svarnoi
На форуме 22 лет
MEPHI_Aahz писал(а):svarnoi писал(а):отому как ездил каждый год с 96 года по 2009.
Бедняжка, 14 лет добровольных мучений... Даже инквизиторы не были столь жестокими.
Тоже дышать ездил . Больше всего меня выбешивало как в окуенную жару под 35 какой-то там ветер с востока подует и менял течение вдоль крыма и взбаламучивал глубинные воды.Аццки холодная до 13 градусов вода подходит к берегу и стоит там.Может простоять 3 дня а может 10.А бывало и почти две недели засада.Народ начинает водку жрать при детях на пляже и в таком свинском состоянии лезть в воду. А потом куча народа в очереди в аптеке берутодни и те же лекарства от соплей и горла. НАКУЙ еще раз.
Ludvig
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Кирилловка это кал невероятный.
На арабатке третий или четвертый от Геническа пансионат Звездочка (бывший ведомственный ЦНИИХМа) зашибись был.
А еще в кирилловке предприимчивые хохлы продавали больше мест, чем в пансионате имеется. Матрасы выдавали, селили по 5-6 человек в 3 местный и так далее.
Хохол-сервис.
Не сочти за оскорбление, но св..я грязь везде найдет. Принуждал кто жить на помойке? По приговору суда?
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Больше всего меня выбешивало как в окуенную жару под 35 какой-то там ветер с востока
Ну так ветер-то - от ВАС дул.
Какие претензии к Крыму??
svarnoi
На форуме 22 лет
ГМП писал(а):svarnoi писал(а):По фоткам вижу что ничего нифига не изменилось на набережной за 4 года
А что должно изменяться. Газпромовскую высотку вхерачить?
Это же первая линия, визитная карточка Ялты.
Ну раз в Ялте аж на самой визитной, мля. карточке ничего не изменилось-значит в поселках и селениях на ЮБК и подавно.Что и требовалось доказать. В Ялте еще на набережной хотя бы убирают.Пусть и лотки совковые и кабинки с 90-х годов. И вечная пробка на киевской-московской ул. Писец, ностальджи...Я плачу и рыдаю по совку. Вот он, кусочек первозданный с 70-х годов 20 века в первозданном виде.
DAI
На форуме 17 лет
Sagesurder1
Красиво!
Тока цвет воды смущает. Кстати в Днепре по Киеву такая же.
svarnoi
На форуме 22 лет
ГМП писал(а):svarnoi писал(а):Больше всего меня выбешивало как в окуенную жару под 35 какой-то там ветер с востока
Ну так ветер-то - от ВАС дул.
Какие претензии к Крыму??
Ветер покую от кого дул. Что с Одессы что с Керчи. результат один-холодные взбаламученные глубинные воды и песда купанию. Так вот течения устроены обтекающие Крым.И это ФАКТ ,никуда ты от него не денешься. Видел как вот приезжали люди типа ДАИ с Белгородчины- Харьковщины и на следующий день разворачивались и обматерясь уезжали вовояси.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Видел как вот приезжали люди типа ДАИ с Белгородчины- Харьковщины и на следующий день разворачивались и обматерясь уезжали вовояси.
Они уезжали под Саки/Евпаторию.
Там сгона не бывает.
Уж поверь мне.
svarnoi
На форуме 22 лет
ГМП писал(а):svarnoi писал(а):Видел как вот приезжали люди типа ДАИ с Белгородчины- Харьковщины и на следующий день разворачивались и обматерясь уезжали вовояси.
Они уезжали под Саки/Евпаторию.
Там сгона не бывает.
Уж поверь мне.
Да хоть на Тарханкут или на эту самую где нарики проводят фестивали-Казантип. Окуенная перспектива -чумоданы в руки, разругавшись с хозяевами по выбиванию денег оплаченых назад метаться по побережию в поисках нормальной воды морской и еще и в поисках питьевой и где помыться-подмыться. НАкуй... Пусть с этим дружат экстремалы.Они кстати и едут туда за этим-полазить по скалам и посмотреть экзотики-покупаться в 15 градусном море.
SClaus
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):Они уезжали под Саки/Евпаторию.
Там сгона не бывает.
Уж поверь мне.
Ну ну.
Мы как раз были в Евпатории несколько лет назад.
После шторма кучу дерьма вынесло на берег в виде водорослей и пр.
Никто это убрать не соизволил. Так и лежало в виде навозных грядок вдоль берега с кусающимися насекомыми.
Вода сразу стала очень холодная.
svarnoi
На форуме 22 лет
Крым-пристанище хиппи и экстремалов.Хиппи там тусят возле Симеиза исторически возле Крыла Лебедя и Дивы, Возле Кацивели бегают по стекляшкам разбитых бутылок местные голожопые нудисты и придурки всех мастей.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так под севастополем уже не то, там не кошерный юбк с его природой... А евпатория и окрестности это вообще места такие специфические. Если уж белек ругают, то чего про евпаторию говорить...
DAI
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):DAI
Может ты просто жлобишься денег потратить?
На Египты или Турции? В них летом ни за какие коврижки не поеду ибо Крым легко доступен. В межсезонье, когда у нас и в Крыму дубак, можно, но жена перелетов боится.
Тратить на Крым как на Египет или Турцию не считаю уместным.
По мне верх совершенства элленги Дельфин по Алуште которые.
svarnoi
На форуме 22 лет
max50 притих. что характерно. Копит силы, лениво ждет.
DAI
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):Так под севастополем уже не то, там не кошерный юбк с его природой... А евпатория и окрестности это вообще места такие специфические. Если уж белек ругают, то чего про евпаторию говорить...
Да, ЮБК конечно небо и земля с остальным побережьем.
DAI
На форуме 17 лет
Азовское не признаю ниразу. Пролетаю мимо. Крым, аж на 300 км южнее.
А вот на обратном пути на Арабатку свернуть подальше за Гениченск на часок покупаться можно. И то из-за крыжика, что типо на 2-х морях побывал
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
greygrey писал(а): начинаю деньги откладывать на поездку зарубеж.
Зато и я, и моя семья не будут с утра до вечера думать, что где купить и во сколько это все в итоге встанет.
Конечно, лучше пол года копить и кроить на всем грезя отдыхом.
Для тех кто из года в год ездит в Крым, это привычка, как должное, а не событие, как для тех, кто копит пол года на заграницу.
STAS152005
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Кто скажет, что некрасиво?
На Волге летом ляпота вода до +28-30 С градусов прогревается...И это у нас на севере...А уж у вас-то...
Фрукты почти те же... Плохо то что сезон короткий..вот чтоб его продлить и надо в Турляндию ехать..Ибо не всегда есть возможность в отпуск летом..Да и народу тьма в это время....
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Алексей 123
Я чето отчета твоего не видел про летний отдых..дикарем в Европах...Ты хату там снимал..Если писал кинь ссыль плиз...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
DAI
Ежели до моря близко то почему бы не ездить...Это нормально.
А если кроить и пилить пару тыс.км...Тут другие расклады...
Ну не поеду я 2000 км...с семьей...выйдет дороже. Проще по путевке в Турцию...вся дорога 5-6 часов от дома до отеля...ну 8-мь...без напрягов...
DAI
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):
Ежели до моря близко то почему бы не ездить...Это нормально.
А если кроить и пилить пару тыс.км...Тут другие расклады...
Ну не поеду я 2000 км...с семьей...выйдет дороже. Проще по путевке в Турцию...вся дорога 5-6 часов от дома до отеля...ну 8-мь...без напрягов...
Да я же не настаиваю. Меня просто тянет туда, я там вырос считай. Посему буду ездить туда всегда.
Последний раз редактировалось: DAI (12 Сентября 2013 15:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Во бодягу то развели.
Товаристчи маскали!
НЕ ЕХАЙТЕ В КРЫМ! Не надо! Там гавногавногавно.
Ехайте в свои турляндии и египтии
SDRIVER
На форуме 21 лет
В отеле где я отдыхал были люди с Крыма, я спросил а что вам у себя не отдыхается. Говорят дорого и такого сервиса нет
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):В отеле где я отдыхал были люди с Крыма
Ипа..тые на всю голову? Есть тип людей, которые любят что бы их обсасывали и вылизывали везде. В Крыму с этим дорого, посему это наверное тот контингент.
ЗЫ. А с египта или турции не было никого?
мим
местный
На форуме 21 лет
DAI писал(а):SDRIVER писал(а):В отеле где я отдыхал были люди с Крыма
Ипа..тые на всю голову? Есть тип людей, которые любят что бы их обсасывали и вылизывали везде. В Крыму с этим дорого, посему это наверное тот контингент.
Добавлено спустя 35 секунд:
SDRIVER писал(а):В отеле где я отдыхал были люди с Крыма
В Турции в отелях турков полно. Едут отдыхать с континентальной Турции, как у нас едут в Сочи. Причем судя по запакованным машинам совсем не бедные турки приезжают отдыхать.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Potap писал(а):НЕ ЕХАЙТЕ В КРЫМ! Не надо! Там гавногавногавно.
Ну вот и признание от хохлов получено.
Слава богу, а то все упирались.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Ну вот и признание от хохлов получено.
Слава богу, а то все упирались.
Правильно
Чем меньше маскальни в Крыму со своими маскальскими кошельками, тем более уступчивы по ценам местные барыги.
Все просто.
SClaus
На форуме 17 лет
Евпатория 2006 г
DAI
На форуме 17 лет
SClaus писал(а):Евпатория 2006 г
Это Мочегорск.
В районе Евпатории есть 2 места где можно купаться. Это между Саками и Евпаторией на Солнышко или памятнике и в районе Штормового и Поповки (казан). В последних кварцевые пески и вода прозрачна при этом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ