ilya-aes
На форуме 14 лет
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
ну да. а у меня в таблицах другая. на мета-с тоже как у тебя. надо будет разглядеть поближе
Квотер
На форуме 15 лет
Всязи с комунизмом что есть
1) гп 4.1 блока 200 ряд
2) гп 4.3 нет блоки 7 ряд
3) гп 4.1 нет блоки 18 ряд
теперь вопрос какие блоки брать? есть дисковая и винтовая, первая блока дисковая хз кто производитель преднатяг выставил 5. Еще не чего не собрал пока деталей не хватает.
Различие дисковой от винтовой что лучше, и правильно подобраны пары к рядам или надо что то поменять?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Квотер
Я бы ставил 4.1 на 7-й ряд, а 4.3 на 18-й.
В спорт блоку лучше дисковую. Она быстрее блокируется.
Квотер
На форуме 15 лет
Serg_x писал(а):Квотер
Я бы ставил 4.1 на 7-й ряд, а 4.3 на 18-й.
В спорт блоку лучше дисковую. Она быстрее блокируется.
Спасибо, а вот подщибники какие лучше
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
IDF
На форуме 11 лет
Авто: 2108. 1,6 8вэ "Dual Weber IDF 40" 7ряд 6ст, на 3,9 + торсен ТМ.
Или VBF, но не самарские точно.
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
Serg_x писал(а):В спорт блоку лучше дисковую.
а не в спорт?
IDF
На форуме 11 лет
Лайт писал(а):Serg_x писал(а):В спорт блоку лучше дисковую.
а не в спорт?
Себе "Торсен" ТоргМашевский поставил, друзья все по преднатяжным "Валрейсингам" угорают. Мне то без разницы, что мне принесли то и поставил, но скоро преднатяг у их блок уйдет и опять лезть.
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
IDF писал(а):скоро преднатяг у их блок уйдет и опять лезть.
и что будет без преднатяга? она и без него не плохо гребёт.
Вопрос в том-как себя ведёт дисковая блокировка вне спорта.не будет ли в поворотах заклинивать снося с траектории и вырывая руль.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
не по теме слегка-как ты ОЗОН присобачил на восьмёрку?И таких озонов в природе нет
IDF
На форуме 11 лет
Озон21053 и все что там написано это "стеб". Рядом же написано "Не верь тому что видишь..." Написано для тех кто смотрит на дату регистрации и на количество сообщений... Кстати вчера это сработало.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Что то я тут разоткровенничался... Для города считаю дисковая это жесткий перебор, особенно на маленькой парковке и без ГУРа или ЭУРа.
Adelko
На форуме 16 лет
Расскажи как торсен себя ведет. Зимой уже испытал? Хочется блоку которая как можно лучше помогала бы зимой и как можно меньше чувствовалась бы летом.
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Лайт писал(а):Вопрос в том-как себя ведёт дисковая блокировка вне спорта.не будет ли в поворотах заклинивать снося с траектории и вырывая руль.
Без нажатия на педаль газа дисковая блока, так же как и винтовая, в повороте не блокируется. Поэтому все зависит от преднатяга. Если его почти нет, то разницы с обычным диффом при простой езде в повороте не ощутишь.
IDF
На форуме 11 лет
Adelko писал(а):Расскажи как торсен себя ведет. Зимой уже испытал? Хочется блоку которая как можно лучше помогала бы зимой и как можно меньше чувствовалась бы летом.
Зимой на этой машине не ездил - другая есть на это. Квайф стоящий на машине друзей мне зимой не понравился, катаясь по пруду заметил что машину сносит к внешнему краю и надо ехать либо в буксе либо сбрасывать сильно перед поворотом и потом опять таки в буксе. В общем на обычной коробке я его обгоняю на льду, причем на худшей резине.
IDF
На форуме 11 лет
В спорте возможно и квайф будет хорош, но кроссовики все на дисковых ездят.
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
IDF писал(а):В общем на обычной коробке я его обгоняю на льду, причем на худшей резине.
Я нашим кольцевикам говорил а они жопу рвут что это не так.Блока хороша по прямой,в поворотах приходится с ней бороться просто на просто.
Serg_x
Серёг ты конечно парень авторитетный в определённых кругах но после того как ты мне нагородил про винтовой дифф я склонен относиться с недоверием к твоим постам по этой теме.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Лайт писал(а):Серёг ты конечно парень авторитетный в определённых кругах но после того как ты мне нагородил про винтовой дифф я склонен относиться с недоверием к твоим постам по этой теме.
И что же я тебе нагородил?
Кстати пока у меня нет блокировки, тебе сфоткать два следа от колес на земле?
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
не буду вспоминать чего но наших спорцмэнов позабавило.а следы при старте это коэффициент блокировки дифференциала,он присутствует в разной мере на всех авто.у меня был уаз 3151 с военными мостами так там этот коэфф весьма приличный и со старта гребли оба колеса на оси до определённого момента и этот момент дольше чем выше коэфф.Старые водилы считали именно это блокировкой
Не хочу рассираться в очередной раз,не тот настрой да и мирно здесь последнее время,одно удовольствие даже читать.
А что касается дисков то я тоже приглядываю но у наших опыт маловат по ним,она не популярна,и ничего внятного сказать особо не могут просто по незнанию.Вот и хотелось бы услышать тех кто ездил самолично.Стоит ли для города этот девайс брать.Раньше не ставили потому что не было привода спидометра на них,теперь появилась модэл с приводом и естественно сразу заинтересовала,по крайней мере меня.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Лайт писал(а):это коэффициент блокировки дифференциала,он присутствует в разной мере на всех авто
Клоун ты, открой мурзилку покажи мне где там в дифференциале коэффициент блокировки возникает.. или у спортсменов своих спроси, пусть посмеются
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
Serg_x
даже не собираюсь перед несостоявшимся электронщиком бисер метать у которого единственного в россии винтовя блока назад не гребёт потому что его величество так считает
.Кто на что учился.У нас в политехе люди преподавали полюбасу по умнее тебя.Вытри слюни и говнецо то по придержи своё.Ты мне не авторитет как многим здесь.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Лайт
Слив засчитан
AMAROCK
На форуме 17 лет
Лайт писал(а):винтовя блока назад не гребёт потому что его величество так считает
А кто проводил тесты ? Так-же кирпич\домкрат, но спрыгиваем не вперед, а назад.
Есть информация ? Проверить-то легко.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Лайт писал(а):винтовя блока назад не гребёт потому что его величество так считает
Она как вперед спрыгнет на преднатяге так и назад. преднатягу - ему пофиг куда крутятся колеса. А вот блоке не пофиг.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Serg_x писал(а):AMAROCK писал(а):Лайт писал(а):винтовя блока назад не гребёт потому что его величество так считает
Она как вперед спрыгнет на преднатяге так и назад. преднатягу - ему пофиг куда крутятся колеса. А вот блоке не пофиг.
Мне кажется, Серег, что назад будет спрыгивать сложнее. Мы-ж говорим про винтовую ? Тогда момент будет ослаблять прижим сателлитов, сжимая шайбы. В-общем, ИМХО, назад преднатяг будет меньше.
Или наоборот заклинит ? Вроде все правильно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ