Патрикевна
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):Разве нет? Ты, вот, с Патрикеичем когда встречалась, допустим. Он сводил тебя в кино, цветы подарил. А ты что в ответ?
нет. Цветы дарил, в кино ходили , но '' в ответ'' идет от души и по желанию, а не потому что сводили в кино и купили шоколадку .
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus
ой блин..молодежь..
речь о моих деньгах(фикс сумма) котрые я ПРЕДЛАГАЮ ПОТРАТИТЬ ЕЙ НА ПОДАРОК НА ЕЁ скажем ДР
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Откуда такая уверенность?
И что за умная мысль пионера 14-и лет - мерять секас количеством? facepalm
Хоть бы про качество вспомнили.
По себе сужу, по кому же мне еще судить. Если бы секас был только по любви, то я бы умер девственником.
Цитата:М-да, вот так и путают посещение рыбного отдела супермаркета с рыбалкой по полной программе. Мол, рыбалка хуже - нет гарантии, что купишь именно 4 камбалы именно такого размера. Да уж, логика.
А зачем тебе рыбалка, если ты хочешь просто бутер с семгой, а в твоей пруду только караси?
Добавлено спустя 44 секунды:
Патрикевна писал(а):Proteus писал(а):Разве нет? Ты, вот, с Патрикеичем когда встречалась, допустим. Он сводил тебя в кино, цветы подарил. А ты что в ответ?
нет. Цветы дарил, в кино ходили , но '' в ответ'' идет от души и по желанию, а не потому что сводили в кино и купили шоколадку .
дак чо в ответ то?
MatRёShka
На форуме 11 лет
в123вв писал(а):А потом папочки думают, как же их за муж сдать? Ага, придумали - шантажом
- Паап я не выйду замуж, я с вами останусь Жить.
- Не смей угрожать отцу.
Proteus
На форуме 15 лет
MatRёShka писал(а):Патрикевна писал(а):
Proteus писал(а):
Просто интересно, что должна возвращать девушка.
??? а она что то должна?
девушка никаму ничего не должна....
то что она ответила на твои ухаживания какбы только по этому уже ничего не должна.
Тогда её точно так же можно после использования коленом под зад и брать другую, так?
Косолапый
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Косолапый
много секаса--а ты что считаешь???
фрикции?? оргазмы?? количество заходов на секс? количество дней когда занимался?? время суммарное на секс?
количество штук.
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Proteus
ой блин..молодежь..
речь о моих деньгах(фикс сумма) котрые я ПРЕДЛАГАЮ ПОТРАТИТЬ ЕЙ НА ПОДАРОК НА ЕЁ скажем ДР
Нафиг ты предлагаешь?
Еврейский подарок выходит. Захотел подарить -- купил подарил. Нет -- значит нет. А торговаться -- это фэйспалм.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Школота пытается теории придумывать и сама себя пуиает. Диктует условия тот у кого деньги, здоровье, статус, остальные др...т
Otto Frija
На форуме 20 лет
MatRёShka писал(а):Патрикевна писал(а):
Proteus писал(а):
??? а она что то должна?
то что она ответила на твои ухаживания какбы только по этому уже ничего не должна.
Щаззз.
Вносите граничные условия, а то исходная мысль читается как бред. я её так понимаю: "Сходив на культ-массовое мероприятие, сожрав ужин девушка не обязана потом ночь кувыркаться в койке - не захотелось - не пошла". Если так, то это ещё в какие-то рамки лезет.
А глобально должна: 1) Заниматься тыловым обеспечением. "Борщ и порядочность гарантирую". 2) Заниматься рождением киндеров (не, ну половое динамо даже не обсуждается - это сразу катапульта). 3) Заниматься воспитанием киндеров, ес-сно при полном участии остальной родни и мужа. 4) Создавать позитивный психологический климат в семье. 5) Заниматься тактическими решениями и принимать участие в выработке стратегических, но помнить о своём интегрирующем мышлении, заточенном на среднесрочную перспективу и прислушиваться к мнению мужа с анализирующим мышлением, заточенным на долгосрочную перспективу, при различии позиций в мега-стратегических вопросах надо бы договориться или уступить.
Proteus
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Proteus писал(а):Разве нет? Ты, вот, с Патрикеичем когда встречалась, допустим. Он сводил тебя в кино, цветы подарил. А ты что в ответ?
Понятно, что от души. Немного не так ты поняла вопрос. Какие ништяки от тебя он получал (секс не в счет) до того, как вы решили, что станете жить вместе, пока просто встречались, пусть, даже в первое время?
Последний раз редактировалось: Proteus (06 Сентября 2013 11:56), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):дак чо в ответ то?
Proteus писал(а):Какие ништяки от тебя он получал (секс не в счет) до того, как вы решили, что станете жить вместе?
не помню
Косолапый
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Косолапый писал(а):дак чо в ответ то?
Proteus писал(а):Какие ништяки от тебя он получал (секс не в счет) до того, как вы решили, что станете жить вместе?
не помню
ничего то есть
poliman
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):Тоха Купчинский писал(а):а страшные толстухи с маленькими сиськами должны напрягаться, то подпоить мужика до кондиции, то борщом вкусным накормить
ты за вкусный борщ присунешь толстухе страшной?))
борщ в спаре продается, 40р за 300мл, 60р за 500мл, ешь не хочу, никакие толстухи не нужны
MatRёShka
На форуме 11 лет
Otto Frija писал(а):А глобально должна: 1) Заниматься тыловым обеспечением. "Борщ и порядочность гарантирую". 2) Заниматься рождением киндеров (не, ну половое динамо даже не обсуждается - это сразу катапульта). 3) Заниматься воспитанием киндеров, ес-сно при полном участии остальной родни и мужа. 4) Создавать позитивный психологический климат в семье. 5) Заниматься тактическими решениями и принимать участие в выработке стратегических, но помнить о своём интегрирующем мышлении, заточенном на среднесрочную перспективу и прислушиваться к мнению мужа с анализирующим мышлением, заточенным на долгосрочную перспективу, при различии позиций в мега-стратегических вопросах надо бы договориться или уступить.
poliman писал(а):Art_16R писал(а):Тоха Купчинский писал(а):а страшные толстухи с маленькими сиськами должны напрягаться, то подпоить мужика до кондиции, то борщом вкусным накормить
борщ в спаре продается, 40р за 300мл, 60р за 500мл, ешь не хочу, никакие толстухи не нужны
Это ты на словах такой крутой, а сам вечерами к поварихе Клаве захаживаешь
Otto Frija
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Школота пытается теории придумывать и сама себя пуиает. Диктует условия тот у кого деньги, здоровье, статус, остальные др...т
Щаззз. С деньгами, статусом и здоровьем дама кого угодно в 5 минут сделает доильным аппаратом для материального обеспечения себя, чужих ему детей и до кучи любовника своей же дамы.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
MatRёShka писал(а):...
про глобальное я так поняла тут речь не идет
А, ну идиоты, уверенные, что им должны ночь бурного секса за подаренное мороженное ес-сно автоматом получают под зад коленом.
Proteus
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):MatRёShka писал(а):Патрикевна писал(а):
Proteus писал(а):
??? а она что то должна?
Щаззз.
Вносите граничные условия, а то исходная мысль читается как бред. я её так понимаю: "Сходив на культ-массовое мероприятие, сожрав ужин девушка не обязана потом ночь кувыркаться в койке - не захотелось - не пошла". Если так, то это ещё в какие-то рамки лезет.
А глобально должна: 1) Заниматься тыловым обеспечением. "Борщ и порядочность гарантирую". 2) Заниматься рождением киндеров (не, ну половое динамо даже не обсуждается - это сразу катапульта). 3) Заниматься воспитанием киндеров, ес-сно при полном участии остальной родни и мужа. 4) Создавать позитивный психологический климат в семье. 5) Заниматься тактическими решениями и принимать участие в выработке стратегических, но помнить о своём интегрирующем мышлении, заточенном на среднесрочную перспективу и прислушиваться к мнению мужа с анализирующим мышлением, заточенным на долгосрочную перспективу, при различии позиций в мега-стратегических вопросах надо бы договориться или уступить.
Во задвинул
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):poliman писал(а):Art_16R писал(а):Тоха Купчинский писал(а):а страшные толстухи с маленькими сиськами должны напрягаться, то подпоить мужика до кондиции, то борщом вкусным накормить
Это ты на словах такой крутой, а сам вечерами к поварихе Клаве захаживаешь
я людей не люблю, поэтому ценю душевный покой
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):я людей не люблю, поэтому ценю душевный покой
замкнутый задрот
poliman
На форуме 18 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):FHR писал(а):Школота пытается теории придумывать и сама себя пуиает. Диктует условия тот у кого деньги, здоровье, статус, остальные др...т
Щаззз. С деньгами, статусом и здоровьем дама кого угодно в 5 минут сделает доильным аппаратом для материального обеспечения себя, чужих ему детей и до кучи любовника своей же дамы...
Техника работы агентесс ГБ
MatRёShka
На форуме 11 лет
poliman писал(а):я людей не люблю
а кого ты любишь?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):ничего то есть
Может и ничего. Ты много мелочей помнишь почти 30 летней давности?
Эх, 3,14сдострадальцы.
По теме: в свое был удивлен, что женщины посещают парикмахерскую 1-2 раза в год. (в лучшем случае)
Потому тот, что аккуратный мужик, стрижется раз в три недели
в123вв
На форуме 19 лет
Мы с Полей любим друг друга
Ату педиков, ату
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ