Страница 21 из 38
max50
svarnoi писал(а):

искажение перспективы в кадре-сжимание широкоугольником. ПОэтому лес выглядит таким густым.Кроме того поработали с цветом-добавили насыщенности в цвет

хорошо. Но там хотя бы есть деревья и стоят они вплотную друг ко другу, без просвета. около Турецкого отеля больше высохшей земли, чем зелени. Под Лазуркой и под Я-И земли вообще не видно. Ну? При чём тут выдержка и перспектива широкоугольником?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

от кстати бюджетная четверка в алании в окуджаларе, куда поедем. Вот там лес рядом..

Вижу.

Согласись, до этого ты выкладывал выжженую пустыню со стелящимся кустарником и приписывал сбоку "это лес - круче всех лесов в Крыму и Сочи".

Представляю что тут началось бы, если б я заявил, что потратил 90 штук за 10 дней в Ялте facepalm
svarnoi
Это зависит сильно от ландшафтного дизайна и соответствующего решения. В турляндии побережье неоднородно, но можно подобрать на любой вкус что тебе конкретно необходимо..НА ЮБК-в среднем однородно. Разницав каменистых породах между этими курортами существует и бывает значительна.Есть места похожие есть не похожие. Тайги нет и там и там. В Крыму много кустарника растет на скалах.В августе в Крыму очень сильно выжжено все и не ярко. В сентябре начинает частично желтеть.К октябрю хорошо так желтеет на ЮБК
Olegan-TLT
max50
на самом деле леса около утопии ворлд намного больше, чем около этой аланийской джустиниано клаб... Ты просто фотки выдергиваешь совсем не те. В лесу она стоит утопия, в лесу. Просто лес на горе. Виды там обалденные... И на топхотелсе достаточно фот с лесом. Ты выдергиваешь просто не то.
max50
по-моему, всё это примерно одного уровня. Там лучше с бассейнами и развлекухами, здесь с едой и природой. Где вы глубокое превосходство увидели - не пойму наверно никогда. Вот этот отель, куда Сварной едет - да ничем он не отличается от десятков подобных в Сочи и Крыму. Только красный.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

Ты выдергиваешь просто не то.

ну, что было. Но даже только это отбивает охоту туда ехать напрочь. Вид этого отеля на таком холме - ужасно некрасиво. На карьер похоже.

Вот последняя твоя фотка очень соблазнительна.
svarnoi
В Крыму отели подобные этому едва по пальцам можно посчитать. Разве что в Форосе им Терлецкого. Так там чиновничество отдыхает. Это просто несравнимые вещи ни в каких измерениях.В Крыму это 2-3 точки. В которых ломят немыслимые деньги. Большинство же мест где кормят в таких отелях-санаториях-это самообслуживающие столовки.Можно конечно это назвать шведским столом, вот только ассортимент там будет в неск. раз уже турляндского. Да и то лишь в ведомственных.
Туризм высокого уровня в Крыму-это лишь для избранных , а здесь-для всех вот и отличие.Для всех в крыму-это захламленные перегороженые решетками обществ пляжи с замусоренной по колено вокруг территорией и волнорезы построенные еще во времена развитого социализма. Береговую полосу в крыму уже давно никто не реставрирует-на нее забили.Лишь бабло с людей выкачивают за лежаки-зонты-вход.Пусть и по копейке с каждого-но когда много-хозяину куска хватает на жизнь чтоб не волоноваться.Отсюда там постоянные войны за перегородку пляжей. С грейдерами и прочими.
max50
svarnoi писал(а):

в крыму-это захламленные перегороженые решетками обществ пляжи с замусоренной по колено вокруг территорией

ну продолжай игнорировать фотки, которые тебе выкладывают и нести свою чухню дальше.

max50 писал(а):

.

svarnoi писал(а):

В которых ломят немыслимые деньги

Странно. В Турции можно выложить 90 рублей, а в Ялте 50 - это немыслимые деньги.
svarnoi писал(а):

ассортимент там будет в неск. раз уже турляндского

Тут уже несколько человек написали, что остались в недоумении от турецкой кухни. Пробуешь на вкус мороженое и не понимаешь, из чего это сделано. Но точно не из молока и вообще не похоже на молочное мороженое. И так во многом.

Последний раз редактировалось: max50 (10 Сентября 2013 16:04), всего редактировалось 1 раз
Александр1977
max50
Ты уже во второй теме про Ялту рассказываешь, что доказать то хочешь?Типа Турции далеко до Ялты hehe ? Или что?
Olegan-TLT
max50
ерунду, ерунду и еще раз ерунду пишешьSmile) утопия ворлд он впечатление среди отелей турецких производит - а уж какое там число огромное навороченных отелей со всякими изысками огромное по сравнению с крымом Wink Это просто не сравнить. Там же только анталийщина только около 250 км высокоразвитого побережия... Моих фотот с утопии нету, я там с телепоном ходил. Но я там был в конце 09- го года, он только открылся. Сейчас говорят, еще лучше. Вот, честно "наяндексил".

«Utopia World Hotel» на Яндекс.Фотках

«Аланья» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/juliya-d-s/view/558500/

http://fotki.yandex.ru/users/juliya-d-s/view/558571/

http://fotki.yandex.ru/users/juliya-d-s/view/558572/

http://fotki.yandex.ru/users/juliya-d-s/view/558573/

http://fotki.yandex.ru/users/juliya-d-s/view/558582/

http://fotki.yandex.ru/users/juliya-d-s/view/557406/

http://fotki.yandex.ru/users/juliya-d-s/view/558579/

http://fotki.yandex.ru/users/juliya-d-s/view/557413/

http://fotki.yandex.ru/users/juliya-d-s/view/559202/
вот эта не с самого отеля, там рядом есть в алании скалы

«Аланья» на Яндекс.Фотках
Александр1977
Sagesurder1
Предлагали Утопию в том году,но попал в Мармарис.Не жалею.В утопию съездил бы.Но минус вроде она далеко от аэропорта?
Olegan-TLT
Александр1977
Да, она далеко от аэрпорта. Это самый последний отель Алании, это за саму аланию на юг 20 км проехать, после поселка Карджычар. Но оно того стоит... Если рельеф не напрягает и ноги не больные там ходить по лесенкам. Это ориниальный отель турецкий, высокоуровневый. max50 просто чушь и ересь пишет какую-тоSmile) я ему говорю- в лесу стоит и виды потрясные, он - что пустыняSmile) ну посмотрете фотки что ли..
svarnoi
[quote="max50"]
ну продолжай игнорировать фотки, которые тебе выкладывают и нести свою чухню дальше.
Ну я-то своей чухне которую я многократно в течение 15 лет езды по Крыму видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ верю многократно больше чем сделанный кем-то кусок пляжа 3 на 3 метра как у тебя на фотках..Поэтому степень доверия многократно выше. Последняя поездка в августе 2009 года в Кацивели. НУ, расскажи как туда пошел иностранный капитал и мировые туристические сети отелей офигенно заинтересовались и начали отстраивать шикарные отели как грибы. Назови хоть одну мировую сеть которая там что-то отстроила. Наоборот стоят млять долгострои в том же Кацивели брошеные с развала СССР и никому не нужные.В твоих же Ялта-интуристах прожигает невыездная воровская шатия-братия с шикарными невыездными же шлюхами. Или наоборот чиновники и гэбисты невыездные и менты судьи и прокурорские.И весь этот коктель-в одном стакане. Есть там люди носящие крест величиной с топор и что? НЕ НАДО нам путать этот круг с народом. В те места людей обычных на пушечный выстрел не подпустят-там вперед на год список забронирован. Да так и было в совке.Этим Крым с тех пор никак не изменился. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (10 Сентября 2013 16:16), всего редактировалось 1 раз
Александр1977
Sagesurder1
Турция везде разная.Он не может это понять походу.Район Мармариса и Эгейское море очень понравились.Там бывшая Иония греческая.
max50
Александр1977 писал(а):

max50
Ты уже во второй теме про Ялту рассказываешь, что доказать то хочешь?Типа Турции далеко до Ялты hehe ? Или что?

Парни влезли в тему доказывать, что Крым - совсем кофно, грязно и ужасно, а турция всем прекрасна. Это совсем не так, и мне было важно убедиться, что такого рода убеждения - абсолютно субъективны и относятся к категории убеждений "всё заграничное - очень хорошо".

Зачем вообще поливать грязью то, что нравится другим? Я про Крым говорю. Ну езжайте в свои Турции-Египты, зачем людям настроение портить. Я, вот, наслушавшись таких, поехал. Но так как низкопреклонством перед западом переболел 15 лет назад, не испытал никакого удовольствия.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

svarnoi писал(а):

В твоих же Ялта-интуристах прожигает невыездная воровская шатия-братия с шикарными невыездными же шлюхами. Или наоборот чиновники и гэбисты невыездные и менты судьи и прокурорские.И весь этот коктель-в одном стакане. Есть там люди носящие крест величиной с топор и что?

оооо, погнал парень. в123вв, ты штоль?
Александр1977
max50 писал(а):

Зачем вообще поливать грязью то, что нравится другим?

А ты зачем это делаешь? У кого на что деньги есть тот туда и едет,ну и загранпаспорт само собой.
svarnoi
Крым не говно только для очень небольшой группы людей. В других местах-грязь. ограды и кал повсюду. supercool И большее скажу-пока у них там будут в местной Думе морду бить чуть не каждый день-ни один здравомыслящий чел с деньгами из Мировых тур брендов в инфраструктуру вкладываться не станет.Потому что это отдача растянутая на десятилетия. А Украйну уже с распада СССР лихорадит каждые 5 лет.В дикарей они не хотят вкладывать. Даже к мароканцам и другим прочим больше доверия. 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (10 Сентября 2013 16:27), всего редактировалось 1 раз
max50
Александр1977 писал(а):

А ты зачем это делаешь?

да это он это делает,
svarnoi писал(а):

-грязь. ограды и кал повсюду.

я же вступился за правду.

Я ж не пишу такое про Турцию.

Последний раз редактировалось: max50 (10 Сентября 2013 16:36), всего редактировалось 1 раз
ГМП
svarnoi писал(а):

Крым не г@$но только для очень небольшой группы людей. В других местах-грязь. ограды и кал повсюду

Я так понимаю, ты там был последний раз году эдак в 1995 м... supercool
Или мама с папой возили. facepalm
max50
Есть и там и там красивые места, есть там и там недостатки.

Что ж за нация у нас, наполовину из Эллочек-Людоедок состоит?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

ГМП писал(а):

последний раз году эдак в 1995 м.

я был в 92-м ил 93-ем, вынес массу позитивных эмоций, хотя жили вообще по-спартански - в пещере на склоне в Симеизе, жарили мидий не железяке и варили суп в котелке.

Зато ныряли прямо со скал в море

Последний раз редактировалось: max50 (10 Сентября 2013 16:33), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
мляяя, почитай хотя бы их новости Происшествий. http://news.allcrimea.net/kriminal/ .
В Симферопольском магазине на покупателя напал Евдокентий Карпович Хлыщ 63 .До порядка там далекоооо. 63

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ГМП писал(а):

svarnoi писал(а):

Крым не г@$но только для очень небольшой группы людей. В других местах-грязь. ограды и кал повсюду

Я так понимаю, ты там был последний раз году эдак в 1995 м... supercool
Или мама с папой возили. facepalm

Неа написал же в Кацивели в 2009 в августе. supercool
Olegan-TLT
max50 писал(а):

Александр1977 писал(а):

А ты зачем это делаешь?

да это он это делает,
svarnoi писал(а):

-грязь. ограды и кал повсюду.

я же вступился за правду.

Я ж не пишу такое про Турцию.

так дело в том, что ты во первых однобоко увидел, во вторых увидел мало... И чушь пишешь. Там кстати на анталийщине даже на бесхозных частях моря, которые не у отелей, контейнеры мусорные метров через 100 стоят. И их регулярно вывозят. Увы, но крым в среднем место с кучей помоек, грязью, вонючистыми канализациями старыми во всех поселках. Что есть, то есть
max50
Александр1977 писал(а):

У кого на что деньги есть тот туда и едет,ну и загранпаспорт само собой.

по деньгам примерно одинаково получается.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

крым в среднем место с кучей помоек, грязью, вонючистыми

facepalm

gpn gpn
svarnoi
А уж проблема с водой набившая оскомину на ЮБК давно стала притчей во языцах.С водой пресной проблема нерешаема еще с советских времен.Накопители с нагревом на солнце.Дождьевые сливы в бочки.Централизованно воду подают по расписанию два раза в день и то не везде где есть водопровод.Об этом ВСЕ знают кроме max50.ДАже в санатории и пансионаты воду подают по накопительному принципу.
Эта еще одна глобальная проблема, из-за которой пока она не будет решена западные Турсети не приходят в Крым. supercool
Александр1977
max50
Если есть деньги на нормальный отель в Турции зачем ехать в Крым?
Olegan-TLT
max50 писал(а):

Александр1977 писал(а):

У кого на что деньги есть тот туда и едет,ну и загранпаспорт само собой.

по деньгам примерно одинаково получается.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

крым в среднем место с кучей помоек, грязью, вонючистыми

facepalm

gpn gpn

ну ты же обманываеш... Ну как одинаково? В более красивую утопию аланийскую стоит 125 нам с двумя детишками на 12 дней, а в ялту интурист под 200 и выйдет... Где тут то на то, я не вижу в упор. Но повторюсь, может мы в разных измерениях живем.
max50
Александр1977 писал(а):

max50

Если есть деньги на нормальный отель в Турции зачем ехать в Крым?

и наоборот. Если есть нормальный отель в Крыму, зачем ехать в Турцию?

Сварной, мне на проблемы водопроводчиков начхать. Течёт вода из под крана и мне пофиг, как она туда попадает - накопительно, транзитно, на лошадках привозят - это не важно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ