Страница 15 из 38
MEPHI_Aahz
ВСМ писал(а):

С того момента туристический бизнес Крыму не развивался

Уверен, что нет - в плане сервиса в рашке мало что изменилось.

max50 писал(а):

Только при чём тут Приора и её цена?

Это прямая аналогия. Отдых в крыму - это приора, а можно купить бмв (поехать в ту же доминикану, на кубу, на мальдивы, на канары...). Понимаешь, о чем я?

Если ты невзыскательный настолько, что и приора тебя устраивает, то смысл на тебя ориентироваться в плане отдыха?
Ludvig
MEPHI_Aahz писал(а):

Это прямая аналогия. Отдых в крыму - это приора, а можно купить бмв (поехать в ту же доминикану, на кубу, на мальдивы, на канары...).

Других способов выражения своего достатка, никаких?
Olegan-TLT
Нет, ну мы от max50 дождемся ответа на ряд простых вопросов или нет? Терзают, терзают меня смутные сомнения... Мне как то даже и неудобно говорить-писать..
Ludvig
Не надо говорить, писать. Я в следующие выходные еду в Крым и на Приоре. Лишь бы на работе ничего срочного не случилось facepalm
MEPHI_Aahz
Достатка? Ты прикалываешься?

Достаток это когда плывешь туда на собственной яхте.

Sagesurder1
Пиши, чего уж там неудобного.
Olegan-TLT
MEPHI_Aahz писал(а):

Sagesurder1
Пиши, чего уж там неудобного.

Я конечно могу ошибаться... Но есть все основания предполагать, что эта история от Макса50 с его поездкой в белекский отель - виртуальная Wink Ну то есть не ездил он туда... Просто я шибко уж частый посетитель анталийского побережия (больше 10-ти раз точно был). Сильно бросились некоторые вещи в глаза, указывающие на предмет моих предположений Smile
Бермадей Кукуевич
Sagesurder1
я вобще удивляюсь, что это не бот.
Olegan-TLT
Бермадей Кукуевич
Да нет, он не бот. Он давний участник форума, по многим темам адекватно пишет - но тут facepalm Вот давайте его дождемся, я ряд вопрос задал на предыдущей странице (совершенно простых). И готов прям попунктно все обосновать...
max50
Сагесурдер, я у жены всё спрошу, если это так интересно. Кажется ТессТур.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

по многим темам адекватно пишет

о, не ожидал. Я ж на тебя тут не так давно совершенно напрасно накатил, что потом извиняться пришлось (по поводу гниения задней двери приоры универсал).

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

SDRIVER писал(а):

В каждом сообщении про свой йод пишешь, не хватает чтоли?

ROFL да, действительно. И действительно его у нас очень не хватает. Но я по другому поводу расстроился: нет запаха моря, а он для нас с женой оказался очень важен. Настроения без него нет. Ну и ребёнка непонятно как туда окунать - глаза же разъест - столько соли!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Sagesurder1 писал(а):

А во сколько из отеля забирали?

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

А в чем еще себя проявил туроператор, кроме автобусов в аэропорту? Просто интересно...

из отеля выезжали часов в 5 утра. Кроме автобусов ещё был какой-то то ли гид, то ли вожатый, который должен был раз в день появляться на регистрации и помогать нам с экскурсиями и текущими вопросами, мы не стали искать с ним встречи. В общем-то и всё.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

А на какой кстати фотоаппарат или телефон последнюю поездку в турцию поснимал

Эта фотка из Ялты. Немного подработал в фотошопе - зелень высветлил, она была намного темнее. Сфоткано на мыльницу Никон Кулпикс за 7 тысяч.

В Турции фоткал на тот же Никон и на Никон 3200, дома поищу фотки, кажется ещё не скидывал на комп.
Olegan-TLT
max50
все будет по честному, выложи несколько фото с никона с поездки в маритим... все сомнения сразу развеются....
max50
Ок, пойду в фотошопе нарисую..в смысле домой пойду - поищу (пока на работе сижу)
Olegan-TLT
max50 писал(а):

Ок, пойду в фотошопе нарисую..в смысле домой пойду - поищу (пока на работе сижу)

Да нет, в фотошопе не надо Wink Простые с экзифом фото выложи, все ясно будет Wink
Вот от меня все по честному - все фотки с экзифами (то есть даты есть) . Это эгейское море, Крит, Грекия. Кстати в турции ты бы увидел такие же пейзажи, если бы не в анталью улетел (если улетал действительно), а в Даламан или Бодрум.

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/578904/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/578909/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/602357/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/602358/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/606549/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/606845/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/606849/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/606861/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/607085/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/607083/

Йодом и морем пахнетSmile) Впрочем, как и на антаийщине морем пахнетSmile)
MARINA19
а я поеду на след неделе. на 70 % ни разу не был в Криму !!!! gpn
советуйте куда ????
max50
Турция:
вода не всегда образец чистоты

это на лестнице, каждый день проходили это место по 3 раза по пути в столовую

Вспоминая Ялтинские и Сочинские субтропики эту зелень можно только на растопку использовать

колено моё. Можно сопоставить с локтём из Ялты-интуриста с предыдущей страницы и отчётом об артроскопической операции из соответствующей темы

а вот тут ничё, если б не поганый алкоголь, я б это мгновение вспоминал бы с удовольствием

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

MARINA19 писал(а):

ни разу не был в Криму !!!!
советуйте куда ????

Есть денежки? Тогда Ялта-Интурист. Чистота, сервис и т.д.

Вообще от Ялты до Симеиза полно раскошных мест, может быть и дальше - не знаю. Но, говорят, сейчас кое-где замусорено, надо смотреть. Я в Симеизе последний раз был в 91-м.
Olegan-TLT
max50
То, что в Белеке море не образец чистоты в курсеSmile) Ты фотки вставь с экзифом- ну как у меня с яндекс фоток Wink Все же видноSmile) Откуда ты их вставляешь - не видно... Ждем фоток и с кулпикса, и с никон Д3200 с твоими датамиSmile) С маритимаSmile)
max50
Сагесурдер, ну красиво всё, кто ж спорит. Но чем это лучше - живописнее, богаче, аккуратнее - чем Крым - я никак не пойму! Про зелень повторяться не хочу. Если там пересолено и нет запаха моря, то не вижу причин туда ехать

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Я не понимаю, что такое " с экзифом" Я выложил фотки, как ты и просил. Рожу свою постить не стал, потому что очень плохой туда ездил, невыспаный много недель, хотел - стыдно стало. Выложить?
Olegan-TLT
max50 писал(а):

Сагесурдер, ну красиво всё, кто ж спорит. Но чем это лучше - живописнее, богаче, аккуратнее - чем Крым - я никак не пойму! Про зелень повторяться не хочу. Если там пересолено и нет запаха моря, то не вижу причин туда ехать

Да при чем красиво не красиво Wink Тут про другое уже вопрос - я тебе десять причин сейчас найду, по которым видно, что ты не был ни в каком маритмие Wink И тесстуры и прочее, да много чего Wink Извини, но все это на раз-два видно. Выкладывай в общем нормальный отчет и фотки с экзифами...
Да, лицо то совершенно не обязательно...

Экзиф - это то, что видно в параметрах фоток. Ну то есть тм есть модель фотоаппарата, дата, время... Ты на какой сайт фотки грузишь* вообще то большинство сайтов эту инфу сохраняют...
max50
вот жена говорит - Тез тур был оператор. Привёзли на басе, увезли, гида предложили..

ладно, вот он - я!

MEPHI_Aahz
Sagesurder1
Зачем ему врать?
max50
Sagesurder1 писал(а):

Экзиф - это то, что видно в параметрах фоток. Ну то есть тм есть модель фотоаппарата, дата, время... Ты на какой сайт фотки грузишь* вообще то большинство сайтов эту инфу сохраняют...

вот ты замучал. Я не сисадмин, я в этих фишках вообще не разбираюсь. Фотки гружу на Радикал. Стараешься тут, стараешься..
ГМП
Sagesurder1, расслабся.
Ездил max50 втак любимую тобой турцию.
Эркюля Пуаро или майора Пронинина из тебя не вышло.

max50 писал(а):

Стараешься тут, стараешься..

pst
Да забей. Wink
Александдр
Какая высококультурнаяпафосная тема, при таком незамысловатом названии.
Шульц
Я не понял, нафига Турляндию обсирать?Да ещё и сравнивать с никакущим Крымом?
В море плавать с открытыми глазами? А смысл?Что -то видно, что ле или чё?
Olegan-TLT
ГМП писал(а):

Sagesurder1, расслабся.
Ездил max50 втак любимую тобой турцию.

Я не мойор ПронинSmile) Просто несколько вещей в глаза бросаются... Во первых вспоминать туроператора и спрашивать у жены, какой оператор был - странно.. Ибо при пакетном туризме эти самые туроператоры во время поездки стоят над тобой всегдаSmile) И буклеты-проспекты дают, и надоедают там по приезду неимоверно (экскурсии навязывают, прочее). Даже в самолетах как правило на подголовниках накидки с названием туроператора висятSmile) Это все для рекламы, и запоминают потом название туроператора 9 из 10... Допускаю, автор в их число не входит.

Дальше. Прозвучала претензия по качеству алкогольных напитков. Да всякие они там, бухло как бухло, есть поганое по нашим меркам-вкусам (эта пектусиновая водка например, как ее, рАки). Бутылочное пиво - такая же хрень как и у нас. Нормального разливного там нигде нету. Виски и вотка легче. Но это все как бы трижды известно и никому не интересно. Автор писал, что хотел нормального бухла за деньги, у него не получилось - но это тоже какая-то ерунда... Любой каприз за ваши деньги. Все там везде есть за доп. бабки. И виски, и вотки...

Прое еду - я конечно понимаю, вкусы разные. Но извините, там южная страна где все растет что можно, вот у нас турецкие фрукты-овощи хуже - а там все натуральное (по части овощей). Чтобы мяса не было в этом белекском отеле - не верюSmile) Там по еде несколько другая специфика - нет свинины (так как муслимы). Скромный выбор молочной продукции (так как жарко и рискованные продукты, если человек даже сто из отеля от молочка продрищутся, будет весело). Туда же сыры. Но это нюансы. И тоже всем известно...

Сейчас убегаю, дальше продолжу.

И все же очень хотелось бы видеть фотку с экзифом...
Тимыч
MARINA19 писал(а):

а я поеду на след неделе. на 70 % ни разу не был в Криму !!!! gpn
советуйте куда ????

ой не надо....я вот оказался тут по обстоятельствам..
сейчас в судаке...холод, сервиса нет вообще.........делать некер.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ