Просто у людей уже ничего святого не осталось - могут запросто обосрать памятник заслуженному и действительно народному артисту, нахамить ветеранам, издеваться над слабым...
наскока нужно быть упертым и безмозглым, что бы так просто и быстро развесить ярлыки и вынести вердикт, кто это сделал 
Вот прямо скажу - неважно чьи они сторонники - Навального или Собянина - гадёныши, они и есть гадёныши...
Анонимно нагадить и убежать - их стиль.
Вот прямо скажу - неважно чьи они сторонники - Навального или Собянина - гадёныши, они и есть гадёныши...
Анонимно нагадить и убежать - их стиль.
В начале темы, вроде, это были поклонники Навального
Тока сначала было категоричное "гаденыши Навального, это только они способны на варварство"
Ну и как назвать таких агитаторов?
Не иначе как "Гаденыши Навального"
Кто это сделал, я не знаю. Но в любом случае данная акция этих людей не красит.
И не случайно я еще привел слова Максима Никулина :
Кто это сделал, я не знаю. Но в любом случае данная акция этих людей не красит.
Что Серго - опять твое число поклонников растёт которые тебя лицемером и вруном кличут
или дождёшься что придёт с тобой на встречу толпа народу от ЛОЛа и надаёт тебе щелбанов и саичек
"Гаденыши Навального"
Даже семью Высоцкого вынудили прокомментировать эту гадость.
Москва. 3 сентября. ИНТЕРФАКС - Семья Владимира Высоцкого отвергает предположения о том, что памятник легендарному поэту-песеннику в центре Москвы могли осквернить волонтеры избирательного штаба кандидата в мэры Москвы, оппозиционера Алексея Навального.
http://www.interfax.ru/ifx.asp?id=24075138-5240-014e-b855-d1bba984d0ee
Бывшая супруга Владимира Высоцкого Людмила Абрамова не верит в то, что сторонники Навального имеют отношение к осквернению памятника барда в Москве. Об этом она заявила "Эху Москвы".
http://www.echo.msk.ru/news/1149480-echo.html
Ну и как назвать таких агитаторов?
Не иначе как "Гаденыши Навального"
В распоряжении Life News оказались кадры записи камеры видеонаблюдения, заснявшей, как вандалы обклеивают памятник Юрию Никулину на Цветном бульваре агитационными постерами кандидата в мэры Алексея Навального.
Серго К.
"Гаденыши Навального"

А я вот лично не пойму чего это вы с Асавом так усиленно спорите и сретесь , если вы оба за одних и тех же... Ну ты за пу он за навального, Только мне одному кажется, что Навальный это запасная карта в рукаве у хозяев пу?
Говорит Навальный красиво, только ни хрена не делает
Ещё бы, как сторонники могли сделать настолько провокационные снимки?
Говорит Навальный красиво, только ни хрена не делает

повторил мне в глаза то
Нет, ну Навальный говорит гораздо красивее
... Говорит Навальный красиво, только ни хрена не делает.
предвыборная провокация
это просто его тупоголовые сторонники
Вообще-то твоё непонимание развеялось бы, если бы ты внимательно послушал
) Терь еще одного , типо оппозиция ... суют вам в наглую те же хмыри, а вы аж в ладоши хлопаете - мол , леха все правильно говорит. Еще бы он не правильно говорил если на кону власть
Так, что не надо говорить что он просто балабол
За четверть века страну довели до кондиций Анголы и Нигерии - кто? Инопланетяне?
Лично моё мнение, что Максим Никулин в очередной раз удачно торганул папиными мощами. Good
я думал голуби обгадили, а тут вон оно чё..
Так мож так и есть - голубкИ, кто ж их знает?