Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
ГМП писал(а):
ну с Киева дешевше будет.
Киев- это ж столица! Сравнил задницу с пальцем..
Москалям тоже дешевше выходит всегда и везде за счет регулярных рейсов на все направления..
max50
На форуме 17 лет
Короче, всем места хватит
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
max50
ну выложи таки фотки с экзифом.... Я реально не верю тебе
max50
На форуме 17 лет
я выложил фотку со своим невыспаным опухшим "экзифом", этого мало?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да съездий сам в этот Маритим, тебе понравится. "Лёгкий алкоголь" (подкрашеный разбавленый технический спирт) из бумажных стаканчиков, ровный пляж, кучи еды, не имеющей вкуса-запаха, забесплатно, полтора десятка пальм на территории отеля и почти ни одного нерусского гостя.
Кстати качалка в Ялта-Интурист раза в 3 покруче, чем в Маритиме. И открывается стеклянным фасадом на пляж, а не в стену соседнего потресканного супермегаотеля.
Последний раз редактировалось: max50 (08 Сентября 2013 15:26), всего редактировалось 4 раз(а)
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):я бы не зацикливался, что именно черногория. Куда будет нормальное предложение -туда и езжай
та я не зацикливаюсь.
Если честно, с большим удовольствие провел бы 10 дней на даче.
Лес, рыбалка, свое винцо в подвале, шашлык-машлык, интернет-3гэ.
И главное - тилиппон нафиг отключить.
Это мне жена моск выносит.
Работа у нее видите-ли нервная...
max50
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):10 дней на даче.
+1.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
max50
ты фото свое в ветку наши лица когла нить выкладывал?
Да, в такой бы отель я не поехал, мне белек не нравится, вернее море там. За эту цену есть куда лучше варианты, и даже православные грекоострова...
max50
На форуме 17 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):Нет глубокого превосходства отдыха в Турции над отдыхом в Сочи или Крыму.
Превосходство именно отдыха как раз есть.
А если тебе море нюхать надо и йод то тогда газуй в крым. Хотя мне и в турции море морем пахнет и купаться вполне нормально, ребенок у меня не вылазил с моря
max50
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Превосходство именно отдыха как раз есть.
ну хорошо, значит точно всем места хватит
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
max50 писал(а):
Да съездий сам в этот Маритим, тебе понравится. "Лёгкий алкоголь" (подкрашеный разбавленый технический спирт) из бумажных стаканчиков, ровный пляж, кучи еды, не имеющей вкуса-запаха, забесплатно, .
Если тебе не повезло с отелем, то это не даёт право экстраполировать прекрасы этого сарая на весь остальной отдых в Турляндии.
Я был в немногих отелях, зато по нескольку раз, но нигде вышеописанных событий не встречал.
И море, и жрачка, и сервис были на уровне, который Анапе-Крыму и не снились в лучших снах.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Ты туда пожрать и побухать ездяишь?
max50
На форуме 17 лет
Шульц писал(а): море, и жрачка, и сервис были на уровне, который Анапе-Крыму и не снились в лучших снах.
Съездий в Ялта-Интурист или в любое другое приличное дорогое место, сравни.. А то сравниваете вы с какими-то тошниловками за 200 рублей в день, делаете выводы и ещё пытаетесь учить кого-то. Давно уже наделали респектабельных гостиниц со своими пляжами. А природа кому какая нравится. Кому по кайфу на голых камнях с редкими пальмами, кому субтропическая растительность больше по душе, дело вкуса.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Шульц писал(а):Если тебе не повезло с отелем
да недешёвый как бы выбирали. представляю, что будет в этих, за 10 тысяч всё вклюено
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
ГМП писал(а):
Ты туда пожрать и побухать ездяишь?
Не-а, я там не бухаю ( в жару вообще алкоголь пью мало)..так ..всякие мартини - пины колады..
Нравится сервис, особенно всякие фишки для детей.
Люблю поездить по побережью и вглубь ( всегда беру авто) на всякие горы-рыбалки, понырять возле Кале и всё -такое..
max50
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Нравится сервис, особенно всякие фишки для детей.
Дельфинарий есть?
Анимация и детский бассейн с горками сейчас в любой деревне есть давно.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
max50 писал(а): А то сравниваете вы с какими-то тошниловками за 200 рублей в день, делаете выводы и ещё пытаетесь учить кого-то.
Я тебе перечислю тошниловки, а ты сам мозгом подумай:
Риксос Сангейт, Мерида дел Мар ( это в Кемере)
В Белеке был в Лимак Аркадия - все достойные шараги.
Доставка тел происходит за 6 часов от порога дома до порога отеля.
Учить я никого не собираюсь - все тут сами себе учёные. Я констатирую факт. Обвинять меня в предвзятости - кощунство, так тёща живёт возле Крымска и с 1990 года я ежегодно "осваиваю" тот регион.
max50
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Риксос Сангейт, Мерида дел Мар ( это в Кемере)
В Белеке был в Лимак Аркадия - все достойные шараги.
Ты говоришь, что у нас хуже настолько, что и не снилось "в лучших снах". Вот чем это хуже :
http://www.youtube.com/watch?v=F4fWI5Fx4Yw
Там тоже бассейны (только ещё и плюс дельфинарий), тоже горки, тоже шведский стол, только еда, мне показалось, в Я-И намного вкуснее, про коктейли я вспоминать не хочу. Ты пробовал хоть раз настоящий-то коктейль? По всем правилам приготовленный? Его вкус не забывается и через годы. То, что нам давали в Турции является просто подкрашеным разбавленым техническим спиртом. С вишенкой. Через полтора бокала желание допивать пропадает.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Шульц писал(а):Риксос Сангейт
вот это неплохо. Наверно никто там на море-то и не ходит после такого "дворика".
Но блин, 65 тысяч рублей за 3 дня - это чересчур. И это в "не сезон" Давай не будем заоблачные цены рассматривать. Я думаю, тут мало кто в состоянии стольник на двоих за неделю отпуска слить.
http://www.jftravel.ru/rest/category/риксос-турция-текирова-премиум-белек-бодрум#prettyPhoto/6/
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
max50 писал(а):тоже шведский стол, только еда, мне показалось, в Я-И намного вкуснее, про коктейли я вспоминать не хочу.
Ценник напомни в этом Я-И?
Ролик целиком посвящён большому бассейну - бассейн и бассейн ничего сверхестесственного.
max50
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Ценник напомни в этом Я-И?
5 тысяч в день на двоих. А почему в России (Украине) должно быть за 300 рублей лучше, чем за 150 баксов в Турции?
Там и про бассейн, и про детский бассейн, и про дельфинарий. Конечно, с Риксосом не сравнить. Идея сообщающихся бассейнов под балконами номеров с заплывами в разные интересные места впечатляет. Такого у нас пока нет. Но цена космос. Я-И просто рядом не стоит.
И опять таки - это Турция, а растительность и море там "на любителя". По мне так не очень как-то. Йода мне не хватает наверно, щитовидка барахлит.
Ребёнка без молочки кормить неделю не очень хорошо будет.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Шульц писал(а):Я тебе перечислю тошниловки
ты не понял. ты сравниваешь дорогие отели в Турции с тошниловками здесь. А надо сравнивать в равной ценовой категории. Объективное сравнение.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
max50 писал(а):
5 тысяч в день на двоих.
Это с питанием и алкоголем?
max50 писал(а):И опять таки - это Турция, а растительность и море там "на любителя". По мне так не очень как-то.
Растительность - реликтовые сосны ( в Белеке- эвкалипты)
Море - не такое тухлое, как Чёрное..В Белеке- скучное, в Кемере и дальше к Финикам- значительно веселее Чёрного.
max50 писал(а):Йода мне не хватает наверно, щитовидка барахлит.
Море то что? Соль йодированную покупай и достаточно. ( анализы на гормоны я бы сдал, прежде чем фантазировать на эту тему)
max50 писал(а):Ребёнка без молочки кормить неделю не очень хорошо будет.
Есть там всякие каши и молоко. Какая нужна молочка?
max50 писал(а):
ты не понял. ты сравниваешь дорогие отели в Турции с тошниловками здесь. А надо сравнивать в равной ценовой категории. Объективное сравнение.
Это ты не понял: я сравниваю коэффициенты затраты/качество отдыха и удобство доставки тут и там.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
5000 в день в крыму? Вы ебанулись?
Я вчера забронировал на канарах апарты за 35 евро в день.
бюджетненько
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):Море то что? Соль йодированную покупай и достаточно. ( анализы на гормоны я бы сдал, прежде чем фантазировать на эту тему)
ЕМНИП, когда барахлит щитовидка, человек становится дёрганным и резким, как понос, умственные способности резко снижаются.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):
ЕМНИП, когда барахлит щитовидка, человек становится дёрганным и резким, как понос, умственные способности резко снижаются.
Мож этот человек - просто псих, а щитовидка не причём?
Sergol
На форуме 19 лет
Не поленился сходил на сайт этого Ялта-Интурист. Итого без дороги отдых на двоих 14 дней от 94 тыр. с питанием, типа полный пансион т.е. обычный завтрак, ужин, обед. Как говорится велком!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Sergol писал(а):Не поленился сходил на сайт этого Ялта-Интурист. Итого без дороги отдых на двоих 14 дней от 94 тыр. с питанием, типа полный пансион т.е. обычный завтрак, ужин, обед. Как говорится велком!
Напитки инклюзив есть за эту цену? Или Отдельно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ