... не курю. Поймал себя на мысли, что юбилей-то я просраал!!! Если точнее, не курю с какого-то там августа 10 года. Вот все говорят, что отказаться от курения сложно, ухи пухнут, крыша едет, тремор, гемор и прочие симптомы... Нифига скажу я вам. Никаких Аленов Каров не читал, никакой цели перед собой не ставил. Всё произошло само-по-себе и ненапряжно:
1. Был на свадьбе, как обычно крепенько покушал...
2. Утром в воскресенье болел, курить не было, идти в магаз лень, болел до понедельника...
3. Утром как обычно - еду, опаздываю на работу, в ларёк заехать невариант. Непокурил.
4. Приехал на работу - и стрельнуть даже не у кого... Весь день понедельника как мыло в жёпе - ни в ларёк не выехать, ни послать некого... Не покурил.
5. Вечером остановился у ларька - прошу сигареты БЕЗ надписей (ну в чёрной рамочке, тогда ещё попадались сигареты без этих "чёрных" страшилок), в наличие нет, еду в другой ларёк - тоже нет, поехал домой... Опять не покурил.
6. Утром встал - мыслЯ сразу "Воблин! Уже целых ДВА ДНЯ не курю... может ещё получится?" Во вторник не курил уже экспериментально - ничего не произошло, уши в трубочку не скрутились, крыша не съехала, да и работы валом было...
7. И поехало - каждый день с мыслью "Нучо? А сегодня ещё выдержу?" Блин... и третий и пятый и десятый день не курил...
8. Какое-то время считал дни, недели, месяцы... потом просто принцип остыл и я забыл вобще что я когда-то 20 лет был нормальным таким стабильным курякой...
З.Ы, в плане эстетики я сноб - у меня всегда пачечки сигарет были чистенькие-ровненькие, наличие всяких надписей на тот момент было для меня ббббееее.... Иногда даже перекладывал сигареты из пачки со "страшилками" в старую пачку без страшилок, определённо задумывался над приобретением приличного портсигара, но как обычно - было лень ездить-искать.
Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (07 Сентября 2013 13:29), всего редактировалось 1 раз