Страница 1 из 1
shify
Добрый вечер. Простите за отдельно созданную тему, уверен моё сообщение можно было бы написать в какую нибудь другую. Но я что-то переживаю сильно, что лопухнусь с настройкой.
Собственно купил, поставил.
Первое идет: Калибровка скорости и пройденного пути

Я обнулил счетчик на панели приборов, обнулил: Дисплее средние параметры Сброс.
Проехал 11.4 км по показаниям приборки (уже вижу лоханулся, нужно было по показаниям МК, а там уже бог его знает сколько было) и далее по инструкции сделал поправку (там было 11.3, я 11.4 км поставил).

Далее: Калибровка расхода топлива.

Я подъехал к колонке, залил полный бак, и сделал туже манипуляцию со сбросом, что и калибровке скорости и пробега.
Как я понимаю, сейчас мне нужно откатать 25 литров по показаниям МК (а не приборки), долить опять до полного бака и сделать поправку в том же меню, где делал поправку на эталонный пробег, только эталонный расход. Там ввести показания сколько долил до полного бака (посмотреть на колонке) и все настроится?
В начале там говорится:
Цитата:

Перед проведением калибровки выставьте вручную к-т коррекции
·так, чтобы расход топлива на холостом ходу составлял около 1 литра в час.

Этого я не нашел, где оно выставляется, вроде и так показывает расход на холостых оборотах около 0.8 л/ч.

Подскажите, что не правильно я сделал.
shify
Нашел где калибровка расхода, поставил +15. На прогретом двигателе и холостом ходу расход где то 0.9 л/ч. до этого показывал 0.7, 0.8 л/ч. Долил до полного немного и сбросил по новой счетчик.
Хотя и так вроде по городу литров 9 пишет.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Нашел где калибровка расхода, поставил +15. На прогретом двигателе и холостом ходу расход где то 0.9 л/ч. Долил до полного немного и сбросил по новой счетчик.
Хотя и так вроде по городу литров 9 пишет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ