Страница 18 из 38
Sergol
Шульц писал(а):

Sergol писал(а):

Не поленился сходил на сайт этого Ялта-Интурист. Итого без дороги отдых на двоих 14 дней от 94 тыр. с питанием, типа полный пансион т.е. обычный завтрак, ужин, обед. Как говорится велком! pst

Напитки инклюзив есть за эту цену? Или Отдельно?

Блин, целое же море рядом - какие напитки ещё? Wink
Olegan-TLT
Шульц
Я Макса попросил фотки с экзифом... Теперь прошу еще и ссылку на тему с его фоткой где нить, где он запечатлен. Слишком многое не вяжется.... Даже по мелочам... Какие пластиковые стаканы в белекском ультравключенном отеле (они там все марку держат). Ну разве что на пляже. Но и то сомневаюсь, я в куда более скромные езжу в основном, и то везде стекло. Про отсутствие напитков какая то хрен. Про туроператора и "предложили гида" - ну ерунда это все.

Фотки с экзифом Макс жмет...
Александдр
Sagesurder1 писал(а):

Только северные.

Тем и классные, ибо не знаю как у кого, а у меня от южной выжженной природы через неделю начинается изжога.... хочется березок, туманов, камышей, речек и прочих лесов.

Шульц писал(а):

Киев- это ж столица!

Я бы так громко не говорил... был я в сей столице этим летом, сбылась давняя мечта... Акуел. Испытал сильнейший диссонанс между культурно-историческим наследием современностью. Никого из камрадов-украинцев не хочу задеть!, но...
везде разруха, даже на майдане нЭзалЭжности, жесть полная, российский провинциальный город 90-х годов - по ЖКХ. Убитые дороги, отсутствие парковок, разруха, грязь, "высокохудожественные" росписи на цоколях домов и в переходах. Блин, в центре с офисного здания из кондеев капает конденсат на проходящих по тротуару людей...
Шульц
Sergol писал(а):

Блин, целое же море рядом - какие напитки ещё? Wink

Я не фанат халявного алкоголя, но всякие напитки(кофе, тоник, айран и т.д.) в любом баре в любом количестве мне очень импонируют.
max50
Шульц писал(а):

Бермадей Кукуевич писал(а):

ЕМНИП, когда барахлит щитовидка, человек становится дёрганным и резким, как понос, умственные способности резко снижаются.

Мож этот человек - просто псих, а щитовидка не причём?

перекурИте, мужички! Всем места хватит, я говорил уже. Чё ругаетесь? "Кто начал хамить, тот спор проиграл" - слышали такое?

Последний раз редактировалось: max50 (09 Сентября 2013 14:02), всего редактировалось 1 раз
AND517
Шульц писал(а):

Sergol писал(а):

Не поленился сходил на сайт этого Ялта-Интурист. Итого без дороги отдых на двоих 14 дней от 94 тыр. с питанием, типа полный пансион т.е. обычный завтрак, ужин, обед. Как говорится велком! pst

Напитки инклюзив есть за эту цену? Или Отдельно?

там похоже и шлюхи включены за эти деньги. Это же без перелета цена.
max50
Sagesurder1 писал(а):

Теперь прошу еще и ссылку на тему с его фоткой где нить, где он запечатлен. Слишком многое не вяжется..

какой же ты ... "душный"

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=287924&start=150

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Sergol писал(а):

14 дней от 94 тыр.

мы ездили на 10 дней и нам вышло без перелёта 50 тысяч. Ужин, правда, за свой счёт. Но ужины были такие, о каких в Турции и не слыхивали. Вообще какой-то пэзэр на отдыхе ужинать в общей столовой, пусть даже и гламурно-буржуазной по стилю отделки.

А теперь посчитай 14 дней в отеле, с которым Шульц сравнивает:

http://www.jftravel.ru/rest/category/риксос-турция-текирова-премиум-белек-бодрум#prettyPhoto/6/

Цитата:

19.09.2013 03.10.2013 14 AI+ DBL стандартный однокомнатный номер, вид на окрестности 4602 $
(156 940 руб.)

в несезон однушечка на 14 дней - 156 тысяч без перелёта. "Велком".

Цитата:

вид на окрестности

63

в стену соседнего облупленного мегаотеля.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Тащитесь дальше от своей продвинутой "заграниццы", господа "понимающие".

Кому про Эллочку-Людоедку Ильф с Петровым писали - вообще не понятно.
MEPHI_Aahz
max50 писал(а):

ужины были такие

какие?

max50 писал(а):

спортзал с тренажёрами. Прикольно качаться, глядя на пляж да на море

мне вот это резануло глаз.

ну никак твоя фотка не вяжется с фразой про "качаться", сопоставляя ее с внешним видом того же дарка, например.

Даже в этом обманул. cry
Шульц
max50 писал(а):

мы ездили на 10 дней и нам вышло без перелёта 50 тысяч. Ужин, правда, за свой счёт.

А теперь посчитай 14 дней в отеле, с которым Шульц сравнивает:

Чё-то ты хитро сравниваешь! В Турции через оператора перелёт ( и трансфер!)уже включен!

А у тебя вообще как анекдоте... Smile
(списываю на "барахлящую" щитовидку Smile )
max50
MEPHI_Aahz писал(а):

ну никак твоя фотка не вяжется с фразой про "качаться

жим 75, присед 90. Накуя больше-то? У меня уже лет 5 никакого прогресса. Можно же просто ходить в зал раз в неделю для тонуса. Раскачиваться в кабана - это надо много времени и спокойную работу иметь.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Шульц писал(а):

перелёт ( и трансфер!)уже включен!

а, точняк. Ну тем не намного легче. 156 тонн слить в Турции это надо вообще отмороженным туркофилом быть
MEPHI_Aahz
max50 писал(а):

жим 75

max50 писал(а):

У меня уже лет 5 никакого прогресса

max50 писал(а):

Можно же просто ходить в зал раз в неделю для тонуса

Зачем время тратить, если внешне нет разницы?

Добавлено спустя 16 секунд:

Мне кажется, человек жестко глумится.
Шульц
max50 писал(а):

Шульц писал(а):

перелёт ( и трансфер!)уже включен!

а, точняк. Ну тем не намного легче.

Что значит "не намного легче"? У меня билет до Москвы ( и до Анапы-Сочи) стоит 8000 тыщ на самолёте 1 шт в один конец. Умножаем на 3 и ещё раз на 3 = 48 тыщ.рублей. Вот тебе и "полегче"... hehe
Отнимаем от 156 - остаётся 100 на троих 14 дней всё включено - дешевле, чем в твоём Я-И на полупансионе!!
max50
при чём тут билет Оренбург-Москва? Там по ссылке написано - место вылета - Москва. 48 по любому отдашь
На троих (с ребёнком) в Риксосе 14 дней уже 190 тысяч будет.
Alex-vs-VAZ
max50 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

ну никак твоя фотка не вяжется с фразой про "качаться

жим 75, присед 90. нахрена больше-то? У меня уже лет 5 никакого прогресса. Можно же просто ходить в зал раз в неделю для тонуса. Раскачиваться в кабана - это надо много времени и спокойную работу иметь.

голодным студентом на дошираке и то 170 жал. facepalm 5 лет ходить в зал, чтоб жать 75 это пипец hehe
Шульц
max50 писал(а):

при чём тут билет Оренбург-Москва?

При том что, я лечу напрямую в отель с Оренбурга, а в Крым - через Москву.( ещё 30 добавь Москва-Ялта))
max50
Фанаты Турции - просто секта какая-то. Разговор о недостатках отдыха в Турции вызывает всплеск агрессии и переход на личности.. Я ваши фото и умственные способности обсирал? Приорой мне тыкают, 170 килограмм они жали.. молодцы, куле, только при чём тут это?

Я просто описал свои впечатления от отдыха.

Да тащитесь дальше, что вы к людям, которые ездят в другие места, пристаёте как Полиман с Акцентом своим?

Тема как называется???
Алексей 123
max50

Лет 10 в Крыму не был.
Обилие растительности и относительно влажный климат мне тогда понравился. С другой стороны можно попасть на 2 - 3 дня дождя.
Отдыхать везде хорошо, надо только понять что хочется от отдыха, сколько не жаль потратить и подобрать для этого то что нужно.
На пляжном отдыхе бывал в Турции, Египте, Греции, Латвии. Веде были свои + и -.
max50
тут утверждается, что растительность в Крыму хуже, чем в Греции.

"Советская какая-то она, эта растительность"

Чудеса! Pardon
Алексей 123
max50 писал(а):

тут утверждается, что растительность в Крыму хуже, чем в Греции. "Советская какая-то она, эта растительность"

Только вчера вернулись с Родоса (Греция).
Растительность (там где не поливают) весьма скромная, в основном хвойная. Но Греция раскинута на огромной территории. Тот же Родос южнее Турции. Так что за всю Грецию не скажу.
max50
кормят, говорят, там отменно. И поят, если повыше заехать. Если совсем повыше, то даже бесплатно

Последний раз редактировалось: max50 (09 Сентября 2013 18:36), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Вот какая должна быть растительность.

Smile

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

max50 писал(а):

Я ваши фото и умственные способности обсирал? Приорой мне тыкают, 170 килограмм они жали.. молодцы, куле, только при чём тут это?

Это лол (С)

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Good
Алексей 123
max50 писал(а):

кормят, говорят, там отменно. И поят, если повыше заехать

С кормежкой проблем нет. Заехали подальше от туристических мест (на сколько это возможно на туристическом острове Smile ) в маленькую деревеньку в горах. Отобедали шашлыками + салаты + закусь + фрукты + вино из бочки и самогонка. Все местное, деревенское. Жутко вкусно. Хотя и на побережье не плохо.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

Вот какая должна быть растительность.

Вид классный, но растительность простенькая. Pardon
MEPHI_Aahz
Алексей 123 писал(а):

растительность простенькая

Это средняя полоса, излучина Рейна. Слева квадраты на склоне - рислинг.
max50
Алексей 123 писал(а):

но растительность простенькая.

зато иностранная 63

я уж думал, там конопля какая-нибудь, а это просто "заграницца"
SDRIVER
Я не пойму один ездит йод нюхать, другой растительность смотреть. А просто отдохнуть никак? hehe Растительность здесь надоела до чертиков
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ