Собственные расходы
Остальные вполне вписываются в рамки эксплуатационных.
ТО 10000 - 2800 р. (масло, фильтры в фирм центре)
ТО 20000 - 3200 р. (масло, фильтры в фирм центре) + свечи 420 р (NGK)
ТО 30000 - 2850 р. (масло, фильтры, колодки (все оригинальное) в неофиц сервисе - решил забить на гарантию).
ТО 30000 на оф сервисе с заменой колодо стоит 5100, на неофициальном с оригинальными же зч мне обошлось почти в два раза дешевле.
Ну и на самом деле, на Акцент, как впрочем и на любую иномарку гарантия штука непростая, через год гарантийными остаются двигатель, коробка
GEN?, свой отчет выложить слабо? Или ты сюда только пофлудить ходишь?
Блин, а ТО-то на Акцент дешевле выходит, чем на салину.
2 6600
> ВРАНЬЕ!
Вранье - это когда вам убожество в виде Калины пытаются продать под видом современного супербезопасного и беспроблемного в эксплуатации автомобиля. А все остальное - голая статистика. Да, я сам бы не поверил, если бы мне кто со стороны про это рассказал. Но с собственной арифметикой не поспоришь. ;о)
Стоимость ТО у официального дилера Ford: ~1600
Только вот замена свечей в ТО почему-то не входит - только проверка, так что свечи вывернут, скажут что надо менять и, за то что просто ввернут не старые а новые, сдерут 600 рублей за их замену.
Сюда не включен профилактический ремонт машины сделаный через неделю после ее приобретения (замена ремня ГРМ, колодок, свечей..)
Расход 30 литров 92-го (как обычно заливаю) хватает на 400 км.
В данный момент пробег а/м 64400км. Обнаружены проблемы : течь левой передней стойки , требуется замены сайлентблока переднего левого , ?хрустит? вторая передача , гоняет выжимной подшипник , шумит вторичный вал , треб. Замена дадчика детонации, сцепление пока в норме, капот не открывается.
Все вышеперечисленные проблемы буду делать , как полетит сцепление, там и посмотрим , что с коробкой и со всем остальным?
Лакокрасочное покрытие : появляется ржавчина на сварочных швах крыши, пока оттирается легко тряпочкой , но не рано ли ???
Ессно замена свечей не входит и не должна входить, а 600р это они как раз и берут за сами новые свечи.
Сюда не включен профилактический ремонт машины сделаный через неделю после ее приобретения (замена ремня ГРМ, колодок, свечей..)
Нихрена себе не включен... Этож на добрую половину, приведенной Вами суммы потянет,если не больше.
Расход 30 литров 92-го (как обычно заливаю) хватает на 400 км.
Вобщем ясно, судя по характеру округления цифр расходы на бензин и средний расход топлива на сотню Вы не считали. Так и надо сказать - не считал .
Стоимость ТО у официального дилера Ford: ~1600