Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):
Кто такой проханов? Дурак какой то крикливый из телевизора, очень любит ходить к еврею соловьеву на поединки и прочие к барьеру.
Ну, помимо всего этого, он ещё и неплохой репортёр, писатель. Что же до егойной публицистики, то зная, что Проханов любитель посещать еврея-Соловьёва, то и отношение у нармального человека к прохановской публицистике соответствуеще.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
А стих у него поганый, есичо...
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):
Кто такой проханов? Дурак какой то крикливый из телевизора, очень любит ходить к еврею соловьеву на поединки и прочие к барьеру.
Ну, помимо всего этого, он ещё и неплохой репортёр, писатель. Что же до егойной публицистики, то зная, что Проханов любитель посещать еврея-Соловьёва, то и отношение у нармального человека к прохановской публицистике соответствуеще.
Я не читал его публицистики, да я вобще не читаю этих словоблудов.
Зато в телевизоре видал его ни раз - дурак-дураком, гонит больший порожняк чем жирик, но без харизмы. Более мерзкий только веллер, они с прохановом вдвоем к соловьеву и ходят только.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич, у Проханова? Я даже не помню, чтобы он писал стихи, хотя своё знакомство с Прохановым с "Дня" даже начинал, был постоянным розничным приобретателем "Завтра"...
Вот не помню его стихов, хоть убей!
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Вот не помню его стихов, хоть убей!
Потомучто слог - ОВНОГ, потому никто его стихов не помнит. Ямб у него весьма жжосткий. Дёрганный какой-то.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый, что и требуется доказать - сионский ящик показывает роиссянам только того, кого надо, а надо Проханова (поцтреотам) и Веллера (поцтреотам-энтолихентам). И, вот, спорят они, спорят, кто-то даже за них там голосует путём загрузки телефонных линий, ура-ура, а потом вся эта компашка едет в кошерный ресторанчик, кушает хумус и уссывается над гоями.
Я бы вообще все т.н. "политические" телешоу перебросил на платные каналы, кому интересно поглядеть как спорят евреи - пусть сами оплячивают свои пристрастия, я бы лучше детям в это время какие-нибудь познавательные передачи показывал, как на советском телевидении.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Бермадей Кукуевич писал(а):Ямб у него весьма жжосткий. Дёрганный какой-то.
Как, собственно, и сам Проханов.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич, это он о Навальном, что ли?!
Цитата:Когда я молод был, я насадил мой лес,
Чтоб стариком дремать под синим дубом.
Пришел, когда угас огонь моих небес.
В лесу звенели пилы лесорубов.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
Ога... и Никиту...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич, мне кажется, что у нас с Дартом лучше получилось.
Кот Чеширский
Крестом убитый, иди на куй
Как моська шелудивая вякаешь на всех
rezident
На форуме 18 лет
По существу проханов отвратителен своими пафосными речевками но за свои патриотические высеры вабло имеет немалое а другим за копейку приходится работать и не бухтеть. Так что неизвестно кто еще дурней.
Косолапый
На форуме 15 лет
rezident писал(а):По существу проханов отвратителен своими пафосными речевками но за свои патриотические высеры вабло имеет немалое а другим за копейку приходится работать и не бухтеть. Так что неизвестно кто еще дурней.
Помимо денег есть еще и репутация.
брат шумы
На форуме 17 лет
чё здесь?москвичи радуются,что собянин наберёт свои 146%?
svarnoi
На форуме 22 лет
Москвичи не особо радуются. Вот вчера пробка заставила добираться 2 часа .Средняя скорость от Парка Победы до 73 км-ра МКАД 13 кмчас.
ПРограмма по пробкам провалена на все 146%.А это было главным пунктом при назначении мэра осенью 2010 года. Про остальные пункты -уменьшение преступности и уменьшение нелегальной миграции вообще можно и не вспоминать.
P/S кстати вчера вечером почему-то на МКАД было огромное количество фур-сопоставимо а на некоторых участках даже больше чем до введения запрета.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Нутакчотам? Ставлю рубль на мильён, что хантымансиец выиграет с перевесом в 146%
asaw
На форуме 15 лет
asaw писал(а):max50
когда НАЧНУТ строить развязку на пересечении волгоградки/люблинской?
Так, вот, похоже, и ответ подоспел
http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29809
Цитата:Однако в 10-х числах сентября прошло сообщение СМИ, что реконструкцию узла на Текстильщиках собираются отложить на 2016-2017 годы. Это означает ее открытие не раньше 2018-го! Откуда СМИ это взяли? К сожалению, данные верные, взятые из проекта Адресной инвестиционной программы 2014-2016. Статья в Ведомостях о сокращении финансирования дорог: Москва продолжит стоять в пробках.
Для ЮВАО это не плохая, а просто-таки катастрофическая новость. Ну нельзя вот так брать и убивать надежду целого округа на нормальную связь с остальной частью Москвы!
Это пинцет, товарищи
ЗЫ А с метро в Жулебино, похоже, ещё более отдельный пинцет:
http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=25625&st=3400&p=657423&#entry657423
Вот так вот, товарищи, эти ваши эффективные менеджеры работают
Заводите мозги и думайте в следующий раз кого выбираете
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ