Патрикевна
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):Т.е. Патрикеич там любезничал, тратился. Патрикевна все принимала и позволяла себя полапать. А сама его ни в киношку ни разу не сводила, подарочка не подарила.
Патрикеич не позволял себя эксплуатировать. Но и ничего не получал. Зачем ему это было нужно?
если я не помню не значит что ничего не было . Подарки по поводу и без .Ну а что именно я конечно жене помню.
А зачем ему нужно? лучше спросить у него + количество прожитых лет говорят сами за себя
Мы когда заявление в ЗАГС пошли подавать у него денег не хватило
(2,5 рубля по моему стоило) еле -еле оба наскребли мелочью данную сумму .
в123вв
На форуме 19 лет
Кстати, меня можно не обрабатывать. Зря потеряете время, потому что меня воспитывали и научили думать своей головой
И браки я видел счастливые, так что...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Proteus, пас
Патрикевна
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):Кстати, меня можно не обрабатывать
месье стерильный?
в123вв
На форуме 19 лет
Месье сам специалист по психопрограммированию. И по коккею. И не только ...
hakim11
На форуме 14 лет
в123вв
в самозабане не силен?
Killer Speed
На форуме 19 лет
MatRёShka писал(а):Косолапый писал(а):кер по колено, чем не привлечение?
т.е ты вместо букета цветов на свидании будешь елду выкладывать?
ага очень привлекательно
Не, ну девки сиськами светят через глубокий вырез и жопой из под короткой юбки - это типа нормально.
Патрикевна писал(а):Косолапый писал(а):А чем мой подход плох? Есть ножницы, они стригут - зачем платить больше?
да стриги, бога ради . Может какая нибудь бомжиха тоже так делает.
Другим же позволь самим решать как ухаживать за собой и что кому для этого нужно
В кои то веки с Потапычем соглашусь. Маникюрный набор - 3 косаря. В нем ножницы, пилки, кусаки и прочая поипень для кутикул, даж щипчики для ресниц. Этот набор служит лет пять, если им провода и прочую арматуру не перекусывать. И его вполне достаточно для красивого маникюра и ухоженных ногтей. Если охота накладные ногти - опять же набор всяких прибамбасов стоит от 3 до 5 тыр и его хватит на пол года-год.
в123вв
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):в123вв
в самозабане не силен?
Силен, но надоело. Был и такой период. Потерпите чуть-чуть. Раз инет вместо делового пристанища превратили в место операций по оболваниванию молодых людей, полувоенных операций и псевдополитики, где псевдополитиканы пытаются почерпнуть дурной креатиф, то тут можно особо не задерживаться
Патрикевна
На форуме 16 лет
Killer Speed писал(а):Маникюрный набор - 3 косаря
у Потапыча пять в одном за 20 руб
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):
если я не помню не значит что ничего не было .
Alexsa91
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Proteus писал(а):Но снова: почему всё с парня?
ты посчитай сколько ЕЙ на себя надо потратить
что бы вам, мужикам понравится ! Косметика, парикмахерские , эпиляции , маникюры- педикюры и т.д , бельё опять же .
так не красьтесь
в123вв
На форуме 19 лет
Кстати, Proteus, очень достойный молодой человек, каким был и Поля. Добрый, благовоспитанный. а сейчас его начнут портить -пытаться развести, женить, кинуть и т.п., превращая в злобного питекантропа
Те, кто занимается такими вещами - сами злобные отсталые питекантропы. Ваше гос-во - Сирия, идите и сношайте мозги людям там, иначе вас здесь могут ожидать неприятности. Вы понимаете, что такое неприятности, надеюсь?
Alexsa91
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Посоны, вот кто выбирал бабу за манюкюр? Типа у этой ногти ваще ништяк, с ней буду мутить...
так то да, конечно это бред
другой вопрос, что красятся они не для нас, а опять же для соперничества между самками в коллективе.
Но опять же, страдаем от этого мы
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Alexsa91 писал(а):Косолапый писал(а):Посоны, вот кто выбирал бабу за манюкюр? Типа у этой ногти ваще ништяк, с ней буду мутить...
так то да, конечно это бред
другой вопрос, что красятся они
не для нас, а опять же для соперничества между самками в коллективе.
Но опять же, страдаем от этого мы
А вот в этом соль. Мужикам нах не надо 90% того что делают "для них".
Самое забавно что самая потрепанная шмара может выйти победителем из этих бабских соревнований, вот только чо толку?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):
Самое забавно что самая потрепанная шмара может выйти победителем из этих бабских соревнований, вот только чо толку?
Как что толку? Обженит - а дальше радуйся!..
в123вв
На форуме 19 лет
Товарищи, не сношайте нам мозги. Если нет ответа на вопрос "сколько", вы можете только попрыгать вокруг да около, что называется, проиграть в коккей на чемпионате, очередную войну и т.п.
Цитата:Крупные чиновники уличены в недостоверных данных о доходах
СТРЕЛЬНА, 6 сен — Прайм. Проверка деклараций выявила несколько случаев недостоверности предоставленной информации со стороны чиновников достаточно высокого уровня, включая силовой блок, сообщил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.
«Не хотел бы озвучивать фамилии, но результаты конкретные, связанные с выявленными фактами недостоверности сведений, представленных чиновниками, включая силовых, есть», — сказал он.
Отвечая на вопрос, о чиновниках какого уровня идет речь, Иванов подчеркнул: «Достаточно высокого».
мим
местный
На форуме 21 лет
плин. выключите радио
неужели статьи нет в правилаХ?
в123вв
На форуме 19 лет
Я скоро сам выключусь. Но имхо вождь так активно уже не включится, потому что он понял, что призывать к потому - это рыть яму, в которую попадешь сам
Proteus
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):
А зачем ему нужно? лучше спросить у него + количество прожитых лет говорят сами за себя
Так Патрикеич-то молчит как партизан
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Патрикевна писал(а):
Так Патрикеич-то молчит как партизан
потому что понимает, что каждое слово может быть (и обязательно будет) использовано против него
Hudoi
На форуме 16 лет
Глупая тема какая-то.
Если есть возможность делать девушке приятно - делать. Если нет не делать. Лично мне нравится дарить цветы и подарки. некий этап романтики всё же должен присутствовать чем просто секс в первую ночь. Было всякое ,но я больше за презенты.
Vassya
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):MatRёShka писал(а):
если просто потрах@ться ...опять же чем -то ты должен привлечь внимание девушки? Поэтому цветочки, конфетки, кино итд..
кер по колено, чем не привлечение? А вот цветы и прочие конфеты больше похоже на покупку
Представляю картину: Proteus в офисе стоит около кулера и как бы невзначай помахивает кером по колено проходящим мимо офисным дамам. Мол, не желаете ли?
Proteus
На форуме 15 лет
Hudoi писал(а):Глупая тема какая-то.
Если есть возможность делать девушке приятно - делать. Если нет не делать. Лично мне нравится дарить цветы и подарки. некий этап романтики всё же должен присутствовать чем просто секс в первую ночь. Было всякое ,но я больше за презенты.
Вот я сам придерживаюсь именно этой точки зрения.
Просто существует вероятность, что девушка будет с тобой ради этих ништяков. Убираешь ништяки -- тебя бросают. Как было у Политрука Стаса с первой женой, когда у него с баблом проблемы появились.
Добавлено спустя 56 секунд:
Vassya писал(а):Представляю картину: Proteus в офисе стоит около кулера и как бы невзначай помахивает кером по колено
Ещё один Чапай
Alexsa91
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Proteus писал(а):Просто интересно, что должна возвращать девушка.
??? а она что то должна?
в таком случае не бери ни денег ни подарков. Но ведь тебе так хочется их взять, правда?
Вот тебе и задают вопрос, а что дашь в замен и почему все время расплачивается мужчина?
Vassya
На форуме 18 лет
Задрот обиженный. Бутылку с водой он поднял, а ему даже минет никто не сделал. Не оценили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ