Страница 4 из 4
Surbet
neclassik писал(а):

За такой ,что скажете? Стоил неделю назад 9,5 т.р ,щас
уже 10,7 т.р :

Цитата:

•Акумулятор: Li-Pol 2100 мАч
•Время работы в режиме разговора (ч): 4

http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-dropship-H2000-3-5-INCH-ANDROID-2-2-capacitive-touch-mobilephone/473523894.html
~4500.
Себе взял такой:
http://www.aliexpress.com/item/Pre-order-original-new-jiayu-G4-android-4-1-mobile-phone-1GB-4GB-mtk6589-quad-core/755878685.html
Но мне OGS и Gorilla Glass с OTG были принципиальны.
MARINA19
Был в воскресенье на ВДНХ в электрогоре. Там реально очередь за s4 по 19тр. Народ берет все - при мне купили Марк 3 и несколько Айпадов!
GENA
Меня другой вопрос интересует. А накуя они ваще? facepalm На ЛОЛе торчать 24 часа в сутки? Или для понтов? больше вариантов не вижу. Таскать эти лопаты с собой ипаться с зарядками -для чего? Pardon Быть в тренде и контктенте? pst
SDRIVER
GENA писал(а):

Меня другой вопрос интересует. А нахрена они ваще? facepalm На ЛОЛе торчать 24 часа в сутки? Или для понтов? больше вариантов не вижу. Таскать эти лопаты с собой ипаться с зарядками -для чего? Pardon Быть в тренде и контктенте? pst

В наш век бюрократии в принципе вещь нужная. Как запросят какую нибудь херь, а я от дома в областном центре за 300 верст. Через лопату эту выйдешь в инет на почту, документ слабаешь и отправляешь им на электронку. Можно конечно и без лопаты этой, но тогда надо с собой прицеп с документами везде возить facepalm
Навигатор есть, справочник организаций тоже вещь удобная
sLonic
SPORT писал(а):

sLonic писал(а):

Sony Z

а качество связи как ? а то мне многие говорят что я вне зоны доступа facepalm

никто не жаловался. по работе вынужден очень много разговаривать.
тест-пилот
НТС однозначно
OldFeld
SDRIVER писал(а):

В наш век бюрократии в принципе вещь нужная. Как запросят какую нибудь херь, а я от дома в областном центре за 300 верст. Через лопату эту выйдешь в инет на почту, документ слабаешь и отправляешь им на электронку. Можно конечно и без лопаты этой, но тогда надо с собой прицеп с документами везде возить facepalm

ну вот девайсина, вроде всё симпатично, но как телефон - неудобна размером (слишком велик для телефона) и слабостью батареи, как планшет тоже неудобно и тоже размером (экрана, слишком мал). Парадокс facepalm
http://explay-mobile.ru/products/smartphones/communicator
А так со стороны глянуть, так разлюли-малина, тут тебе и Навигатор Ай-Го (нежнолюбимый мною) и экран почти Планшет. Только голову постоянно забивать нужно как бы "оно" не подохло в самый нужный момент, потому как батареи на все эти хотелки-свистелки-перделки надо раза в 3 побольше Smile Запасную таскать, внешнуюю? Ну и где тогда мобильность?
AMAROCK
тест-пилот писал(а):

НТС однозначно

Идут они, со своей поддержкой, и пляшут... supercool
GENA
SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

Меня другой вопрос интересует. А нахрена они ваще? facepalm На ЛОЛе торчать 24 часа в сутки? Или для понтов? больше вариантов не вижу. Таскать эти лопаты с собой ипаться с зарядками -для чего? Pardon Быть в тренде и контктенте? pst

такая минифигня и в простых телепонах есть. А если уж постоянно с локами трахаться тогда планшетник наверное получше будет. А телепон отдельно надежный что бы ЗВОНИТЬ и быть на связи!
Surbet
GENA писал(а):

А нахрена они ваще? На ЛОЛе торчать 24 часа в сутки? Или для понтов? больше вариантов не вижу

1) интернет;
2) различные мессенгеры (аська-мейл-скайп-вконтакте-фейсбук и т. д.)
3) карты-справочники-энциклопедии-офисные приложения
4) навигация
5) просмотр видео\графики (на большом экране удобнее)
6) управление телевизором\заказ такси\и пр.
7) игры
OldFeld писал(а):

ну вот девайсина, вроде всё симпатично, но как телефон - неудобна размером (слишком велик для телефона) и слабостью батареи

Гарнитуры придумали давно. Батареи на 3000 mAh хватает на весь день 100%.
Алексей 123
GENA писал(а):

Меня другой вопрос интересует. А нахрена они ваще?

Вариантов 1000+. Кому для чего.
Мне:
Запись всех разговоров с разнообразным поиском по архиву записи.
Навигация.
Фильмы.
Интернет.
Фото/видео.
Игры.
И сама звонилка удобно организована. gpn
Surbet
Алексей 123 писал(а):

Многие телефоны умеют.
Алексей 123
Surbet писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Многие телефоны умеют.

Какие именно? Только что бы как минимум с поиском по цифрам номера или буквам из записной книжки + возможностью перезвонить, добавить в контакты, отправить СМС. Запись естественно с линии, не с микрофона. Автоматическая.
tatauto1
смотри выше что я взял
тоже важный был этот критерий
китайцы по умолчанию ставят запись
seregaZ
Surbet писал(а):

GENA писал(а):

А нахрена они ваще? На ЛОЛе торчать 24 часа в сутки? Или для понтов? больше вариантов не вижу

1) интернет;
2) различные мессенгеры (аська-мейл-скайп-вконтакте-фейсбук и т. д.)
3) карты-справочники-энциклопедии-офисные приложения
4) навигация
5) просмотр видео\графики (на большом экране удобнее)
6) управление телевизором\заказ такси\и пр.
7) игры
OldFeld писал(а):

ну вот девайсина, вроде всё симпатично, но как телефон - неудобна размером (слишком велик для телефона) и слабостью батареи

Гарнитуры придумали давно. Батареи на 3000 mAh хватает на весь день 100%.

гораздо удобнее обычный смарт 3,5 дюйма плюс 9,7 дюйма планшет для связки при работе с инетом.
Можете считать по другому, но для инета надо минимум 7 дюймов, а для смарта такая лопата - неудобно.
Алексей 123
tatauto1 писал(а):

смотри выше что я взял
тоже важный был этот критерий
китайцы по умолчанию ставят запись

Ну так еще бы смарт за 22 тыр эту функцию не поддерживал! Smile
Тут говорят, что и простые телефоны могут не хуже. Вот пытаюсь узнать марку этого девайса...
Surbet
Алексей 123 писал(а):

Какие именно? Только что бы как минимум с поиском по цифрам номера или буквам из записной книжки + возможностью перезвонить, добавить в контакты, отправить СМС. Запись естественно с линии, не с микрофона. Автоматическая.

Критерии за уши притянуты. Как правило мне достаточно архива, поиск уже на ПК. Philips xenium умеет автоматом писать, nokia x2 вручную. С линии, или нет - несущественно. С линии большинство коммуникаторов писать не умеют. То есть совсем.

Алексей 123 писал(а):

Ну так еще бы смарт за 22 тыр эту функцию не поддерживал!

Легко... Нокии люмии например.
Алексей 123
Surbet писал(а):

Критерии за уши притянуты. Как правило мне достаточно архива, поиск уже на ПК. Philips xenium умеет автоматом писать

Был у меня такой. Автоматическая запись правда включается из инженерного меню, но тем не менее пишет. Причем с линии.
Да, так же искал запись подключаясь к ПК, поскольку найти на телепоне крайне сложно при большом архиве.
Сейчас пользуюсь тем же на Андроиде. Не сопоставимо. Ввел в поиск цифры, и на экране все записи с этим номером хоть за год. С продолжительностью датой и т.п.
Surbet писал(а):

С линии, или нет - несущественно. С линии большинство коммуникаторов писать не умеют. То есть совсем.

Существенно. С линии слушаешь, с микрофона вслушиваешься. Wink
Все коммуникаторы что у меня были, все писали с линии. Надо просто защиту убрать.
Surbet писал(а):

Легко... Нокии люмии например.

Спорить не буду, в лом инфу копать. Я односимочники в принципе в всерьез не воспринимаю.
орф
А что думаете о леново Р 770?
Surbet
орф писал(а):

А что думаете о леново Р 770?

Хороший телефон, только процессор слабоват и разрешение экрана не идеальное. А так хорош.
орф
Заказал серый завтра привезут, если интерестно кому отпишусь как он.

Добавлено спустя 46 секунд:

Серый в смыле цвет аппарата.
орф
Ну вообщем рассказываю.
Телефон нормальный, андроид меня очень приятно удивил функционалом.
Сборка телефона действительно порадовала, все сидит плотно ничего не скрипит, не залипает.
Виброзвонка считайте что нет.
камера для моих задач, а именно фото документов пригодна.
Батарея держит четко три дня при небольшом количестве звонков периодическом 3 джи и практически постоянно вай фай.
Флэшка подключается это очень удобно если нужно с флэхи отправит на почту документ.
Из минусов - качество соответствует цене, т.е. экран не стекло а пластик, смотрица дешево, вчера заметил мерцание экрана которое потом самоустранилась, связь держит хуже чем моя нокия пару раз приходили смс что мне звонили, хотя телефон лежал на обычном месте где нокия брала спокойно.
Но тут следует взять поправку на то, что в квартире у меня связь работает плохо и самсунг жены с мтс практически ни где не берет.
В цэлом телефон пока работает нормально и меня абсолютно устраивает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ