Ага, типа за бугор свалил?
Или ты у нас теперь очень очень крутой чиновник?
если какое ЧМО прилепило б мне наклеечку на машину, ну наверное опрыскал бы это ЧМО из газового балончика, и толпу его поддержки. Сел за руль, подозвал поближе, опрыскал всех скопом и поехал потихоньку, если кто решил бы перед машиной встать, ну что же, машина у меня высокая, проехала бы по придурку безпрепятственно.
А знаешь, что бы сделал нормальный адекватный человек?
Даже не доезжая до людской преграды стопхамовцев на тротуаре, тихо - молча бы развернулся и уехал. Все кто бычится, особенно активно, не пуганные идиоты и быки.
меня поражает настойчивое желание некоторых индивидуумов доказать своё право совершать противоправные действия, вплоть до применения ещё более противоправных с целью беспрепятственного осуществления первоначальных своих намерений.
Даже не доезжая до людской преграды стопхамовцев на тротуаре, тихо - молча бы развернулся и уехал. Все кто бычится, особенно активно, не пуганные идиоты и быки
Даже не доезжая до людской преграды стопхамовцев на тротуаре, тихо - молча бы развернулся и уехал. Все кто бычится, особенно активно, не пуганные идиоты и быки
меня поражает настойчивое желание некоторых индивидуумов доказать своё право совершать противоправные действия, вплоть до применения ещё более противоправных с целью беспрепятственного осуществления первоначальных своих намерений. ИМХО это моральные уроды, признающие только непререкаемую и подавляющую силу, как например гос.машина. И то втихую будут увиливаль от ответственности путём дачи взяток и тп. А ещё более поражает то, с какой открытостью они об этом заявляют. Как будто это предмет гордости. Вы пидорbI.
Раманыч, ты гнилой человек.
Раманыч, ты гнилой человек.
Я? Я правила не нарушаю
я заеду и припаркуюсь частично на тротуаре
соблюдаем там где выгодно, а если нет, то всё кругом дураки.
В нашей рашке только кнутом, без базара и соплей. Выехал на тротуар - машину на штраф стоянку и штраф 3000, что-то там вякнул - получи по еплу и на 15 суток. Если бы каждый потенциальный нарушитель знал, что сейчас выехав на обочину или на тротуар, он тут же отхватит, то ездюков бы не было.
1. Читаем второй абзац пункта 12.2 ПДД, который гласит:
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
2. Сравниваем это с пунктами 8.6.1-8.6.9 Приложения 1 к ПДД:
8.6.1 - 8.6.9 "Способ постановки транспортного средства на стоянку".
8.6.1 указывает, что все транспортные средства должны быть поставлены на стоянку на проезжей части вдоль тротуара;
8.6.2 - 8.6.9 указывают способ постановки легковых автомобилей и мотоциклов на околотротуарной стоянке.
Колхозник, ты что какой обиженный то?
да просто заепло засилие хитрожопых пид@расов, которые считают себя ровнее других, а на деле просто наглое быдло, которое много себе позволяет ввиду ущербности своего воспитания или интеллекта.
Но это не повод плодить быдло, только с другой стороны. Имею ввиду "Быдло-хам"
все не прочел, по сабжу: в роликах показывают как толпа молодых уебанцев клеит хуйню на стекла и считают это своим гражданским долгом по присечению правонарушения. Причем, с..а, их много, тупых операторов, им дядя сказал "фас" и понеслась моча по трубам. Вы чего действительно думаете что эти уебки сознательные граждани ? думаю нет, это не герои и не партизаны, все это денег стоит, и скандалы в ютуб это для таких уебанцев, которые скажут да да я я, вот пришел порядок. На взрослого дядю нападает стая шакалов и это типа норма ? нет блин, это дело полиции.
Мне например очень не нравится, когда тело в общ транспорте мороженнное жрет, чего соберу толпу, скажу я бл..ь борюсь за права какого-то хуя, ебну ему молотком и справедливось восторжесвует?
нет имхо каждому свое, все должны заниматься своим делом, иначе все будет в жопе
ты ужастно прав... Со 146% уверенностью доюбавлю - если завтро "оттудова" поступит клич "бейжыдоффспассай Роиссю" - эта-же толпа будет бегать по улицам и запускать красных петухов кому надо. Это зокон социума...
Не только тебя заипло. Я думаю это многим не нравится. Но это не повод плодить быдло, только с другой стороны. Имею ввиду "Быдло-хам"
все не прочел, по сабжу: в роликах показывают как толпа молодых уебанцев клеит хуйню на стекла и считают это своим гражданским долгом по присечению правонарушения. Причем, с..а, их много, тупых операторов, им дядя сказал "фас" и понеслась моча по трубам. Вы чего действительно думаете что эти уебки сознательные граждани ? думаю нет, это не герои и не партизаны, все это денег стоит, и скандалы в ютуб это для таких уебанцев, которые скажут да да я я, вот пришел порядок. На взрослого дядю нападает стая шакалов и это типа норма ? нет блин, это дело полиции.
Мне например очень не нравится, когда тело в общ транспорте мороженнное жрет, чего соберу толпу, скажу я бл..ь борюсь за права какого-то хуя, ебну ему молотком и справедливось восторжесвует?
нет имхо каждому свое, все должны заниматься своим делом, иначе все будет в жопе
Да, но почему 2/3 этого не понимают? (см. результаты голосования).
Люди просто перестали понимать, что такое Закон, и почему нельзя вот так а вот так можно
В плане езды по тротуарам - не вижу нарушений. Если бы я шёл по тротуару и мне бы сигналили - типа уйди, мешаешь проехать - советовал бы уё***вать такому ушлёпку-водиле. И на видео бы снял. Хотя я не стопхамовец, я просто человек который, сцк, идёт по тротуару.
И да, ДПС бы вызвал, если бы он попытался на меня наехать машиной.
А если пешик идет по дороге? Или переходит дорогу в неположенном месте? Тоже советовать уё...вать?
Не надо передергивать просто. Тут ни один противник "Стоп-нахов" не сказал, что ему плевать на всех! Негоже нарушать Закон. Но если его нарушил - гос-во должно стоять на страже
по логике их надо отдавать под суд за порчу имущества и т.д.
но тогда и водителей надо отдавать под суд за телесные и попытки наехать автомобилем, и т.д...
это будет справедливость. согласен?