Страница 2 из 2
Яков_Лещ
DR писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

вот ещё и по этой причине у меня Волга.

любитель перегородить?

Не, я - культурно и вежливо паркуюсь, никогда никого не запираю. А вот что касается выехать, когда запирают меня - то это я ми-и-игом, только не всегда помещаюсь. 63
мим
DR писал(а):

мне в такой ситуации не впадлу было бы поездить туда-сюда, один фиг сидишь ждешь

вот и мне тоже. может я и побурчал бы про себя, но мне бы и в голову не пришло из-за этого, открывать окно и что-то там предъвлять и быковать потом.
понятно, что я со своей стороны ниче там мусолить эту тему не собираюсь и ездить дальше как ни в чем не бывало, но если этот вип-водитель решит, что тема "не закрыта" и я простой приоровод в галстуке его "глубоко задел", как себя вести то?
ЗЫ: взять машину жены и разорвать ему легенду? hehe
AND517
пуаро
Шефу его скажи, что пока тот в садик ходил, водила в его сиденье пердел и в бумагах его копался Smile
rover
Если бы прошло минут 15, и после гудения и стучания по машине противника никто бы не пришел, то 100% он сидит где-нибудь и смотрит в окошко из квартиры, типа не ставь на его место. Можно создать вид, что пытаешься крутиться и развернуться и покоцать машину. Это будет считаться ненарочным причинением ущерба. Вроде к участковому с такими ущербами, но х.з.
Яков_Лещ
пуаро писал(а):

"ты мне предлагаешь туда сюда ездить?"

Вообще невозможная фраза из уст шофёра-персональщика, и я объясню, почему. Если сразу не встал так, чтобы стоять скалой, при этом быть готовым без всяческих помех к немедленному выезду - это чайник, а не шофёр, извениття. Pardon

Теана, поди, ещё и государственная? facepalm

пуаро, я бы, конечно, в такой ситуации ограничился замечанием в адрес некультурного дяди, но письмишко бы его хозяину закинул, мол, так и так, шофёр ваш позволяет себе лишнего... Drinks or Beer
Bom-rus
пуаро писал(а):

как себя завтра вести?
ЗЫ: есть нюанс - он просто водила, а пассажир - первый вице-мэр города.

Да ни как. supercool
V1T
пуаро писал(а):

у садика теснота в дворовом проезде, подъезжаю

блин, вот вы все такие умные, надо обязательно к подъезду садика заехать facepalm
а не пробовал чуть поодаль в свободном месте встать??

у дома есть школа, тоже все алени прутся прям ко входу, хотя проезд однополосный, тыркаются по 10 раз, ругаются, тетки вообще невменяемые, , а в 30 метрах широкая дорога, там хоть поперек паркуйся
мим
V1T писал(а):

а не пробовал чуть поодаль в свободном месте встать??

обычно так и делаю, но в этот раз на свободном месте была большая лужа и не хотел ребенка в лужу высаживать.
кроме того
пуаро писал(а):

думаю если он уже развернулся, значит пассажир ребенка в садик уже повел и счас выйдет.

а выезд я ему не закрывал.
еще раз - 3 года там езжу, никаких проблем, 2й раз такое. 1й раз сам был виноват, встал перед воротами и водиле газели, привезшей продукты в садик пришлось ждать меня целых две минуты (о чем он не преминул высказаться).
ЗЫ: кстати водила на тиане регулярно перед этими воротами встаёт, понимая, что ему придется по-любому двигаться если газель подъедет, как и пришлось бы ему сегодня двигаться, если бы вышел кто из припаркованных машин - он стоял заперев 3 машины так-то...
V1T
не, ну водила тут подневольный чел, у него обязанность довозить везде "до подъезда" иначе фтык выговор получит.
он же не скажет шефу или его жене, дескать я тут встану вдалеке, а вы песдуйте
DR
V1T писал(а):

не, ну водила тут подневольный чел, у него обязанность довозить везде "до подъезда" иначе фтык выговор получит.
он же не скажет шефу или его жене, дескать я тут встану вдалеке, а вы песдуйте

вот и пусть передвигает свой машин туда-сюда по необходимости, раз он подневольный чел
Лёха-124i
Пуаро. Не обращай внимания. Но будь аккуратней.
AND517
кстати, а почему это чиновник служебный авто в личных целях использует? Надо снять на видео и выложить в сеть.
мим
AND517
И это будет хороший пиар, как первый зам мера, хороший отец и семьянин сам приводит ребенка в обычный садик bboyan
DAI
AND517 писал(а):

кстати, а почему это чиновник служебный авто в личных целях использует? Надо снять на видео и выложить в сеть.

Не чуди. Служебное авто в полном личном распоряжении. В пределах города и области не докопаешься ниразу, хоть ВВП жалуйся, хоть в госдеп, хоть в кнесед! 63
Думаешь МИМ на своей личной в садик ребенка возит? Wink
AND517
DAI
Думаешь на автовазе есть служебные приоры? Там на служебных мерсах только лохи ездят, нормальные чуваки как минимум на бентли Smile
мим
DAI
На служебной, никогда не скрывал Smile
AND517
пуаро
Ты там кладовщиком что ли? Smile
мим
AND517 писал(а):

пуаро

Почти
Лёха-124i
зав.складом?
DAI
пуаро писал(а):

AND517 писал(а):

пуаро

Почти

А говорил, что ключей зажигания с кнопками нет hehe

Последний раз редактировалось: DAI (05 Сентября 2013 16:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Лёха-124i
да врёт он
да врёт он
V1T
на преоре ездит, мерседес бережет
а если бы не берег, то тот хам пикнуть бы не посмел, вот так supercool

на преоре ездит, мерседес бережет
а если бы не берег, то тот хам пикнуть бы не посмел, вот так supercool
alexandro70
пуаро писал(а):

ЗЫ: есть нюанс - он просто водила, а пассажир - первый вице-мэр города.

ну и предоставишь в мэрию фото,что они используют служебный транспорт в личных целях ROFL
DAI
Ох накажут вас за умышленное задваивание - накажут и правы будут, ибо нечего прикалываться над чужим недугом hehe

Последний раз редактировалось: DAI (05 Сентября 2013 16:44), всего редактировалось 2 раз(а)
мим
да ну вас lol1

да ну вас lol1 (еще раз) pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ