Вообще-то твоё непонимание развеялось бы, если бы ты внимательно послушал
) Терь еще одного , типо оппозиция ... суют вам в наглую те же хмыри, а вы аж в ладоши хлопаете - мол , леха все правильно говорит. Еще бы он не правильно говорил если на кону власть 
Хозяин Навального - я и его избиратели
Значит про хозяев. Не надо пытаться сваливать всех в одну кучу. Хозяин Навального - я и его избиратели. Потому, что именно мы его поддерживаем, мы тратим на него своё время, и мы даем ему деньги. Как перестанем — не будет Навального. А вот хозяева тех, кому ты так беззаветно предан и кого ты мнишь альтернативой, сидят в том же Кремле. Они финансируют твою партию, системно допускают её пасти свой электорат, и, когда надо, потом воруют голоса этого электората. А твои лидеры потом по-тихому договариваются с хозяевами из Кремля и вопрос заминают. Иначе это не объяснишь. Кроме того, Навальный не работал сначала в КГБ, потом в ФСБ, потом не возглавлял правительство и не был назначен царем своим преемником.
А твои лидеры потом по-тихому договариваются с хозяевами из Кремля и вопрос заминают
Хозяин Навального - я и его избиратели
Еще года два назад этого леху ( как и в свое время Пу) никто и не слыхивал... И вот удивительно... сегодня леха - весомый политик!!! 
Ты - это ещё не все
Вам, блиать, ивреи то кгбэшника сунут
Ты - это ещё не все
Навальный пошел в политику ещё в 2004-м.
потому что ты, лично, иностранцам нужен в качестве раба.
но тебя, лично, это может не коснуться, ты можешь, разве что, расчитывать на работу в качестве удобрения, после того, как отработает зомбопрограмма.
тусуешься в мусульманской кухне: ненависть к евреям - их отличительная черта.
«Если ты уважаешь все иудейское, то что у тебя общего с нами?.. Если бы кто убил твоего сына, скажи мне, ужели ты мог бы смотреть на такого человека, слушать его разговор?.. Иудеи умертвили Сына твоего Владыки, а ты осмеливаешься сходиться с ними в одном и том же месте? Когда узнаешь, что кто-нибудь иудействует, — останови, объяви о нём, чтобы тебе и самому не подвергнуться вместе с ним опасности»
Или его телефонные разговоры - подделка, и Навального преследует кровавая гэбня, а не сам Навальный разоряет Россию-Матушку под маской "эффективного управления" всем, чего хоть чего-нибудь стоит? 
тусуешься в мусульманской кухне: ненависть к евреям - их отличительная черта.
«Если ты уважаешь все иудейское, то что у тебя общего с нами?.. Если бы кто убил твоего сына, скажи мне, ужели ты мог бы смотреть на такого человека, слушать его разговор?.. Иудеи умертвили Сына твоего Владыки, а ты осмеливаешься сходиться с ними в одном и том же месте? Когда узнаешь, что кто-нибудь иудействует, — останови, объяви о нём, чтобы тебе и самому не подвергнуться вместе с ним опасности»
Яков_Лещ
откуда же у тебя такое неприятие Навального? неужели господин Навальный не имеет к "вашим" никакого отношения?
Надо полагать, тусуешься в мусульманской кухне: ненависть к евреям - их отличительная черта. Продолжай тусоваться - скоро тебя научат совершать намаз 5 раз в сутки
у меня есть неприятие власти
А мне суют очередного борца с ворами, который ещё и сам вор. Да нaxер он мне нужен?!
не надо полагать, надо просто посмотреть вокруг себя, проанализировать и сделать соответствующий вывод, который не противоречит реальному положению вещей.
борца с ворами, который ещё и сам вор.