SDRIVER
кому как... по мне это не жара (я про то, как там в августе), по мне там баня... Этот год говорят "аномально хололдный" на анталийщине (в августе было боль-менее комфортно).
Хуже только ебипет.
Там хорошее место... Было до революций ... ... А сейчас вообще закрыли, гражданская война там.
отличия субтропической растительности от пустынной есть?
Подобрал я после долгих поисков вариант для семейства на 10 ночей. Grand Haber 5* в кемере. Брал онлайн-бронированием в Туи.
Начнем 1: номера никакие,2: кушать кроме овощей нечего,3:,wifi ели берет только на ресепшине, алкоголь никакой, даже пиво 2 градуса, вход на пляж галька, бар работает до 2 ночи, потом иди спать, до моря идти через дорогу как вторая линия, во общем есть с чем сравнивать, мы очень недовольны
Читать полностью на http://tophotels.ru/main/hotel/al12095/reviews?rates=2#votes
мы ездили на 10 дней и нам вышло без перелёта 50 тысяч. Ужин, правда, за свой счёт. Но ужины были такие, о каких в Турции и не слыхивали. Вообще какой-то пэзэр на отдыхе ужинать в общей столовой, пусть даже и гламурно-буржуазной по стилю отделки.
Вот, если любитель природы буйной, сюда надо ехать. Отель утопия ворлд в алании. .. И я уверен просто, что никакая ялта интурист рядом даже не стояла с этой утопией..
Там ничем не хуже крыма (самых лучших мест юбк)[b]
А чем тебя растительность не устраивает?
кушать кроме овощей нечего,3:,wifi ели берет только на ресепшине, алкоголь никакой, даже пиво 2 градуса
по-моему, всё симпатично, но вполне обыкновенно. Разве наши отели выглядят хуже?
Какие наши отели? Ты кроме ялты интуриста что то еще в пример привести можешь?
водопад красивый. Это где-то далеко в горах.
надо ехать 200 км от гостиницы?
я весь кипр объездил (южную часть), 1500км отмахал.
Sagesurder1, Привет! Подобрал я после долгих поисков вариант для семейства на 10 ночей. Grand Haber 5* в кемере. Брал онлайн-бронированием в Туи.
почем обошелся?
Sagesurder1, Привет! Подобрал я после долгих поисков вариант для семейства на 10 ночей. Grand Haber 5* в кемере. Брал онлайн-бронированием в Туи.
Вот, если любитель природы буйной, сюда надо ехать. Отель утопия ворлд в алании. .. И я уверен просто, что никакая ялта интурист рядом даже не стояла с этой утопией..
Там ничем не хуже крыма (самых лучших мест юбк)[b]
[b]Sagesurder1, Привет! Подобрал я после долгих поисков вариант для семейства на 10 ночей. Grand Haber 5* в кемере. Брал онлайн-бронированием в Туи.
А вообще мы может в каких-то разных измерениях живем:
Но утопия то как может не впечатлять? Внутри естесственного южного леса
около ялты самой вообще грязища всегда
зоне прилета нормальные дьюти фри магазы есть... Проскочить их невозможно,
и неадекватность)