KyZZMI4 писал(а):следовательно по луже по колено придётся ходить и тебе, если сапоги до ... есть с собой, то конечно помочь можно. А если в ботинках, то ради чего мокнуть?
Лужа была чуть ниже колена, нахрена туда было переться непонятно. Но не об этом сейчас речь.
Естественно никаких сапог умну с собой не было. Девушка именно поэтому и не дергалась, а сидела в машине и болтала по мобиле. Открыть машину означало залить салон, чего ей явно не хотелось, иначе она могла бы покинуть машину и пойти по своим делам, т.к. движению по этой второстепенной дорожке она никак не мешала.
Найти трос не проблема, а вот проушина у нее скорее всего вкручивается и где она лежит наверняка она не знала, да и перспектива, стоя босиком на асфальте (т.к. ботинки все же жалко), нащупывать под водой место куда должна вкручиваться проушина мне совсем не улыбалась, да и проушину скорее всего вряд ли бы нашли.
Наиболее реальный вариант был бы найти еще пару героев и вытолкать ее на сухое место в 5 метрах впереди. Но т.к. таких смельчаков не нашлось до меня, то ждать тяговую силу пришлось бы долго.
Вощем, не по геройски я себя повел
.
Оправдываю себя токо тем, что на специально обученных эвакуаторщиков у нее всяко денег найдется.