Кто за лёху!?
- Я![ 40 ]52%
- А я против![ 36 ]47%
Всего голосов: 76
мим
местный
На форуме 21 лет
atime
Выздоравливай
Огневушка - Поскакушка
Они прохоровские будут. Но местные от этой партии мне импонируют, в частности Богданов, основатель и бессменный руководитель Тольяттинской Академии Управления, которая готовит из местной молодежи достаточно хороших специалистов.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):А мне этот товарищ напыщенным снобом показался, с "делами" на камеру
Ты путаешь его с Пуаро - этот сноб на золотом амг в бриллиантах на вазе в тольятти работает, а мой с картинки - хороший дядька, сосед почти.
shubin81
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):Я высказал свое частное мнение относительно личности, а не ее политических и социальных действий и убеждений. На это мне вообще класть.
Просто рожа этого анального не презентабельная, да и сам дебил
специфика электората нашего в том что для него главное в хорошей обертке подать товар - а его содержание вобщем то похер и дело шеснадцатое. потому так и живем
dorinspector
На форуме 18 лет
приду с митинга-отчитаюсь потом, как в прошлый раз, когда на манежке был.
хотя думаю, будет все одно и то же
shubin81
На форуме 17 лет
пуаро писал(а):я проголосую за человека из ЕР, потому что конкретно о нем я очень хорошего мнения - это директор нашего механосборочного производства
мим
местный
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):пуаро писал(а):я проголосую за человека из ЕР, потому что конкретно о нем я очень хорошего мнения - это директор нашего механосборочного производства
Что тебя так развеселило то?
shubin81
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):приду с митинга-отчитаюсь потом, как в прошлый раз, когда на манежке был.
хотя думаю, будет все одно и то же
тебя впрягли ? или сам пошел ?
...снова госслужащий ?
Голосанул за Лёху. Интересно, как Путин поступит с ним дальше - посадит или как? И как это у нас в стране отпускают под подписку осужденных по УК РФ? Обычно, все дожидаются аппеляции в тюряге, а Лёху отпустили...
Кстати, почитал в рекламке на участке про Собянина - все жилье у него в собственности - в Тюмени. И как же он, работая 5 лет в Кремле не смог себе нажить хату в столице?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):И как же он, работая 5 лет в Кремле не смог себе нажить хату в столице?
Дочки зато упакованные по полной программе.
А ему купить в Машквэ квартиру - как посцать сходить...
shubin81
На форуме 17 лет
пуаро писал(а):shubin81 писал(а):пуаро писал(а):я проголосую за человека из ЕР, потому что конкретно о нем я очень хорошего мнения - это директор нашего механосборочного производства
Что тебя так развеселило то?
может правильнее сказать потому что он мой босс и корефан. и как минимум совесть не позволить жамкать за другого...если совести не доложили (да такое часто бывает) - то просто из за ништяков, должности, премий, влияния и т.п. моментов....
ну можно ради справедливости написать почему "о нем" хорошее мнение
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
KarapuZ писал(а):И как это у нас в стране отпускают под подписку осужденных по УК РФ? Обычно, все дожидаются аппеляции в тюряге, а Лёху отпустили...
...ради справедливости - за лехой стоит некая сила. потому что иначе его бы закрыли давно и до выборов куй бы допустили (даже если бы и не закрыли)
Бермадей Кукуевич писал(а):Дочки зато упакованные по полной программе.
Если он на дочек свои московские хаты отписал, тогда Собян никак не вписывается по предписанной ему роли "белого и пушистого"...
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
KarapuZ
А то, что не белый и не пушистый, тебе расскажут его земляки из Хантымансийскогоьго АО
shubin81
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):И как же он, работая 5 лет в Кремле не смог себе нажить хату в столице?
на%ер оно ему ? под сраку лет. жизнь прожита успешно все в шоколаде - портить себе имидж какой то сраной халупой 300 м на тверской ?
пуаро
Прохоров вызывает противоречивые эмоции
про Богданова - не слышала, т.к не интересовалась. Конечно, если в деле человек себя показал - всегда проще сделать выбор!
dorinspector
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):тебя впрягли ? или сам пошел ?
...снова госслужащий ?
впрягли
снова
мим
местный
На форуме 21 лет
shubin81
Ты бы по себе не судил. Этот человек мне не босс, я у него никогда не работал и никак не завишу. Мне просто нравится как он работает и что он делает у себя в производстве, то есть я могу быть более менее уверенным, что в Думе от моего округа будет толковый человек.
По поводу корефана - ему 60 лет. Мой круг общения помоложе.
shubin81
На форуме 17 лет
понятно все...междусобойчик заводской. что вобщем то незазорно..."но осадочек остался" (с)
мим
местный
На форуме 21 лет
shubin81
Да ну нравится осадки собирать, ради Бога, чо.
shubin81
На форуме 17 лет
все...
финита ля комедия
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну че там с мером?
а то все замкадье ночь не спало -переживало
shubin81
На форуме 17 лет
ну чудес то небывает
дед мороз недурак. я чето думал что выборы до 22. а они до 20
ясный %ер что все дачники физически не смогли голоснуть даже если хотели бы
shubin81 писал(а): что все дачники физически не смогли голоснуть даже если хотели бы
дачники , так-то могли бы не ехать на дачу
типа выборы вроде как важнее
PachaG
На форуме 18 лет
у нас вот собянина нет, перестроек дорог не, а пробки растут
вы дебилы не понимаете, что пробки от прироста количества автомашин?
у вас-то хоть что-то там с дорогами делают
а вам лишь бы анальных подавай
вы дегенераты, неспособные ни на что, даже на здравую оценку ситуации, только и можете, что в интернетах сидеть, анальных поддерживать
PachaG писал(а):у нас вот собянина нет, перестроек дорог не, а пробки растут
вы дебилы не понимаете, что пробки от прироста количества автомашин?
у вас-то хоть что-то там с дорогами делают
а вам лишь бы анальных подавай
вы дегенераты, неспособные ни на что, даже на здравую оценку ситуации, только и можете, что в интернетах сидеть, анальных поддерживать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ