошо, все передачи есть, они не вылетают, то в мотор и коробку не надо лезть.
У тебя же каморка есть своя? Туда че не влезет? Ну или если с женой договорится, то и дома можно разобрать мотоцикл. Я вон коробку от Оки зимой в зале разбирал
Набрать много-много картонных коробок. Разбирать все до рамы и раскладывать по отдельности в коробки. Все до винтика, что от того или иного снятого узла или детали.
Раму там надо зачищать, желательно до металла. Шлиф машинками, смывками красок угодно. Потом грунтовать двухкомпонентной акриловой грунтовкой (литр серого грунта + отвердитель), потом зачищать мелкой-мелкой шкуркой и красить акриловой автоэмалью. Я ярославской, ТМ "Вика" пользуюсь.
Тоже самое и по обвесу. Зачищать, шпаклевать, грунтовать тем же грунтом (того литра что на раму хватит), опять зачищать и красить. Краску можно попробовать подобрать из имеющейся цветовой гаммы ярославской Вики. Нет, так на заказ готовить. 500-600 лм. тебе хватит обвес покрасить.
ЗЫ. Выхлопные трубы на обычную Яву сказать сколько стоят?
Оригинал 19 т.р.
Кетай на несколько сезонов и не подходят по месту, надо дорабатывать.
По идее, если твои замяты, то можно их рихтануть и никелировать если есть такая возможность.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Dmitry82 писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Не влезает в финансы
Яву яву, взял я на халяву... (с) Хой

Я обычно припаиваю следующий куплет! Явааа-Яваааа, отс.си раззявааа!