maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Ludvig
На форуме 18 лет
По мне, так Автоспутник УГ. Андроидный Навиител 8.0 сильно порадовал и удивил окружающих. Камеры, POI, даже лежачие менты, все показано. В дальней поездке незаменим.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
GENA
На форуме 21 лет
DAI писал(а):В телефоне мгновенно спутник ловится и маршрут мгновенно прокладывается.
Главное умный с..ка этот Ситигид! Если едешь не по маршруту, он канючит развернуться обратно. В основном по перекресткам. Проезжаю заправку и бабца ситигидовская мне грит, развернись через заправку!
Навител делает то же самое.
smit404
На форуме 13 лет
Например межгород лучше у Навитела, СГ (их карты) выдают удивительные маршруты.
Вот пример:
При чем даже стоит настройка Использовать грунтовые дороги, да и дорога на прямую есть асфальтовая. И даже если на ней ставишь промежуточную точку, то все равно предлагает вернуться и объехать по кругу...
Теперь про Навител. Раньше была возможность выбора - быстрый или короткий маршрут. А теперь 8-навител по городу водит зигзагами, т.е. срезает маршрут по квартальным клеткам, а в какой-нить деревне делает петли - что бы при подъезде к адресу он оказался справа по борту... И пофиг ему что это + 2,5 квартала. Но в общем, ИМХО, Навител - наименьшее зло.
Последний раз редактировалось: smit404 (05 Сентября 2013 13:43), всего редактировалось 3 раз(а)
GENA
На форуме 21 лет
Ludvig писал(а):По мне, так Автоспутник УГ. Андроидный Навиител 8.0 сильно порадовал и удивил окружающих. Камеры, POI, даже лежачие менты, все показано. В дальней поездке незаменим.
И по мне навител нареканий не вызывает. Ведет все показывает и знаки по полосам (прямо влево вправо) заранее. Камеры (список тольок обновлять надо). Мимо проедешь сам выводит.
дмитрийй
На форуме 14 лет
smit404 писал(а): СГ (их карты) выдают удивительные маршруты.
Вот пример:
.
С Урюпинска тока так
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
ДАИ а как ты его ставил? Я чего то посмотрел - там даже лицензию надо через такую задницу ставить и сто регистраций, что у меня пока духу не хватает идти эту лицензию покупать. А уж если платить электронно через КИВИ которого у меня пока нет там вообще даже не задница а жопа заморочек.
DAI
На форуме 17 лет
GENA писал(а):
Навител делает то же самое.
У меня 3.5.0 прошива! В более свежих возможно.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Guzh писал(а):ДАИ а как ты его ставил? Я чего то посмотрел - там даже лицензию надо через такую задницу ставить и сто регистраций, что у меня пока духу не хватает идти эту лицензию покупать. А уж если платить электронно через КИВИ которого у меня пока нет там вообще даже не задница а ж#@а заморочек.
Я с андроид маркета установил. Вроде бы на 15 дней юзанья, потом жестко будет ключ требовать.
shubin81
На форуме 17 лет
совсем зажрались ребята
я вот как уже писал 3 навител на кирпиче юзаю и очень доволен. потому что в 2000-х небыло даже смартов
интересно тут кто нибудь юзал ПокетЖпс Про на заре кпк-шек ?? то еще дерьмище по сравнению с навител
McRae
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):ПокетЖпс Про
на кутеке (Qtec для школоты) стоял у меня. а жпс был отдельным девайсом по блютусу. до сих пор удивляюсь как хватало выдержки все это настроить и мириться с глюками и постоянными зависонами
shubin81
На форуме 17 лет
да...помню когда приемники еще отдельно были по 100-200 баксов в СД слот - думал - встроенный брать или отдельно...отдельно казалось типа понтовее - воткнул выткнул
решил таки раскошелится на встроенный
щас вот думаю еще винду разогнать, а то как поставил с 2005 года так и нетрогал
McRae
На форуме 21 лет
shubin81
shubin81
На форуме 17 лет
DAI
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):DAI писал(а):Кто нить ставил ломанный или ключ может есть где?
Я бесплатно активировал по акции
Куча регистраций, но работает
http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg
Такс. По данной ссыле, после длительных регистраций сказали, что лицензии для Винды СЕ кончились
Bom-rus
На форуме 16 лет
,
Я успел
Глянул по поиску, но проверить не было возможности
DAI
На форуме 17 лет
При регистрации на запрашивается код, ссылка на который блокируется антивурусником. Отключаю защиту, грузится явный спам и вирусы. Ну что за гандо..зм?
А без регистрации на сайте ПДА ссылки на скачивание не работают
Последний раз редактировалось: DAI (05 Сентября 2013 21:13), всего редактировалось 1 раз
mikal
На форуме 19 лет
McRae писал(а): когда есть яндекс навигатор?
Навител долго скатывался в УГ, но 7-я и 8-я версия обнадёживают. И обновляются, как ни странно, куда быстрее Яндекса. К примеру Навител уже давным давно правильно ведёт по перестроенной развязке Варшавки и Янгеля, а ЯН всё ещё предлагае свернуть с Варшавки налево, хотя поворота уже месяца 2 как нет
DAI
На форуме 17 лет
Скачал 5 версию. Типо крякнутую.
Установил, при запуске требует номер лицензии.
http://cwer.ws/node/200833/
Че там жамкать нада, она же типа крякнутая?
Guzh
На форуме 18 лет
DAI
Теперь ты понимаешь всю глубину глубин этого несчастного ситигида для винды се. Там весь сайт не пойми как сделан. Пытался тоже скачать эту 15 дневную версию - ни фига вразумительного. А крякнутая говорят пробки не показывает, поэтому если так то толку от нее нуль.
jorik
На форуме 18 лет
DAI
давно была акция и она закончилась так же давно
Тебе тысячу жалко? Что за приколизм, потерять кучу времени, накачать с тырнету разного хлама, и в итоге или забить и не поставить или серавно заплатить и купить лицуху
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Guzh
http://support.probki.net/KB/a111/article.aspx
вроде ничего нету сложного, если делать пошагово, или на форуме тамошнем спросить, если уж вапще никак. Сам так же делал первую активацию, неторопясь и с матами все прошло
Guzh
На форуме 18 лет
jorik
спасибо, запасусь терпением буду изучать на досуге
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
DAI писал(а):
При регистрации на запрашивается код, ссылка на который блокируется антивурусником. Отключаю защиту, грузится явный спам и вирусы. Ну что за гандо..зм?
А без регистрации на сайте ПДА ссылки на скачивание не работают
какой спам, какие вирусы
архив чтоли когда скачать надо?качай не боись, там архив на турбобите, ну и соответсвенно всплывающая реклама как всегда лезет. Хотел акк для общака сделать, но с планшета чето сбой загрузки архива выдает(((
DAI
На форуме 17 лет
Guzh писал(а):DAI
Теперь ты понимаешь всю глубину глубин этого несчастного ситигида для винды се. Там весь сайт не пойми как сделан. Пытался тоже скачать эту 15 дневную версию - ни фига вразумительного. А крякнутая говорят пробки не показывает, поэтому если так то толку от нее нуль.
В моей деревне пробок особых нет, а если и есть, то я знаю где и когда они бывают и вообще мне туда не надо - в моем направлении (на север) нет пробок.
Кроме того, мой навигатор без симки, посему пробки не может отслеживать.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
jorik писал(а):
Тебе тысячу жалко? Что за приколизм, потерять кучу времени, накачать с тырнету разного хлама, и в итоге или забить и не поставить или серавно заплатить и купить лицуху
По мимо того, что жалко, я упертый и люблю решать трудности.
Не справлюсь сегодня сам, займу себя обновлением Навитела и закачкой новых карт, а завтра отвезу другу хакеру, тот все сделает.
Ludvig
На форуме 18 лет
DAI, лекарство в дистрибутиве!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ