Страница 127 из 199
Dark_Angel
Вадя™ писал(а):

бсаашки работают или нет...
мда....
3 грамма белка....

Паша тюнингист рассказывал, что 140*5 сделал их последних сил, а потом после жекиных капсул 160*3 сам чисто сделал. Типа почувствовал прибавку сил. В весах мог ошибиться. Может 160 и 180. Как-то так.
MEPHI_Aahz
Dark_Angel писал(а):

(скромно) К нам.

В личку тебе написал.
Dark_Angel
MEPHI_Aahz
Ответил.
zmey999
Moggucci
Ты с пиелонефритом с присиданиями то поосторожнее

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Господа второй месяц занимаюсь вес пошел на всем кроме жима лежа - чо за ху? Раньше 3 подхода делал как ток пришел ща и трех не могу - вес больше ну никак даж 2 подхода
wild82
zmey999 писал(а):

Господа второй месяц занимаюсь вес пошел на всем кроме жима лежа - чо за ху? Раньше 3 подхода делал как ток пришел ща и трех не могу - вес больше ну никак даж 2 подхода

Расскажи какими весами и как делаешь
kawasaki
господа, напомните в этой теме профи предпочитаю приседать до 90 градусов или полностью?
Dark_Angel
kawasaki писал(а):

господа, напомните в этой теме профи предпочитаю приседать до 90 градусов или полностью?

Как сам хочешь. Только не до 90 градусов, а до горизонтали.
Олежа
kawasaki писал(а):

присед жопой в пол.
wild82
kawasaki писал(а):

Бедро в параллель полу, колени вперед не выезжают Pardon
Stacid
официально завязал с качбой
полгода назад продал минисиловую станцию, а вчера штангу и гантели (100кг веса всего)

оставил брусья и турник для поддержания формы.
PachaG
Stacid писал(а):

полгода назад продал минисиловую станцию, а вчера штангу и гантели (100кг веса всего)

почему?
Alex-vs-VAZ
PachaG писал(а):

Stacid писал(а):

почему?

потому что хрень эта качалка. на работе сидишь в помещении, потом еще в потном зале пашешь, толпа народу, отдыха от людей нет, жрать, спать по расписанию. надоедает все это. лыжи например лучше. и физуха от них лучше, ССС, свежий воздух, лес. Pardon
Mihalych78
шахматы ваще вещ Good
youth
Не знаю, сможете ли мне дать совет правильный, но попробую спросить.
Много лет уже ничем не занимался и работа сейчас не связана с физ. нагрузками никак, в итоге уже почти не могу подтягиваться.
Рост 186, вес - 100. Хочу сбросить 5-8 кг и привести в тонус мышцы. Стоит ли с такими данными идти в зал, или лучше просто плаванием заняться?
Alex-vs-VAZ
youth писал(а):

лучше просто плаванием заняться

+ лыжи + вел + бег.
Stacid
PachaG писал(а):

Stacid писал(а):

почему?

на генетический максимум я вышел ещё в начале 2000х, когда занимался в зале (жим лежа 145 с мостом) Дальше не шло ни в какую. Потом был перевыв почти 10 лет. Купил министанцию домой, объемы восстановил(веса не полностью), а прогресса не было(возраст). Ну и, собсвенно, не вижу я смысла надрываться и жрать хтмию - отражение в зеркале устраивает. Годик подрочил отстающие передние дельты в жиме стоя, которые никогда не качал, вроде че-то наросло, да и довольно. Теперь поддерживаю форму на брусьях-турнике. Когда мало будет - есть гиря на пояс.
Плюсом считаю нулевую нагрузку на позвоночник. Верхняя часть тела вполне прорабатывается.

конечно прикольно жать на раз, на максимум, что мол ты сделал это, выжал нереальный вес, но когда осознаешь, что чё-то стельнуло в голове, хрустнуло в пояснице... думаешь ну его нафиг. лучше адреналина от чегонить другого получить, благо полно альтернатив в этой жизни..
wild82
Ну че пацаны...как дела-то? Drinks or Beer
wonderer
Граждане качки, а вот объясните мне. У нас спортзал на 7-м этаже. и на лестницу или на лифт - с проходной в разные стороны, и через турникет пропускает охранник.

Так вот каждый раз, когда я говорю, что в спортзал, и иду на лестницу, на меня у\смотрят такими удивленными глазами! Мол как это, в спортзал, и не на лифте, а ножками аж на 7 этаж???

че за херня такая? спортсмены в конец обленились? или измученное нагрузками тело может только жим и присед делать, а по лестнце уже не тянет?
wild82
Нормальные пацаны в зал ходят для набора мышечной массы, так что лишняя ип@тория с лесницами для бегунов в парках....каждый грамм собственного веса на вес золота....а ты говоришь на лестницу facepalm pst
Alex-vs-VAZ
wild82 писал(а):

Нормальные пацаны в зал ходят для набора мышечной массы, так что лишняя ип@тория с лесницами для бегунов в парках....каждый грамм собственного веса на вес золота....а ты говоришь на лестницу facepalm pst

+. хотя сейчас бегаю по 40мин лестницы и вес даж подрос. есно с 115кг я бы на нее не полез hehe
Xpert
Опять созревать начинаю...
Бассейн хорошо, но фактически ничего не дал, кроме выносливости, а я хочу массу.
С едой разбираться научился, смотрю чего ем.
К вам что-ли тоже...
wild82
Щас как раз после НГ в залах прибудет народу давшего себе слово, что с нового года меняют жизнь и занимаются спортом Good к марту наедятся и сольются...потом будет в апреле-мае наплыв этих...как их.......а....хочу быть к лету в тонусе pst
А вообще дело правильное...вливайся Drinks or Beer
Dark_Angel
wonderer писал(а):

Граждане качки, а вот объясните мне. У нас спортзал на 7-м этаже. и на лестницу или на лифт - с проходной в разные стороны, и через турникет пропускает охранник.

Так вот каждый раз, когда я говорю, что в спортзал, и иду на лестницу, на меня у\смотрят такими удивленными глазами! Мол как это, в спортзал, и не на лифте, а ножками аж на 7 этаж???

че за фигня такая? спортсмены в конец обленились? или измученное нагрузками тело может только жим и присед делать, а по лестнце уже не тянет?

Те, кто делает кассу (90% клиентов) - онанисты, которые не "качаются", а "ходят в зал". А качки качают железо, а не аэробику. Перед тренировкой нужна энергия на тренировку, а после - на восстановление. Как-то так.
wild82 писал(а):

Щас как раз после НГ в залах прибудет народу давшего себе слово, что с нового года меняют жизнь и занимаются спортом

Подсушиться. За пару недель до и после новогоднего оливье. hehe
poliman
присматриваю подарок на новый год
нужна скамья для жима и сама установка для онного.
чтобы компактно
был сеня в спортмастере - есть даже универсальные тренажеры, где много упражнений, скамья подъемная даже..
мож кто знаком с компактным домашним вариантом?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

хотелосб бы в 20к-30к уложиться, лучше 20к
rattle
poliman писал(а):

присматриваю подарок на новый год
нужна скамья для жима и сама установка для онного.
чтобы компактно
был сеня в спортмастере - есть даже универсальные тренажеры, где много упражнений, скамья подъемная даже..
мож кто знаком с компактным домашним вариантом?

Нахрена? Чтобы потом белье на это вешать? У меня дома были и штанга и гантели - занимался.. Телек включишь и разводку, подъем штанги, жим даже делал (стойку на заводе сварили). Но это все бредово - максимум для офп, в жиме страховать кто-то должен (если не дрочить малыми весами), скамью сделал из деревянной доски и прихерачил материал - обычная ткань, под нее тряпье какое-то, да и то не на всю поверхность, а чтобы в некоторых местах не тереться о голую деревяшку, просто посмотрел по фигуре, как лучше.
Советую. такую хрень не покупать, а лучше или турник настенный либо гантели и чтобы вес можно было добавлять - остальное фигня домой.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 127 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ