Страница 32 из 34
RoN
Из нового: Прошкурил и загрунтовал стены, вмонтировал розетки на противоположной кухонному гарнитуру стене. Наклеил обои. gpn
Седня купил еще плинтуса и уголки белые на окно. Надо приделать будет. Терморегулятор не приделал пока... так как кабеля еще свернутые при входе в кухню лежат... а там надо знать где фаза а где ноль будет, чтобы правильно подключить... Поэтому пока провода в щиток не заведу, терморегулятор не вмонтировать.

Остался короче только потолок (скорее всего контору буду глядеть по натяжным), ну и ожидание кухни. Вроде почти все сделал по кухне. gpn

Hjman
RoN
Hjman
Блин, где ты раньше был. pst

Щас уже не важно короче это. Просто провод питания приходит на розетку, и в этой розетке разветвляется еще на две стороны, на теплый пол и другую розетку... А там как назло разного вида кабеля, всмысле вид один, но сцуко разноцветные они... все ВВГНГ 3х2.5, но сцуко какой то черный сверху, какой то белый... плюс жилы разных цветов... Соответсвенно соблюсти цвета при подключении не было возможности. Соединил которые примерно совпадали. pst Поэтому узнать где фаза можно будет только после подключения к щитку. pst Ну либо разобрать розетку поглядеть, и записать какой на фазу подключать. 63
Hjman
RoN
Есть решение лучше...
Разобрать все розетки и передать так чтоб везде было одинаково иначе это жопа и за такой монтаж руки надо по самые плечи отрубать и в задницу вставить монтажнику.
RoN
Hjman писал(а):

RoN
Есть решение лучше...
Разобрать все розетки и передать так чтоб везде было одинаково иначе это ж#@а и за такой монтаж руки надо по самые плечи отрубать и в задницу вставить монтажнику.

Монтажник и я - одно лицо. pst
Так, а как переделать чтобы одинакого было, если кабеля разные уже в пол залиты? Разные в смысле по цвету, а не по типу.
Hjman
Переделать так чтобы желто-зеленый везде был землей, синий или голубой везде нейтраль, а с фазой как получиться...
RoN
Hjman
Хм... в принципе я старался один цвет совмещать везде, и желтозеленый на землю кидал сто пудов... А в розетках ведь по барабану, где фаза и ноль... Соответсвенно все уже должно быть ок. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Короче прозвоню на днях, погляжу совпали цвета на выходе в подрозетнике для терморега и на проводе в щиток который...
Hjman
Тогда когда щиток собирать будешь не ошибись с цветами и глянь в проблемных местах с чем ты синий соединил.
RoN
С потолком чо делать?
Вестись на всякие французские подороже? или немецкие?

А то есть тупо русские и дешево. По виду я хз чем отличаться будут... Хочу просто белые матовые. В чем понт от каких нить французских, или немецких, или итальянских потолков по сравнению с дешевыми русскими? Типа пробку от шампанского выдержат или еще че?
Hjman
Вызови обмерщика он те все растолкует, вроде наши не бывают широкими и значит если комната шире, то будет шов. Говорят что китайские и наши воняют сильнее.
JENICH
я се в одной комнате заказывал натяжной. взял белый матовый без швов и с одним отверстием для люстры. мне поеравилось! некакого гкмора с покрытием и все ровненько . прошло уже года два. моя говорит что пахнет пленкой, а я и нечувстивую.
Виктор-Вишня
RoN
ты лучше скажи че решил со светом делать?
люстру посередке въепенить,или светильнички-куйльнички в потолок повтыкать?
RoN
Виктор-Вишня писал(а):

люстру посередке въепенить,или светильнички-куйльнички в потолок повтыкать?

6 светильников планирую. Люстра висеть будет немного ниже потолка, да и потолок опустится - куево. Пускай светильники будут.
Виктор-Вишня
RoN
че за светильники?
Maratos
долго уже процесс идет
Виктор-Вишня
Maratos писал(а):

долго уже процесс идет

так ремонт -это такая хрень...
либо бабло и все делается за месяц..либо нет бабла и мудовые страдания растянутое на годы.... Pardon
RoN
Въепал плинтуса и терморегулятор. Попробовал работоспособность теплого пола! Греет! gpn Розетки тоже работають. gpn

Maratos писал(а):

долго уже процесс идет

Быстро я не умею. facepalm Долго обдумываю каждую деталь.
Crazy Squirrel
плинтуса атас facepalm facepalm facepalm
RoN
Crazy Squirrel
Че тебе не нравица? facepalm
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

Crazy Squirrel
Че тебе не нравица? facepalm

pst
RoN
Виктор-Вишня
Чо розетки вмонтировал?
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

Чо розетки вмонтировал?

да, и замазал провода -для ночников...
ночники куплю -прикручу -потом скрутки сделаю и замурую все! Good
RoN
Виктор-Вишня
Фото где? facepalm
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

Фото где? facepalm

да куле фото -лениво вставлять их -это ж мне надо провод телепонный втыкать в телепон и комп, копировать с телефона фотки на рабочий стол, потом искать сайт,где без регистраций фотки выложить потом их сюда заливать...лениво..
Розетки сделал на высоте 275мм от пола(хотел 300,но наткнулся в первой же розетке на арматурину -пришлось децл вниз опустить.)
RoN
Виктор-Вишня
Один раз наладь производство фоток, потом легче будет. pst

лан)

просто интересно как другие делают сцуко) а то сам выкладываю, а никто больше. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ