Страница 2 из 5
max50
ВСМ писал(а):

Москва какая-то засратая и замызганная стала.

ага, на каждом шоссе многоуровневые развязки строят уже года полтора
asaw
max50
когда НАЧНУТ строить развязку на пересечении волгоградки/люблинской?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

всё что этот оленевод сделал в плане развития дорог - придумал бредовейший проект реконструкции Ленинского проспекта, упирающийся в никуда (все пробки всегда после площади Гагарина и далее - на Моховой).
max50
я по Ярославке езжу. Действительно ужассно: повсюду грязь, бетон льют, арматура торчит, страшшные узбеки в оранжевых касках смотрят. А раньше там было лучше. Это всё пративный оленевод испортил, ни пройти, ни проехать.

Последний раз редактировалось: max50 (05 Сентября 2013 16:05), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Цитата:

Гаврилин начал свою речь хорошо и просто:

– Трамвай построить, – сказал он, – это не ешака купить.

В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу...

pst
Александр1977
max50 писал(а):

а у них там на Малой Бронной у всех исконно русские имена и фамилии. Они в 17-м в чьи квартиры въезжали, тех имена-фамилии и брали, чтоб не так в глаза бросалось.

Bravo
asaw
max50 писал(а):

я по Ярославке езжу.

а я тебе сказал где самая жопа уже очень много лет. жопа эта начинается в полседьмого утра и заканчивается в лучшем случае в 12 ночи. и все про неё давно знают, в том числе твой оленевод, но НИХРЕНА не делают. только построили там грёбаный торговый комплекс, который строительству развязки теперь мешает, и у которого теперь все алени Москвы под знаком останавливаются, блокируя целый ряд в область, из-за чего там перманентная пробка от третьего кольца до м. Текстильщики.
Александр1977
asaw
А кто достойный кандитат и коренной москвич доказавший и показавший свою заботу о Москве и москвичах?Кто он?
asaw
Александр1977 писал(а):

asaw
А кто достойный кандитат и коренной москвич доказавший и показавший свою заботу о Москве и москвичах?Кто он?

за исключением откровенных шутов в стиле Жириновского и помощников ССС от СР с болгаркой (и самого оленевода, разумеется) там все достойные.
мехокро
max50 писал(а):

Небось живёт в охрененной квартире на Малой Бронной и ездит на японском премиуме, закупается каждый день в ближайшем ТЦ "Азбука вкуса" бараниной и судачком и два раза в год ездит в европу за шмотками. И страшшшно ненавидит нашу власть, её шокирует безобразие московских тротуаров с кривой плиткой вокруг Патриарших прудов, где она привыкла по вечерам выгуливать двух сеттеров с родословной.

"Этаа нивыносимаа" - думает она каждый раз, когда в её поле зрения попадает кто-нибудь из узкоглазых смуглых парней в оранжевых жилетах, метущих тротуары и стригущих газоны под её французским балкончиком, выполненым по проекту дизайнера Маши Р...ковской.

Че, завидуешь ? 63
Bom-rus
Не хочу говорить за или против С но две клоаки были закрыты совсем не давно - Синдика О и Мытищинский строй рынок.
max50
Dmitry82 писал(а):

Че, завидуешь ?

Скорее жаль их немного.
у меня лес от дверей подъезда начинается, а через 300 метров речка и горка с подъёмником для горных лыж. Мне некому завидовать.

А этих ребят с окрестностей Патриарших просто хорошо знаю.
Александр1977
asaw писал(а):

за исключением откровенных шутов в стиле Жириновского и помощников ССС от СР с болгаркой (и самого оленевода, разумеется) там все достойные.

Это ты решил? Или они не год и не два трудились в префектурах и мэрии и могу делами доказать свою деятельность во благо Москвы и москвичей?
asaw
Bom-rus писал(а):

Не хочу говорить за или против С но две клоаки были закрыты совсем не давно - Синдика О и Мытищинский строй рынок.

В Жулебино тоже не стали строить "новый черкизон", а вместо этого занялись строительством метро. Только заслуга эта не ССС, а самих жителей Жулебино, которые требовали ровно этого на многотысячных митингах задолго до назначения якута.

Последний раз редактировалось: asaw (05 Сентября 2013 16:24), всего редактировалось 1 раз
max50
Bom-rus писал(а):

закрыты совсем не давно - Синдика О и Мытищинский строй рынок

а жаль, рядом Леруа Мерлен не обеспечивает и трети того выбора, что был на Мытищинском.

Но его скоро откроют, сейчас строительство идёт вовсю. Но уже в другом формате

Добавлено спустя 51 секунду:

asaw писал(а):

заслуга эта не ССС, а самих жителей Жулебино, которые требовали ровно этого на многотысячных митингах

ROFL
в123вв
Можно еще написать пожелание от простого мужчины - не заниматься фигней и тракторизмом и заканчивать политическо-судебные игры Smile
Александр1977
asaw
Цитата:

На пост столичного градоначальника претендуют:

самовыдвиженец Сергей Собянин
кандидат от КПРФ Иван Мельников
председатель «Справедливой России» Николай Левичев
депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев
председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин
кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный

Расскажи о героях, о их заботе о Москве и москвичах.Насколько я понял это граждане Навальный,Митрохин и Мельников.
dmitr033
2Bom-rus Я конечно в это поверю, это такой московский "секрет", однако цифирьки у тебя лукавые: http://ttolk.ru/?p=9839
Цитата:

...В 2010-11 годах бюджет Москвы составлял около 1,2 трлн. рублей. Из этих денег только на перечисления «Газпрома» пришлось 159,7 млрд. рублей. Ещё 46,3 млрд. рублей в московский бюджет перечислили нефтяные компании («Роснефть», ЛУКОЙЛ и др.), энергетические компании – 11,9 млрд. Т.е. крупные компании только из этих трёх отраслей принесли москвичам 218 млрд. рублей, или примерно 18% столичного бюджета...
...Так, субвенции и субсидии из федерального бюджета составили в 2011 году 161 млрд. рублей ... Т.е. на одного москвича в среднем пришлось 13,7 тыс. рублей «субвенций и субсидий»....
То есть только две эти статьи – отчисления крупных сырьевых компаний и дотации из федерального бюджета дают Москве почти 380 млрд. рублей. То есть треть бюджета столицы...

А вот для того, чтобы поправить федеральный бюджет по перечислению нефтегазовых денег и субвеций из Москвы в более лояльные Единой России регионы достаточно одного заседания госдумы, и будет интересно посмотреть как Навальный, со своим министром финансов Кудриным сможет без этих денег хотя бы не сколапсировать московское ЖКХ

Впрочем это все отвлеченные фантазии, Навальный не сможет набрать больше голосов чем Собянин. Как бы сетевые хомячки ни кричали "Голосуй, а то проиграешь", мы все за Навального, только уроды и ЖиВ за Собянина, "Так победим", от этого их больше не становится. Остальные четко понимают - мэр стоящий в жесткой оппозиции заксобранию, госдуме, президенту и премьеру городскому хозяйству денег не принесет.
Вот примерный уровень "бизнесменов" поддерживающих Навального
http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/news/news/121765-navalniy-kontrakt-biznes
А вот о них поподробней:http://vvv-ig.livejournal.com/492789.html
Цитата:

Каковы же выводы? До столь подробного разбора лично я не слышал ни об этих компаниях, ни об их успешных руководителях. Покопавшись в деталях, убедился ещё раз - господа либеральной национальности в очередной раз впаривают лузеров и проходимцев, сексуальных психопатов и нечистых на руку дельцов под видом элитариев и нобилиантов гражданского общества. И ещё - это одна и та же зонтичная структура под разными названиями.

Но лично мне Москвы не жаль, так что пусть выберут Навального, может все же закончим кормить Москву.
в123вв
А так же закачивать электронные игры по блокировке чужих дел - а то можно нарваться. Это ж вы всегда первые начинаете. Как будто неймется и свербит в одном месте Smile
asaw
Александр1977 писал(а):

asaw писал(а):

Это ты решил? Или они не год и не два трудились в префектурах и мэрии и могу делами доказать свою деятельность во благо Москвы и москвичей?

Они годами трудились в ГД и мосгордуме, помогали москвичам решать их проблемы с помошью своих партий, предлагали программы (часть из которых даже Лужков использовал), и вообще много чего делали.
А "эффективный менеджмент" в исполнении оленеводов заключается только в том, чтобы передвинуть плановые сроки сдачи метро на 2 месяца, чтобы они совпали с выборами. Вот это делается специально для таких как ты лопухов, которые думают, что без таких "управленцев" жизнь прекратится.
Косолапый
А че не так то? В моей деревне тоже какие то выбора намечаются (я даже не знаю кого выбирают pst ), дак подобной шнягой все ящики завалены. Лепи любую фотку под любой текст - не ошибешься gpn
asaw
Александр1977 писал(а):

asaw

Цитата:

На пост столичного градоначальника претендуют:

самовыдвиженец Сергей Собянин
кандидат от КПРФ Иван Мельников
председатель «Справедливой России» Николай Левичев
депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев
председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин
кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный

Расскажи о героях, о их заботе о Москве и москвичах.Насколько я понял это граждане Навальный,Митрохин и Мельников.

Да, это те самые граждане. Именно о них я и написал.
Александр1977
asaw писал(а):

Они годами трудились в ГД и мосгордуме, помогали москвичам решать их проблемы с помошью своих партий, предлагали программы (часть из которых даже Лужков использовал), и вообще много чего делали.

Это кто Навальный что ли трудился? ROFL
asaw писал(а):

Вот это делается специально для таких как ты лопухов, которые думают, что без таких "управленцев" жизнь прекратится.

Не суди по себе о людях.Кто тебе сказал что я за Собянина?Я тебя клоуна спросил о достойном человеке, который что то делал занимая должности в исполнительной власти, а не блеял что-то в думах
asaw писал(а):

с помошью своих партий, предлагали программы

pst

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

asaw писал(а):

Да, это те самые граждане. Именно о них я и написал.

Да я так и понял.Скорее Мельников сюда для массовки.Ты за Навального с Митрохиным анус рвешь Pardon
Bom-rus
max50 писал(а):

На Синдике тоже новое здание строится, надеюсь что там будет приличнее чем на прежнем рынке, куда заходишь и ощущаешь себя в кабульском мандави.

max50
Bom-rus писал(а):

куда заходишь и ощущаешь себя в кабульском мандави.

мытищинский был поцивильнее. Наверно скорее как в Дамаске или Кордове времён её расцвета)))
Косолапый
Bom-rus писал(а):

max50 писал(а):

На Синдике тоже новое здание строится, надеюсь что там будет приличнее чем на прежнем рынке, куда заходишь и ощущаешь себя в кабульском мандави.

А зачем ты туда ходил? Я на рынке уже лет 10 как не был наверное.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ